ID работы: 5829424

rainbow

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
красные капли падали на снег, разжигая холодные острые льдинки до самой почвы. красное вино плескалось в бокале бездушно упавшей на стол и не просыпающейся до сих пор. красные разорванные капилляры в глазах свидетельствовали о новых и новых травмах. оранжевым было небо над пьяными детьми. рыжие волосы казались мягким шёлком по сравнению с жёстким миром. рыжий кот нашел наши трупы в парке на окраине той ночью. жёлтые облезшие стены сжимали виски в этом тесном городе. жёлтые отвратительные таблетки, от которых мутит в голове. жёлтые билеты под пленкой на страницах в альбоме. зелёные глаза смотрели туманно в бесконечность, пока в зелёных оттенках подъездов мы снова находили себя. зелёными были дороги прочь из этой тесной коробки. голубые туфельки переступали через стекло и кровь на асфальте. голубые фонарики в фонтане в местном парке, где когда-то цвела жизнь. голубые мечты перед очередным падением в бесконечность. синий трамвай, ведущий к твоему дому. синяя школьная форма и подходящие к ней темно-синие мешки под глазами после очередной ночи в раздумьях. фиолетовая жидкость в стакане, где намешаны все препараты, найденные в тесной комнате. фиолетовым отдаются фонари из-за двери, где все ещё орет музыка. фиолетовым кажется твоё окончание. - мам, смотри, я вижу радугу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.