ID работы: 5829342

чат хороших алкоголиков

Смешанная
PG-13
Завершён
836
автор
Размер:
158 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 395 Отзывы 118 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Пуська: ребят Пуська: что можно подарить девушке на др? Кувшин: блять Кувшин: ну Насте можно что-то анимешное Пуська: ОНА НЕ ЛЮБИТ АНИМЕ!!! Кувшин: ясно Лиззка: ну млжешь подарить новый рюкзак Скетчи: мозг Ира: краску для волос Лиззка: что-то для макияжа Пуська: эээ, юлик. Че за наезды? Скетчи: нет, ну, а что? Правда же. Пуська: … Кувшин: давай песню напишем ей? Лиззка: ооооо Домовенок: вот тут да Домовенок: я в деле Пуська: так так так Пуська: стоп Лиззка: я заебашу пиздатый текст Кувшин: а я музыку Домовенок: а я клип пиздатый сниму Скетчи: пиздец. Пуська: спасибо, я не знаю Шпагат: могу помочь с текстом Дитя: бля и я Ильич: я в деле Пуська: та пиздец, ребят. Пуська: ей же может Пуська: не зайти Ира: ну можно романтический ужин Ира: при свечах Ира: с красивой музыкой… Дитя: мой елдак это мой елдак Шпагат: член Ира: ну ребят… Ильич: дорогая, спасибо за подсказку Ира: блин, да неужели. Пуська: так это, ребят, а мне что. Скетчи: я б предпочел, что б ты ее бросил Лиззка: Юлик! Пуська: когда пойдем снимать клип? Домовенок: хоть завтра. Вы сначала текст придумайте Лиззка: окей, когда соберемся? Шпагат: когда у Насти др? Пуська: через неделю Шпагат: можно завтра вечером Дитя: у нас Шпагат:… Лиззка: заметано! Пуська: отлично! Домовенок: договорились! Скетчи: пойду сброшусь с крыши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.