ID работы: 5829584

Забытый телефон

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это Егор-мой парень

Настройки текста
       Открыв дверь, я пропустила брата в квартиру. -Привет-сказала я -Привет. С днём рождения-Сказал он, протягивая мне коробочку, останавливая свой взгляд на парне -Спасибо- ответила я- А ты какими судьбами? — спросила я, подходя к Егору и протягивая ему футболку. -Мама не может до тебя дозвониться и решила приехать, кстати, она поднимается. Ты может нас уже представишь? — попросил Никита -Ах, точно. Егор, это мой двоюродный брат Никита-сказал я показывая на брата- Никит, а это Егор…эм… -Ее парень-закончил за меня Егор и они подали руки. -Эм…да. Проходите за стол, я вас чаем напою.       Парни прошли на кухню, а я быстро направила кровать, и пошла наливать им чай. Когда мы только если за стол, в дверь позвонили и я встала открывать дверь. Открыв ее, я увидела перед собой тетю. -Привет, моя дорогая, с днём рождения, это тебе- сказала моя тетя и протянула мне пакет и коробку. -Привет, спасибо-сказала я и обняла ее -Ничего себе-удивилась она, увидев позади меня корзину с розами-кто же тебе это подарил? -Пошли, познакомлю-Сказала я и мы прошли на кухню. Когда мы подошли, Егор встал. -Теть, знакомься это Егор- сказала я, показывая на парня- мой парень, Егор, а это моя тетя Наталья Петровна -Очень приятно- сказали они в один голос.

***

      В общем знакомство проходило хорошо. Мы разговаривали. Тете Егор очень понравился и она сказала, что надо уже познакомить с мамой. А Никита с Егором сдружились. Когда Тетя с братом ушли, мы остались одни и начали смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.