ID работы: 5829584

Забытый телефон

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Уезжаю

Настройки текста
      Когда я выбежала из клуба и побежала через бульвар домой, я слышала и видела, что Егор бежал за мной. Я бежала изо всех сил, а на глазах у меня были слезы. Как Егор мог со мной так поступить? Ведь я ему верила. Получается, что в этом клубе мы познакомились и в этом же клубе мы расстались. Добежав до дома, я начала подниматься по лестнице, переступая через ступеньки, и одновременно доставая ключи. Подбежав к двери, я услышала, как шаги приближаются и ускорилась. Наконец, открыв дверь, я ее захлопнула и села на пол, облокотившись на дверь спиной. -Малыш, открой, нам надо поговорить, я знаю, что ты там-вздрогнула я, когда Егор начал стучать и звонить в дверь. Но я должна сидеть молча.-Малыш, открой-продолжал парень. -Ты можешь и не открывать, но я не уйду.- Не будет же он всю ночь сидеть?! Ладно потом посмотрим.Я встала с пола и прошлась в ванную. Умывшись и переодевшись, я прошлась в комнату и у меня зазвонил телефон. -Да, Нина -Здравствуйте, Диана Сергеевна, извините, что поздно, но вы обещали позвонить и не позвонили. -Здравствуй, прости, я забыла. Я еду на учебу, поэтому не вычеркивай. Во сколько завтра самолет? -в 7:00 -Хорошо, до завтра -До завтра.       Посмотрев на дисплей я увидела кучу сообщений и звонков. Пропущенный вызов: Егор: 13 Пропущенный вызов: Катя: 7 Сообщения: Егор: 34 Сообщения: Катя: 2       Я набрала номер подруги, которая сразу ответила -Господи, Диана, с тобой все в порядке? -Да, что со мной может быть? -Ты просто убежала и ни тебя, ни Егора нет -Он сейчас сидит около двери и не уходит -Поговори с ним -Я не буду этого делать, он наверно думал, что я на учебе и решил развлечься с этой куклой, но я все обломала. Но передай ему, что я не буду больше мешать. -В смысле? -Я уезжаю завтра в Германию на учебу и на работу. -На месяц? -Может и дольше. -Удачи тебе, я так понимаю мне лучше домой не идти --Если получится, то да -Ладно, хорошо. Позвоню тебе утром. Пока -Пока.       Сообщения от Егора я не стала даже открывать. Поставив будильник, я легла и сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.