ID работы: 5829342

чат хороших алкоголиков

Смешанная
PG-13
Завершён
836
автор
Размер:
158 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 395 Отзывы 118 В сборник Скачать

двадцать первая глава

Настройки текста
Кувшин: бля ребят, я тут такую фичу нашел. Кувшин: вы ща ахххуеете Пользователь Кувшин изменил(а) настройки чата: Кувшин: вот так, б$я Лиззка: че? Лиззка: че ты сделал, у€@$к Кувшин: х@й матам! Скетчи: ты совсем е$^*@&%й? Пуська: по ходу - ДА! Шпагат: п/#&р, верни маты, так не интересно Кувшин: поверь, единственный п#$&*р тут - это ты ))00 Лиззка: девочки, не ссорьтесь Дитя: мой ел-дак, это мой ел-дак член! Дитя: мне о^&#$@о ))0 Дитя: б#я, нет Пуська: ну донил, ну верни Лиззка: ну дантесс Шпагат: кашин, е# твою мать! Лиззка: диван, мать твою, покрашен! Скетчи: б#я п$@#%ц н@$₩й Скетчи: вы диван красите? Лиззка: та нет, я просто в твиттере п$@#^ц много видела новых имен для дани Старый: ну и н@#&я??? Кувшин: что б мы стали культурнее Кувшин: мы живем в КУЛЬТУРНОЙСТОЛИЦЕ РАССИИ Б$@#Ь Лиззка: мда. Даня, ты заболел? Лиззка: ты еще скажи что ты бросишь пить и курить Кувшин: з@#$%*к Лиззка: неееет, верните з@$#%*к Лиззка: блин, а че я туплю? Пользователь Лиззка исключил(а) пользователя Кувшин из чата: Пользователь Лиззка изменил(а) настройки чата: Лиззка: з Лиззка: а Лиззка: е Лиззка: б Лиззка: о Скетчи: к Лиззка: к Лиззка: ПАДЛА Шпагат: еб вашу мать Шпагат: о, охуенно Дитя: бля ееееее Шпагат: ты будешь кашина возвращать? Старый: он смешной Шпагат: и рыжий Лиззка: буду конечно Пользователь Лиззка добавил(а) пользователя Кувшин в чат: Кувшин: ну ебать, я пытался Лиззка: потом попытаешься, позже Шпагат: лет через 100 Кувшин: блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.