ID работы: 5829584

Забытый телефон

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я хочу поскорее тебя увидеть.

Настройки текста
— Алло?! — ответил я на звонок парня. — Я тебя разбудил? — виновато спросил Егор. — Нет, с подругами разговаривала. — Обо мне говорили? — усмехаясь, спросил он. — Нет — ответила я. — Вы не умеете врать, Диана Сергеевна. — Прости, я не должна была — опять начала тараторить я — но ты не переживай, я им не рассказала… — Стоп, стоп… — остановил меня Егор — я ничего против не имею. — Прости. — Да ничего — сказал Егор, а я могла представить, что он сейчас улыбается — таак, а почему ты еще не спишь? — Не могу уснуть — ответила я. — Почему? — Я хочу поскорее тебя увидеть — честно ответила я. — Поверь, мне тоже хочется — сказал Егор — ладно, малыш, тебе пора спать, спокойной ночи. — Стоп…как ты меня назвал? — удивилась я -Малыш…не нравится? — спросил парень — Нет, я этого не говорила, просто как всегда неожиданно. — Я вот такой неожиданный — рассмеялся блондин. — Спокойной ночи, Егор — сказала я и отключилась.

***

      Сегодня меня разбудил надоедливый будильник. Проснувшись, я встала, умылась и позавтракала. Когда я подъезжала к офису, поняла, что немного опоздала. Зайдя в кабинет, на столе я увидела коробочку и букет цветов в вазе. Открыв крышку коробки, я увидела пончики и кофе, а сверху лежала записка.

Доброе утро, малыш. Я хотел тебя дождаться и позавтракать вместе, но прости, срочно вызвали на работу. Поэтому вместо себя, я оставляю тебе этот букет. Я надеюсь, что мы сегодня еще увидимся. Удачи. Твой Егор.

      Прочитав записку, я сидела и улыбалась, как дурочка. «Твой Егор» звучало у меня в голове. Я решила ему позвонить и поблагодарить.Я набрала номер блондина, но шли только гудки. Может он занят?! Так, ладно, позже позвоню, а сейчас можно и поработать.

***

      За работой я не заметила, как закончился мой рабочий день. Пора ехать домой, собравшись, я вышла из офиса. Передо мной затормозил черный гелик и из него вышел парень. — Привет, малыш — подошел ко мне Егор и поцеловал меня в щечку. — Прости, я не смог взять трубку, был очень очень занят, но сейчас я свободен и мы можем сходить куда-нибудь поужинать. — И кто из нас тараторка? — рассмеялась я — Привет — сказала я — ну и куда же мы пойдем? — В ресторан?! — спросил он и помотала головой — в кафе? — снова спросил он и я снова помотала головой — В прилавок? — Нет, у меня есть другая идея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.