ID работы: 5829584

Забытый телефон

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

В Германию

Настройки текста
-Я не расстраиваюсь, просто…-и я замолчала, смотря ему в глаза -Что просто? -Мы не увидимся с тобой гораздо дольше- ответила я и опустила глаза на наши руки, которые все это время были соединены -В смысле? -спросил Егор -Я через две недели уезжаю в Германию, на учебу -На сколько? -На месяц-сказала я и не выдержала. Я просто бросилась к нему на шею и все что было в силах обняла его-Егор я не хочу так надолго с тобой расставаться. -Малыш, я тоже не хочу, но придется. -Во сколько ты завтра уезжает? -В три часа-сказал парень, все также обнимая меня-Ну, а теперь давай спать-и я кивнула, отстраняясь от него.-Спокойной ночи, малыш -Спокойной ночи, Егор.

***

      Проснулась я от того что мне было жарко. Открыв глаза, я увидела на себе Егора. Его голова лежала на моей груди, рука была перекинута через талию, а ноги были переплетены.Улыбнулась, я тихо начала вылазить из кровати.       Умывшись, я прошла на кухню, начиная готовить завтрак для блондина.       Сделав тесто для сырников, я накалила сковороду и начала жарить.       Через какое-то время я почувствовала на своей талии руки и вздрогнула. -Доброе утро, малыш-произнес хриплым голосом Егор -Доброе утро-сказала я и повернулась к нему. Парень сразу накрыли мои губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.