ID работы: 5829416

Повороты жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном надвигаются тучи. Солнца практически не видно. Из-за этого кажется, что уже вечер, но он и не думал начинаться. Дазай сидел в своей квартире , которая находилась в элитном доме. Он пил кофе и читал газету, которую сегодня утром ему принёс почтальон. Он был немного счастлив. Кто же не счастлив в свой единственный выходной день за месяц? Суицидник хотел провести этот день в одиночестве, расслабиться, посмотреть телек, почитать какой-нибудь детектив. Вдруг, в дверь кто-то постучал. Дазай отложил газету в сторону, поставил чашку с кофе на стол, и подошёл к двери. Посмотрев в глазок, он не поверил своим глазам: за дверью стоял его знакомый, хотя парню больше нравилось называть его другом, ведь на протяжении нескольких лет они работают в одной компании и знают друг друга с детства. Там находился человек маленького роста, который всегда ходил в шляпе из-под которой были видны ярко-рыжие волосы. Дазай с небольшой улыбкой открыл дверь. У Чуе в руке была бутылка дорогого вина, а голова опущена вниз. Темноволосый почувствовал, что что-то произошло. Но пока не стал показывать вида, что догадывается. – Кто это к нам тут пришёл?– спросил с маленькой усмешкой Дазай. Но его проигнорировали. Нормальный Чуя , давно бы уже накричал на выпендрёжника и даже, позволил бы себе его ударить. Но в этот раз Чуя просто прошёл в квартиру. В коридоре он снял шляпу и положил её на тумбу. Рыжеволосый сел на диван и также продолжал смотреть на пол. – Вот, возьми это вино. Ты вроде любишь такое.– робко произнёс Чуя. Дазай взял бутылку , положил её на стол и подсел к голубоглазому. – Если я спрошу "Что произошло?", то ты мне, конечно, не ответишь? Как и сказал Дазай, Чуя ничего не ответил. Кареглазый взял за подбородок Чую и увидел страшную картину. Его лицо было в садинах, как-будто его били, из глаз текли слёзы, а губы все были искусаны. Дазаю даже стало не по себе . – Я спрошу ещё раз. Что произошло? Ответа так и не поступило. Суицидник глубоко вздохнул и отправился искать аптечку. – Меня... меня изнасиловали... – чуть дыша произнёс Чуя. В душе Дазая всё начало бурлить. Ему хотелось найти того человека и создать такие условия , чтобы умер он только мученической смертью,но к большому сожалению Дазай не мог так сделать так,как он не знал кто за этим стоит , да и Накахара не разглядел его. – Как это произошло?– спросил альфа приклеивая пластырь на щёку омеги ,пытаясь не показывать того, что он очень зол. – Я шёл с работы , вспомнил , что у меня дома закончилось кофе.Я зашёл в ближайший супермаркет. Купил своё любимое кофе и... сам того не поняв я почувствовал , как меня кто-то схватил сзади. Он воспользовался электрошокером , поэтому я не мог пошевелиться...– на глазах Чуи опять выступили слёзы , поэтому он не смог дальше продолжить свой рассказ. –Эй, не плач, всё будет хорошо, я обещаю– обнимая износилованного парня прошептал Осаму. – Можно, я останусь у тебя , Дазай? Обещаю, я не буду тебе мешать! Просто...– он не успел договорит ,потому что тёмноволосый схватил его за руки и посмотрел прямо ему в глаза. У Чуи на душе сразу потеплело, и он обнял Дазая. – Блин! Почему именно сегодня? Почему течка пошла на неделю раньше? С чем это связано? Чуя в бешенстве искал таблетки для подавления запаха, но так как он находился в доме альфы, ничего такого он не нашёл. – Чёрт! Будь проклят этот день! Почему я омега! Ненавижу себя! Как на зло, входная дверь открылась, и в квартиру зашёл Дазай. Ему очень нравился запах Накахары. От него пахло мятными конфетами и красным, сладким вином. Поэтому он сразу понял, что природа даёт знать Чуе о себе. – Кто это у нас тут сидит? – с насмешкой спросил Дазай, когда увидел сидевшего на полу кухни Рыжеволосого парня, у которого щёки горели алым румянцем. – Отвали, ты меня бесишь!– еле проговорил Чуя из-за недавно начавшейся течки. – Нууу, а неделю назад, ты умолял меня, чтобы я разрешил тебе остаться у меня. Разве не так? Чуя только сильнее покраснел. Ну и что мне с тобой делать? – спросил Осаму, взяв Накахару на руки. Голубоглазый почувствовал запах. Дазай пах вишней со сливками. Да именно вишней. Он уже давно нравится Чуе, но он боится признаться ему. – К-куда ты меня несёшь?– спросил омега, при этом схватив альфу ещё сильнее за плечи. – А что? Ты не доверяешь мне, моя конфетка? Дазай принёс его в свою комнату. Комната кареглазого была просторной. Чуя впервые находился здесь, потому что альфа не разрешал ему сюда входить. «Почему» Чуя и не спрашивал. Дазай уложил омегу на кровать и повис над ним. – С этого ракурса ты мне нравишься ещё больше – прошептал страстным голосом суицидник прямо в ухо партнёру, от чего тот немного съёжился. Дазай ещё раз заглянул в голубые глаза и резко поцеловал Чую. Они делали это впервые, поэтому рыжеволосый немного покраснел. – Чуя – протяжно сказал альфа – Ты такой милый, когда краснеешь. – Бесишь. Да чтоб ты в аду горел! – Но тебе ведь нравится?! – потрогав его пах коленом, Дазай добавил – Я чувствую, что тебе нравится. Чуя приподнялся немного на локтях и произнёс давольно таки громко "чёрт!" и резко поцеловал партнёра, держась за его шею. Дазай не растерялся и перехватил инициативу на себя. Через какое-то время, поцелуй пришлось разорвать, так как обоим не хватало воздуха. – Возьми меня! Быстрее! – произнёс Чуя в губы кареглазого парня. Дазай усмехнулся и начал стягивать одежду. Через пару минут они были полностью раздеты и пока находились в объятиях друг друга, при этом целуясь. Но им хотелось большего! Дазай опять навис над Чуей. Из-за долгого поцелуя у омеги сбилось дыхание, он дышал очень быстро, что возбуждало Дазая. – Да что ты смотришь? Или ты никогда этого раньше не делал? Суицидник усмехнулся и начал играться с сосками. У Чуи были очень чувствительные соски. Поэтому каждое движение языка приносило ему бурю эмоций. Дазай не стал останавливаться на этом. Он уже прокладывал дорожку из поцелуев, но вдруг что-то упёрлось ему в подбородок. Это был уже возбуждённый член омеги. Он принялся его сосать. Чуя хватал его за волосы, царапая плечи. Он получал огромное удовольствие, которое ещё никогда в жизни не получал. Конечно, Чуя уже не девственник, но всё-таки, наверное, есть разница, когда это делает любимый человек или знакомый в баре. Почувствовав, что разрядка близко, Дазай перестал делать минет. Он перевернул голубоглазого парнишку на живот и поставил в неприличную позу. Растягивать рыжего не надо, так как у него смазки даже больше, чем надо. Чуя схватился пальцами за простыню, поняв, что сейчас будут не самые лучшие ощущения. Он зажмурился и вдруг,почувствовал дыхание над правым ухом. – Зачем ты так скукожился? Тебе, что, больно? – с удивлением спросил Дазай. – Нет! Просто... – Не надо меня сравнивать с другими – строго сказал Дазай и вошёл на всю длину, сразу же попав в простату. Чуя стонал, кричал! Ему было очень хорошо. Он так долго этого ждал, что сейчас просто этому не верит. – Д-д-даааазаай.... г-глуббжее...мха..ха. Дазай каждый раз пытается войти во всю длину и каждый раз попадает в заветную точку. Вдруг, кареглазый переворачивает Чую на спину, дабы увидеть его лицо. Дазай не сдерживается и изливается в в партнёра, а за ним и Чуя изливается себе на живот. Дазай падает на кровать, натягивая на них одеяла, обнимает Чую, который уже практически заснул и проваливается в сон. Проснувшись утром, Дазай не видит своего омегу в кровати. Чуя бегает по дому с улыбкой на лице. Видно, что он очень счастлив. – Что случилось? Что такое могло произойти, что ты улыбаешься искренней улыбкой?– сонно спрашивает Дазай – Извини. Я тебя не разбудил? Хотя это не важно! Дазай, у нас будет ребёнок! Чуя показывает Дазаю тест, на котором виднеются две яркие полоски.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.