ID работы: 5829342

чат хороших алкоголиков

Смешанная
PG-13
Завершён
836
автор
Размер:
158 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 395 Отзывы 118 В сборник Скачать

41

Настройки текста
Лиза: ребят Лиза: учебный год начался Лиза: нужно делать видосы Лиза: а то мы ваще умерли Кашин: мы клип делаем Лиза: даладно Лиза: я твоя девушка, если забыл Кашин: я ниче не забыл, тихо Руслан: вы как-то наиграно общаетесь Лиза: почему? Кашин: почему? Руслан: роботы ебаные Юлик: а вы помирились? Кашин: а вы? Совергон: ая? Юлик: давай одновременно Юлик: Миха, считай Лиза: что за дичь? Руслан: тот же вопрос. Кашин: иди нахуй Юлик Юлик: Лиза, ХайпКэмп будет? Лиза: хз, меня не звали Совергон: а я миша Кузьма: здарова пасаны Юлик: мгм Кашин: меня прикалывает, как когда пишет кто-то один, прибегают все Кашин: ебаные социопаты Совергон: просто никто не решается написать первым Лиза: почему? Ты ж не девушке пишешь, а группе Лиза: группе баб, конечно, но все таки Эл: мы не бабы! Лиза: бабам и карлику Эл: я не карлик блять, иди нахуй Лиза: ♡ Кашин: так блин Юлик: КАШИН МОЛЧИ Юлик: НЕ СРИТЕСЬ Юлик: ЗАЕБАЛИ Кузьма: давайте отправлять сердечки Кузьма: ♡ Руслан: ♡ Кашин: ♡ Совергон: ♡ Эл: ♡ Пользователь Лиза изменил (-а) название беседы на: Пидоры и Пидорессы Лиза: я это заскринила Лиза: просто лучшее Лиза: милые парни из интернета Лиза: в твиттер выставлю Кузьма: выставляй Кашин: аша Совергон: аша? Кашин: ашашашашаш Лиза: ты пьяный? Кашин: АЫАЫПВЛЖПЫЖЖПЫЗЖИБВ Лиза: … Руслан: не диалог, а бред какой-то Лиза: а мы долбоебы Лиза: знаете, что мы давно нк делали? Кашин: не ебались? Лиза: еще варианты? Кашин: не ебались вчетвером Совергон: даааа Лиза: извращенцы Руслан: мы не выбирались потусить давно. Лиза: мы не делали вот так Кашин: как? Кашин: блять Кашин: сукааа Пользователь Лиза изменил (-а) ник пользователю Кашин: ДАНЯЗАЕБАЛДАЙПОСПАТЬ: ну почему я Лиза: не, так плохо Руслан: та хватит Совергон: УМИРАЮ ДАНЯЗАЕБАЛДАЙПОСПАТЬ: ну конечно Пользователь Лиза изменил (-а) ник пользователю ДАНЯЗАЕБАЛДАЙПОСПАТЬ: ДАНЯ_ЗАЕБАЛ_ДАЙ_ПОСПАТЬ: . ДАНЯ_ЗАЕБАЛ_ДАЙ_ПОСПАТЬ: ну классно… Совергон: АХАХХАХА Лиза: Михань, спокойно Пользователь Лиза изменил (-а) ник пользователю Совергон: Костяшки: . Костяшки: … Костяшки: нам же не по 10 лет Лиза: а мне нравится Руслан: это уже зашквар ДАНЯ_ЗАЕБАЛ_ДАЙ_ПОСПАТЬ: флееееекс ДАНЯ_ЗАЕБАЛ_ДАЙ_ПОСПАТЬ: если б мне платили каждый раз каждый раз когда я думаю о тебе ДАНЯ_ЗАЕБАЛ_ДАЙ_ПОСПАТЬ: а так? Руслан: ну так другое дело ДАНЯ_ЗАЕБАЛ_ДАЙ_ПОСПАТЬ: пойду стрим проведу, ВНЕЗАПНО Руслан: не пиши капсом, в глазах рябит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.