ID работы: 5829342

чат хороших алкоголиков

Смешанная
PG-13
Завершён
836
автор
Размер:
158 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 395 Отзывы 118 В сборник Скачать

Группа Поперечный, Эл, Юлик

Настройки текста
Юлик: пацаны Юлик: все пропало Юлик: наша затея подъеба Руси окончилась нЕуДачЕй блять Эл: что не так? Юлик: он понял что я пизжу Даня: как? Юлик: | | | | Руся: что за рофл такой? | Руся: если ты серьезно, то позвони мне по видеочату и покажи свое лицо, хочу убедиться. Эл: ебать ты лох Даня: в этом мессенджере можно пересылать сообщения? Эл: да Юлик: ну да Даня: пизда, ааа Эл: вот такие вот они - российские стендаперы Даня: обращайтесь Даня: Еще у мЕня 13 аВгуСта выйдет Спешл!!!!! Эл: мы в курсе Юлик: Помогите мне блять Даня: так а в чем проблема? Эл: да Юлик: эм Юлик: ну Юлик: я не дома, и я его подъебывал Юлик: а еще у меня всего пять минут Эл: напиши что не можешь позвонить Юлик: не могу, он тогда приедет, и начнет всерьез затирать про тот бред, что я писал Эл: ты его любишь? Юлик: хз Даня: Эл, у меня такой же вопрос Юлик: Даня, не сейчас Эл: если да, скажи что это подъеб Юлик: но это так забавно Даня: говорить что вы расстались - забавно? Юлик: ага Эл: Даня, мы расстаемся Даня: ой, иди нахуй Даня: ты даже на мой вопрос не ответил Эл: пойду, ток если на твой Юлик: это настолько застаревшая шутка, шо пепец Эл: я знаю Юлик: так может вы напишите ему Юлик: может я в дтп попал Эл: в квартире Юлик: никогда не знаешь, откуда машины возьмутся Даня: ну тут уж действительно Эл: я могу написатт, что ты ко мне поехал Юлик: Нет Юлик: я ж обещал ему позвонить Юлик: что то не то будет Даня: просто скажи ему Юлик: блятт, это конечно я раздул из мухи слона Юлик: но мне просто стремно Юлик: короче ладно Юлик: напишу ему что позвоню вечером Юлик: и вырублю телефон Юлик: только сначала Юлик: хотите потусить? Даня: я занят Эл: а я не пью Юлик: может тогда видосик снимем? Даня: я занят Эл: ну надо подумать. Возможно Юлик: я снова стану популярным оаоаоа Юлик: кста, с прошедшим др Эл: спасибо Юлик: сколько тебе уже? 18? 19? Эл: 24... Юлик: ой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.