ID работы: 5829638

Лжец! Лжец!

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
867
Zootexnik соавтор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 40 Отзывы 106 В сборник Скачать

Сцена четвёртая

Настройки текста
В следующий раз они пересеклись только через месяц. Дженсен даже как-то соскучился — никого другого не было так весело дразнить. Падалеки всегда так ярко реагировал, аж глаза кровью наливались, а на мощной шее начинала нервно колотиться маленькая голубая жилка. Прелесть! Зато в этот раз тусовка для своих, неофициальная. Так что можно поиграть без особой оглядки на папарацци, чисто для себя. Падалеки как назло курсировал по дальней дуге от него, то ли специально, то ли так просто само собой получалось, Дженсен так и не понял. Так что, дождавшись, когда тот зайдёт в комнату, в которой никого больше нет, Дженсен скользнул следом. — Привет, котик! Соскучился по мне? Джаред любит вот такие вечеринки ещё меньше, чем обязательные выходы. Там ты хотя бы знаешь, ради чего изображаешь заинтересованность и веселье, а здесь приходится за просто так общаться с кучей ненормального народа. Джаред довольно давно варится во всём этом, но всё никак не привыкнет. Тем более Эстер действительно поверила в газетные статьи об их предстоящей свадьбе и на днях закатила ему грандиозную истерику с требованием заказать ей частный самолёт в Милан, чтобы купить свадебное платье. Пришлось дуре объяснить, где реальность, а где её фантазии. Теперь нужно искать новую «спутницу жизни». А ещё хотелось просто спокойно выпить. Поэтому захватив с собой полбутылки джина, он нашёл комнату, где можно было бы провернуть столь желанную операцию, но успел только налить себе и открыть балконную дверь, как появился ОН — кошмар всей его жизни. — Эклз, можно хотя бы не сегодня? — поморщился Джаред и сразу ополовинил стакан. — А что особенного сегодня? — игриво усмехнулся Дженсен. — Как твои дела, котик? В Конана пригласили? Джаред, не удостоив его ответом, прикончил остатки джина в стакане. Ещё одна заноза в мозгу от Эклза — роль, которую Джаред получил благодаря ему. Там и прослушивания толком не было. Пришёл, утвердили и выдали план съёмок. Через пару месяцев начнётся работа над фильмом и можно будет передохнуть от светской суеты. — Зря ты так морозишься, лапочка, — усмехнулся Дженсен. — В шоу-бизнесе правильные связи решают всё. Падалеки обернулся на него со свирепым выражением лица, и Дженсен медленно облизнулся, подмигнув ему и шире расставив ноги. Эклз как всегда забыл застегнуть рубашку, надеть трусы и вообще нормально одеться. Джаред, стараясь на него не смотреть, подошёл к столику и плеснул себе ещё джина. Эклз, конечно, прав. Но противно... — Чего тебе надо? — Хочу с тобой... дружить, — было так смешно наблюдать за его метаниями, что Дженсен едва сдерживал веселье, стараясь удержать соблазнительный вид. Джаред усмехнулся и решил, что маловато наполнил стакан. Пришлось ещё добавить. — Зачем? Зачем Эклз его преследует? Провоцирует и выбешивает! Словно напрашивается... Чёртов педик! Джаред, мгновенно разозлившись, отпил добротный глоток джина. — Падалеки, ты что, набухаться решил? — насмешливо спросил Дженсен. — Не боишься? — Тебя? — удивился Джаред. — Это скорее тебе стоит бояться... Усмехнувшись, он отвернулся от Эклза. Через открытый балкон было хорошо видно ночной город. Свежий ветер приятно холодил после душной комнаты, наполненной людьми. Дженсен хмыкнул, плавно оттолкнулся от двери и, подойдя к нему, погладил внушительный бицепс. — Ты, конечно, парень сильный, — зашептал он, — но вот ты сейчас захмелеешь, размякнешь, перестанешь быть таким хмурым натуралом, а я тут как тут. Приласкаю тебя, ты и растаешь. Джаред от его блядского шёпота подавился очередным глотком джина. С трудом подавив кашель, он брезгливо поморщился и скинул его руку. — Прекрати. Здесь камер нет. — А ты только под камерами любишь? — Дженсен и не подумал отойти. — Я не в настроении играть в игры, Эклз, — Джаред стал по-настоящему злиться. — Говори, что тебе на самом деле надо, или убирайся, пока я мордашку твою смазливую не подправил. — Считаешь меня симпатичным? — вместо ответа спросил Дженсен, едва сдерживая смех. Полдюжины коктейлей с дурацкими зонтиками и выёбистыми названиями всё-таки делали своё дело и рождали в крови кураж и жажду приключений. Например, довести здоровенного злого мужика до белого каления и схлопотать по своей «смазливой мордашке». — Шлюхи часто бывают симпатичными, а за душой... — процедил Джаред и глотнул джина. Самое смешное — Джаред сам встречается с такими же шлюхами, только в платьях. Каждой из них приходилось платить деньгами и временем, делиться частью своей репутации, помогая влиться в нужную компанию. А они помогали ему. И кто же из них большая шлюха? — Значит, тебя смущает только мой моральный облик? — Дженсен не удержался и, закусив губу, снова прикоснулся. На этот раз скользнул ладонью по напряжённой спине. — Меня от тебя тошнит, — Джаред резко повернулся и схватил его за запястье, намеренно причиняя боль. — Отличный из тебя варвар выйдет, — морщась от боли, засмеялся Дженсен. — Синяки оставишь, прекрати! — Проваливай, — угрожающе потребовал Джаред и оттолкнул его, заставляя попятиться на пару шагов. Ещё один шаг назад и Дженсен со смехом завалился на кровать. — Я так и знал! Я так и знал, что ты хочешь разложить меня, Падалеки! — хохотал он. — Твоё желание сбылось — вот кровать, вот я. Что будешь делать теперь? — Ты чокнутый, — Джаред покачал головой и отвернулся. — Да брось, Падалеки! Не бывает абсолютных натуралов! — дразнил Дженсен. — Накати ещё стаканчик, и у нас всё получится! — Тебе, правда, всё равно, с кем трахаться? — спросил Джаред, продолжая смотреть на мигающие огни города. — Почему всё равно? — Дженсен состроил обиженный вид. — Я же кроме тебя ни к кому больше не пристаю. Неужели ты настолько натурал? Джареду окончательно надоели его вопросы и весь его... гомосячный вид. — Слушай, Эклз! — он снова развернулся к нему и замолчал. Эклз бесстыже раскинулся на кровати и смотрел на него такими же бесстыжими глазами. Штаны съехали ещё сильнее и, казалось, осталось немного и в принципе скрывать будет нечего. Из почти расстёгнутой рубахи виднелся довольно накаченный упругий пресс. И когда этот педик успевает качаться? Подводка блядская... и губы блядские и сам... весь... красивая блядь. — Когда-нибудь ты действительно нарвёшься... — Не обещай впустую, котик... Джаред не выдержал и засмеялся. Допив джин в стакане одним глотком, со стуком поставил его на комод и, больше не глядя на Эклза, стремительно вышел из комнаты. Пока старался покинуть вечеринку незамеченным, на ходу стянул удушающий галстук. Хорошо, что все вокруг упились так, что ни с кем не пришлось прощаться. Такси удалось поймать довольно быстро. Дома, чтобы заснуть, пришлось выпить ещё немного бренди. Чёртов Эклз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.