ID работы: 5829584

Забытый телефон

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разве ты не хочешь...?

Настройки текста
      Вернувшись к нашему столику, подруга начала расспрашивать почему так долго и где я была? Но рассказав ей, она сида и раскрыла рот. -Да он влюблен в тебя-крикнула она --Тише-сказала я, в надежде, что никто не слышал и подошла к краю балкона, облокотившись на перила, я посмотрела на сцену. Около нее уже стояла толпа людей. Хоть внизу все было забито, а на балконе никого не было. Странно, Мы были в ожидание начала выступление Егора и за это время Катя пыталась догадаться, какой же сюрприз ей приготовил Егор, на что я отвечала, что сама не знаю. Зазвучала знакомая мелодия и на сцену вышел Равиль, а после него Егор и… как я поняла тот самый друг. -Привет, Москва-сказал Егор в микрофон и толпа запищала-сегодня со мной будет мой друг Миша Марвин- добавил Егор и подмигнул мне, а тем временем Катя заставила на месте и не могла произнести и слова.       После когда подруга оттаяла мы спустились вниз и начали танцевать.

***

      Когда парни прощались с публикой, мы начали подниматься на свое место. Просидел минут десять, зал опустел и Катя сказала -Диана, пошли домой, для чего мы тут сидим, уже все закончилось? -Ты разве не хочешь лично познакомиться с Мишей- с усмешкой ответила я на ее вопрос. -Что? — спросила она и в этот момент к нам подходили парни с огромными букетами цветов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.