ID работы: 5829342

чат хороших алкоголиков

Смешанная
PG-13
Завершён
836
автор
Размер:
158 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 395 Отзывы 118 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Примечания:
Лиззка: йоу пис комон Лиззка: как дела ребяяяяяяяяята Кувшин: скучаем Скетчи: пьем Домовенок: пьем и скучаем Совер: а я выпустил кружки Лиззка: приезжайте к нам на Бали Лиззка: или где мы? Совер: с удовольствием, но еще нету прибыли с кружек Старый: бля я тоже не помню где мы Лиззка: в пизде Лиззка: ахахпхаххахахпхпххахпхпххпхппххп Совер: я тоже хочу деньги Скетчи: а я хочу бухать Кувшин: давайте все поедем к лизе? Кувшин: я серьезно. Возьмем отпуск на каналах и уедем. Домовенок: все одновременно? Зрители будт против. Очень против Кувшин: а их кто-то спрашивает? Лиззка: вот тут я согласна с Даней Лиззка: нам уже скучно становится Кувшин: даваааааайте Совер: денег нет Домовенок: + Скетчи: + Кувшин: ну ребят, ну не пиздите Совер: так а что? Откуда в нас деньги??? Кувшин: короче ребят Кувшин: го через пару недель соберемся и свалим? Совер: да, свалим в казань Совер: и будем жить у тебя дома Кувшин: ну можно Пуська: незьзя Пуська: я хочу куда то уехать Пуська: но определенно не к Дане домой Кувшин: ну руслан. Кувшин: ты... ты... Пользователь Кувшин изменил никнейм пользователю Пуська: Пидор: блять Пидор: пол года эту функцию никто не трогал Пидор: давайте еще всем ники поменяем? Кувшин: можно, конечно, но Кувшин: лень Совер: ТУТ МОЖНО МЕНЯТЬ НИКИ???????? Кувшин: да Пользователь Совер сменил никнейм: Дайте денег: ВУХУУУУУУУ Дайте денег: все заебись Пидор: ох ебать Пользователь Пидор изменил никнейм пользователю Кувшин: Богатый: а? Богатый: аххахахаха Лиззка: ахахха, он не богатый нихуя Пидор: и че? Скетчи: хуй через плечо Пользователь Домовенок изменил никнейм пользователю Скетчи: Пипидастр: хей!!! Пипидастр: какого хуя?????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.