ID работы: 5829387

Кофе

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кофе.

Настройки текста
За окном крупными хлопьями падали снежинки.Девушка, с короткими тёмными волосами,стояла у окна.Она смотрела в окно,о чем-то задумавшись.Но тут в воздухе,по ту сторону стекла,промелькнуло что-то белое и с тихим звуком шлепнулось по ту сторону. Девушка вздрогнула.Переведя свой взгляд на то место откуда раздался звук,она вздохнула.Это был всего лишь снежок.Устремив свои глаза на небольшую площадку возле домика она увидела двух людей—парня и девушку.Светловолосый паренек что то рассказывал девушке. По-моему это было что то смешное. Девушка засмеялась,потом они перебросились парой слов и быстрыми шагами направились в сторону домика. Сатурн прикрыла глаза и вновь погрузилась в размышления. —Хотару!Да Хотару же! Быстро раскрыв глаза,сатурианка увидела свою подругу —ЧибиУсу,которая держала в руках две кружки.Где то взади угадывался Гелиос. —С тобой все впорядке?Держи своё кофе,пока оно не остыло.—быстро протараторила Юная Принцесса. —Со мной все хорошо.—улыбнулась Хотару. Взяв кружку с горячим напитком,девушка вновь,в который уже раз ушла в свои размышления. —А почему ты любишь кофе? —вдруг раздались почти над самым ухом. Обладательница Глефы Безмолвия от неожиданности вздрогнула. —Кофе..?—глупо повторила она. —Ну да,кофе.Ты практически все время его пьешь.—задумчиво произнесла ЧибиУса. Встряхнув головой Хотару произнесла: —Я расслабляюсь.Как будто закрываюсь от этого суетливого мира.Погружаюсь в своих размышления как..—но Сатурн не успела договориться.В комнату ворвался взлахмоченный Гелиос. —НА НАС НАПАЛИ!—крикнул он. Кружка выпала из рук собеседницы ЧибиУсы.В слейдущий миг 3 фигурки быстро убегали от маленького домика на окраине. А кофе так и осталось растекатся на полу,ждя своего часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.