ID работы: 5829394

Авиор

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На ночном небе не было ни одного облачка, ярко светила белоснежная луна, освещая густой лес, чистый песок и большое тёмно-синее море. Волны плавно и робко "облизывали" берег, колыша маленькие разноцветные камешки, которые отдаленно напоминали малахит. У моря сидел пес. Белый мех с рыжеватыми пятнами на правом глазе, левой лапе, спине и кончике пушистого хвоста. На собаке был одет красный шарф, который, показывал своим видом что далеко не новый. Правая лапа пса была необычной - она была механической. Метал был окрашен в бурый цвет кроме "лодыжки". На лицевой стороне была маленькая лампочка. Сейчас она светилась тусклым голубоватым светом. Взгляд Пса уперся куда-то в даль моря, он как всегда задумался о чем-то, мысленно разговаривая с самим с собой. Кира, такова кличка пса, давно не общался с кем-либо в слух. За год что он провел в одиночестве, он не произнёс ни слова, совсем. Вдруг, он услышал где-то с боку от себя какой-то звук, он повернул свое ухо в сторону звука и краем глаза посмотрел туда. Он увидел, что на его территорию идет какой-то объект. Кира не мог хорошо разглядеть "гостя", но увидел, что тот носил шарф голубого цвета. В голову сразу пришли воспоминание о той, кто так же имел шарф такого же цвета. Когда-то у Киры была спутница, щенки и даже своя свора, в которой он являлся лидером. Её подругу звали Мику, и он искренни любил её. Но сейчас в его голове сильно отпечатался жуткий образ безжизненной белой мордочки с неестественно широкой улыбкой и пустыми глазницами, он уже никогда не сможет забыть его, и он до сих пор мучает его в ночных кошмарах. Но сейчас, было не до «ностальгии». На его территорию заявился самозванец, и с этим нужно что-то сделать. Пёс встал и размашистой походкой направился к самозванцу. Его правый глаз слегка загорелся голубовато-жёлтым огнем, лампочка на механической лапе ярко горела, шерсть на спине встала дыбом, от чего он стал казаться ещё больше. Собака в голубом шарфе, увидев пса, остановилась. Небольшая, пушистая собака чем-то отдалённо напоминая волчицу. У неё был длинный мех кремового цвета и пронзительные голубые глаза. - Привет! - добродушно сказала собака. - Проваливай с моей территории пока еще можешь - грубо ответил Кира. Его голос изменился и стал очень высоким, это слегка удивило даже самого Киру. Собака выпрямилась, её взгляд стал серьёзным - Хэй, вам не кажется что так диалог не начинают? - Я не собираюсь вести с тобой какой либо диалог, я ненавижу когда такие выскочки как ты заходят на мою территорию, так что, пока что я просто предупреждаю, но позже буду действовать радикально - он смотрел в упор на самозванку, мышцы на его плечах были напряжены и он мог в любой момент прыгнуть на нее. - Ох, и где же метки что это ваша территория? Я почти не чувствую их - с вызовом ответила хаски. - То, что у тебя плохой нюх, только твоя проблема. Предупреждаю в последний раз - Проваливай с моей территории, сейчас же. - Ой испугалась! - иронично взвизгнула она - ладно, я уйду с ТВОЕЙ территории, не бесись - повернувшись спиной к псу, она добавила – «Псих». Кира фыркнул и, обновив метку, пошёл к берегу моря следя краем глаза за самозванкой. Та, безмятежно гуляла вдоль берега шагая куда-то в даль. "Главное, что в противоположную сторону от моей территории" мрачно подумал про себя Пёс. Вдруг из леса вышел силуэт. Обернувшись, Кира не смог издалека разглядеть его. "Что за чертовщина происходит сегодня?!" он был раздражён. Пёс встал и устремился к силуэту. Он собирался прогнать это со своей территории, чем бы это ни было: собака, царапка или человек. Чуть ближе, Кира смог лучше рассмотреть еще одного "гостя" на сегодняшний вечер. Это была небольшая собачонка с короткой коричневой и местами белой шёрсткой. На ней был оранжевый шарф. Собака несла в зубах кролика. Киру охватила ярость. "Мало того что какие то самозванки без проса шастают по чужой территории, так ещё у них хватает смелости воровать МОЮ дичь!" Без лишних слов, Кира с рыком прыгнул на воровку, опрокинув хрупкое тельце на землю. В глазах бедняжки читался испуг и паника. Кира безжалостно вжимал жертву в землю и грыз ей глотку. Над местностью раздался жалостный собачий визг. - Что ты творишь?! Она же девушка!! - к ним подбежала та самая собака в голубом шарфе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.