ID работы: 5829584

Забытый телефон

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я помогу тебе

Настройки текста

***

      Открыв глаза, я понял, что уснул. Когда я повернулся, то увидел перед собой бутылочку йогурта, контейнер с сырниками и… и записку?!. Взяв ее в руки и прочитав ее, я провел рукой по волосам. Какой же я дурак. Значит она в Германии. Надо как-то связаться с Катей, чтобы она мне помогла. Взяв сырники и йогурт, я встал и начал спускаться. Выйдя из подъезда, я сел в машину, одновременно набирая номер друга. --Здорово, брат-сказал я, когда Миша поднял трубку --Здорово-ответил он -Мне нужна твоя помощь --Я так понимаю это насчет Дианы? -Да -Ну тогда я ничем не могу тебе помочь -Нет, можешь. Катя у тебя? -Да -Можно я приеду? -Ну приезжай -Скоро буду-Ответил я и отключился       Пока я стоял в пробке, я решил позавтракать. Эти сырники мне напоминали о Малыше, потому что только она могла их так вкусно приготовить. Надо ее вернуть, я не могу без нее.        Доехав до друга, я поднялся на нужный этаж и позвонил в дверь, которую мне почти сразу открыла Катя. -Привет-сказал я -Привет-ответила она- проходи -Спасибо. Я к тебе за помощью -Я знаю, Миша сказал. Чай будешь? -Нет, спасибо. А Миша где? -Ему надо было куда-то уехать, он скоро будет -Кать, скажи мне, где она? -Егор, я сама не знаю. Она мне утром звонила и сказала, что улетает в Германию на учебу и на работу. -Я не смогу месяц без нее -Возможно больше -Что? -Диана сказала, что она там заработает деньги и купит здесь квартиру. Егор, может ты оставишь ее в покое -Я не могу -Почему? -Я люблю ее -Хорошо, я помогу тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.