ID работы: 5829584

Забытый телефон

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Проснувшись утром, я заказал себе завтрак в номер и пошел в душ. После него я позавтракал и начал готовиться к встрече. Уложив свои волосы и побрившись, я начал одеваться, так как мне надо быть раньше малыша. Собравшись, я вышел из отеля, сел в машину и поехал в тот ресторан, где и будет проводиться презентация.       Спустя два часа, я приехал в ресторан и гостей там было уже достаточно. Поздоровавшись с гостями, я стал ждать девушку.       Спустя какое-то время она появилась. Малышка была божественна, ее длинные локоны падали на ее плечи и грудь. Это темно-синее платье, которое облегало ее фигуру, делало ее соблазнительной. Подняв свои глаза на глаза малыша, я понял, что она заметила меня и увела свой взгляд.       Во время презентации я все время смотрел на Диана, но она даже не поворачивалась в мою сторону. По середине мероприятия малышка куда-то отошла и я последовал за ней. Проходя по длинному коридору, она зашла в какой-то кабинет, я зашел за ней, закрывая дверь на замок. -Я думаю, нам пора поговорить.-сказал я и девушка резко повернулась, смотря на меня большими, от удивления, глазами. -О чем? -спросила, прошептав, она -Разве не о чем? -Нет -Я думаю есть о чем. Малыш- начал я, подходя к девушке- прости меня. Прости меня за то, что я тебе не рассказал про этот пиар. Прости, что так подло поступил. Я должен был тебе все сказать. Мне самому было противно от всего этого. Я подписал этот контракт до нашего с тобой знакомства. Я не думал, что встречу тебя и все изменится. Я не думал, что снова захочу кому-нибудь сказать эти слова. Малыш, я люблю тебя… люблю тебя настолько, что не могу без тебя- договорив, я подошел к девушке и сказал- посмотри на меня- когда Диана посмотрела на меня, я увидел, что в ее глазах начинают собираться слезы- скажи мне… -Ты… ты самый настоящий дурак. Как ты мог так поступить? — говорила она дрожащим голосом -Прости -Даже после всего этого, я все равно… люблю тебя-сказала малышка и подняла на меня свои глазки. Не выдержав, я накрыл ее губки своими. Малышка сразу ответила мне на него. Ее руки потянулись к моей шее и она обвила ее. Когда девушка стала свисать на моей шее, я понял, что ей тяжело, и отстранился от нее. -У меня для тебя подарок- сказал и вытащил из кармана пиджака коробочку и протянул девушке. --Что бы это ни было я не смогу это принять -Это знак того, что есть мы-сказал я и открыл коробочку, в которой лежали два браслета, состоящие из букв, которые составляли надпись «Егор+Диана=Любовь». --Спасибо, это очень мило-сказала она и я надел ей на руку браслет, а после и она мне -Как будто кольцами обменялись-сказал и мы рассмеялись.-Поехали отсюда? -Поехали- сказала девушка и мы выбежали из ресторана, садясь в машину и отправляясь в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.