ID работы: 5829571

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
POV Элизабет Привет, меня зовут Элизабет Кристен Браун! Мне 17 лет. Я брюнетка с модельным формами. Я живу в Нью-Йорке, пока что, скоро я перееду к своему отцу в Форкс. Они с мамой недавно развелись из-за маминой измены. После этого случая не только отношения моих родителей рухнули, но и мои с мамой. Я не могла понять, как она смогла променять отца на этого Роба, она даже с ним живет теперь. Вот поэтому я хочу переехать к отцу. Я бы сделала это намного раньше, но мне нужно было закончить учебный год в школе. Конечно я буду скучать по этому родному мне городу и по друзьям, но я уверена что я найду новых и в Форксе. Моего отца зовут Чарли. Он работает шерифом в полиции. Его перевели из Нью-Йорка в Форкс по его просьбе. Чарли не мог находиться в одном городе с Рене - так зовут мою маму, и поэтому он решил переехать. Как переехал он с головой окунулся в работу. Сейчас уже середина августа и я стою в аэропорту в Сиэтле и жду Чарли, он должен меня встретить. Я хотел приехать сразу после окончания учебы, но мама меня не отпускала, пытаясь переубедить и остаться с ней, хотя я для себя уже все решила ещё давно, и все равно задержалась в Нью-Йорке на 2,5 месяца. Но это не из-за Рене, я просто хотела попрощаться с городом, с друзьями. Эти 2,5 месяца я почти не появлялась дома, приходила только переночевать. Я целыми днями гуляла по паркам, по улицам, наслаждаясь последними деньками этой жизни. Ведь после переезда у меня начнётся новая жизнь. Вот наконец я увидела папу, который шёл и искал меня. Увидев меня, он улыбнулся и направился ко мне. -Эли, ты не изменилась!- осмотрев меня, сказал он. -Ты тоже,пап! Я так скучала!- улыбаясь, я бросилась в объятия мужчины. -Я тоже!- обнял меня он - Ну что поехали домой? - отстраняясь от меня спросил Чарли. -Поехали. - ответила я, улыбаясь. И мы направились к машине. Пока мы ехали домой, он меня расспрашивал о всём, что случилось со мной за это время пока мы не виделись. Он хотел, как бы невзначай спросить меня о маме, и как ей живётся с ее новым мужчиной. Я сказала ему правду, что мама очень счастлива с Робом. После этого мы ехали молча. Я поняла, что отец расстроился после моих слов о счастливой жизни мамы без него. И выругала сама себя за это. "Надо было промолчать или соврать. Вот я дура!" - подумала я сама про себя. Тем временем мы уже подъехали к дому. Это было симпатичное двухэтажное кирпичное здание с зеленой крышей и высокой трубой. Зайдя внутрь я начала осматривать дом. Первый этаж гораздо оживленнее второго. Здесь прихожая, большую гостиная с камином, уютная столовая, соединенная с кухней, ванная комната. Второй этаж – спокойное и тихое место. Наверху находятся три маленьких спальни, библиотека, ванная комната и балкон. Библиотека оборудована множеством полок, двумя удобными креслами, письменным столом и офисным креслом. -Выбирай себе комнату, Эли! - крикнул мне отец с первого этажа, занося мои вещи в дом из машины. Я выбрала небольшую, но уютную спальню на втором этаже с двуспальной удобной кроватью. В ней большое окно, поэтому комната полна света. Обои белые с голубыми цветами. Еще на стене висит круглое зеркало, и под ним стоит маленький столик. Также есть большой письменный стол с настольной лампой. Ну и конечно же большой шкаф для моей одежды. Я спустилась вниз за вещами, которые Чарли уже занёс в дом. -Спасибо. - сказала я, улыбаясь - А когда мою машину привезут? - спросила я. Эту машину купил мне Роб, хотя я пыталась отказаться. Это "BMW X6 M". Ей ещё месяца нет. Он хорошо зарабатывает, поэтому мог себе позволить такие затраты. -Обещали через пол часа подвести. Давай помогу! - сказал он, видя, как я пытаюсь поднять вещи по лестнице. Взял мои сумки. Шериф помог мне донести мои вещи в мою новую комнату. -Спасибо. - поблагодарила я снова папу за помощь с багажом. -Не за что. Ты осваивайся, а я пока что-нибудь кушать приготовлю. - сказал он, собирая уходить. -Ладно. Я люблю тебя, пап! - сказала я, смотря, как он собирался уходить. -И я тебя! - сказал шериф, повернувшись ко мне и ушёл. Я легла на кровать ф позе ангела. " Вот и начинается моя новая жизнь!" - подумала я, улыбаясь. End POV Элизабет Она ещё не знала, какая встреча ее ждёт совсем скоро..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.