ID работы: 5829638

Лжец! Лжец!

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
867
Zootexnik соавтор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 40 Отзывы 106 В сборник Скачать

Сцена шестая

Настройки текста
Говард Портэр, владелец элитного модельного агентства, всегда славился размахом, с которым устраивал свои вечеринки, так что полезного и нужного народа собралось немало. Подопечные Говарда регулярно получали хороший шанс не только заработать, но и засветиться в телевизоре, в каком-нибудь шоу или рекламе, поэтому каждое его сборище носило не только характер тусовки, но и становилось отличной площадкой для деловых переговоров и установки полезных связей. — Падалеки, ты всё ещё мой главный любимчик, не ревнуй! — манерно засмеялся Дженсен и послал ему воздушный поцелуй. С того знакового разговора на кухне прошло уже почти три месяца, Дженсен как и прежде всячески цеплял Джареда на подобных мероприятиях, а тот нервно отмахивался и иногда сыпал в адрес навязчивого педика проклятиями. Только на самом деле Джаред больше не злился. Тогда они откровенно поговорили, выяснили отношения и сошлись на том, что, по сути, находятся в равных ситуациях — они оба на публике играют роли тех, кем не являются. Не так-то просто постоянно держать маску и прятать свою личную жизнь под семью замками, скрываясь от каждого взгляда. Приятно хоть изредка поговорить с тем, кто действительно тебя понимает. И нажраться с ним до отключки тоже круто. Джаред тогда так и не дошёл до своего дома, а просто вырубился на диване Дженсена. За утренним кофе, который состоялся уже ближе к обеду, они решили, что теперь, зная правду друг о друге, смогут устроить грамотный пиар без лишних недомолвок. И всё шло как по маслу, они даже вроде как подружились, по крайней мере, теперь их «роман» протекал куда веселее. Они теперь частенько выпивали вместе в маленьком баре, где никому не было до них дела, и с упоением обсуждали собственные выходки. Джаред оказался умным и весёлым собеседником. И Дженсен был рад иметь такого друга… Джаред показательно отвернулся, состроив зверскую рожу. Вот кому точно надо дать Оскара, так это Эклзу. Тот даже и близко педиком не был, а играл так, что даже у знающего правду Джареда вставало. Конечно, он тогда крупно облажался, выдав себя, но Дженсен держал слово, и никто так и не знает, насколько Джаред «натурал» на самом деле. Одно хреново — Эклза всё равно хотелось. И теперь даже больше, когда он видел его без всего этого прикида и мишуры. Тёплый, домашний, в футболке и трениках он был ещё более сексуальный и желанный. Джаред часто дрочил в душе на его образ домашнего мальчика. Но на людях нужно было держаться, и при Эклзе тоже нужно было сдерживаться, а это было ещё труднее. Зато у Джареда появился друг, которого он уже и не надеялся здесь завести. Жаль только, что трахать этого друга нельзя. — Что ж ты всё время бегаешь от меня, громила?! — с надрывом крикнул Дженсен ему вслед. — Ты разбиваешь мне сердце! — Я мог бы склеить твоё сердце, красавчик, — жаркий шёпот в ухо и тут же влажные губы прижались к шее. Хуясе приветствие! Дженсен напрягся, но постарался не подавать вида и медленно повернулся к парню, заодно отстранившись немного. — Кто ты, прелестное видение? — со сладкой улыбочкой спросил Дженсен и смерил парня оценивающим взглядом. Одет как попугай-стриптизёр, на волосах геля полведра, рубашка расстёгнута и штанцы так обтягивают, что Дженсен даже очертания его члена различает. Сомнений в ориентации этого чуда быть не может — этот вырвиглазный образ просто взрывает мозг! Кстати, напоминает сценический образ самого Дженсена. — Меня зовут Этьен, — представилось чудо и шагнуло к Дженсену ближе. — Я от тебя балдею! И готов на всё! — Неужели на всё? — На всё, на всё, — Этьен пошло облизал подкрашенные губы и скользнул ещё ближе. Вот Дженсен и доигрался. Пиздец. Джаред краем глаза заметил, как какой-то раскрашенный пидорас притискивается к Эклзу всё ближе и ближе. Раньше он бы и не заметил, как тот старается найти пути к отступлению. Джаред взял бокал шампанского и направился к ним. — Скажи мне, чего ты хочешь, Дженсен, — Этьен протянул руку и погладил его по щеке. — Ох, милый, ну ты и соблазнитель! — Дженсен, стараясь не отдёрнуться, делано засмеялся. Получилось как-то визгливо. — Шалунишка, веди себя прилично! — Я не соблюдаю приличий! — парень тоже засмеялся и, сделав решительный рывок прижался к нему всем телом. Его голый живот прижался к такому же голому животу Дженсена, и того даже слегка замутило от страха. Он не знал, что делать. Как отделаться от него и не вызвать подозрений? — Прости, малыш, моё сердце несвободно! — предпринял он попытку и едва успел увернуться от поцелуя. Губы Этьена скользнули по щеке и прижались к уху. — Ты говоришь о Падалеки? Зачем он тебе? Он неандерталец, — шептал Этьен, беззастенчиво лапая его. — Этот зашоренный натурал не сможет доставить тебе такое удовольствие, какое смогу я. — Ох, зайчик, сердцу не прикажешь! — Дженсен едва не взвизгнул, как самая настоящая феечка, когда ладони парня принялись мять его зад. — Тогда не будем пока трогать твоё сердце, — не сдавался Этьен. — Хочешь, я отсосу тебе прямо здесь, при всех? — Вряд ли Говард оценит такое шоу на своей вечеринке! — Плевать! Этот минет ты никогда не забудешь, обещаю... — Придержи коней, сладкий! — Дженсен уже начинал слегка паниковать. Этот парень, похоже, совсем с катушек слетел! — Я люблю тебя, Дженсен! Я был почти на всех твоих выступлениях, я знаю тебя! Знаю как никто другой! — Весьма сомнительное заявление, — нервно хихикнул Дженсен, стараясь отпихнуть его. — Позволь мне доказать! Расслабься, я сам всё сделаю. Тебе понравится... — И какого хрена вы тут устроили педик-шоу?! — прорычал Джаред и дёрнул Эклза за локоть, отрывая его от не понятного нечто. — О, мой рыцарь, ты ревнуешь? — Дженсен похлопал подкрашенными ресницами и принял умилённый вид. — Одумался, наконец, мой котик? — Падалеки, отвали! — Этьен пихнул Джареда в плечо и ухватил Дженсена за руку. Весьма дерзко со стороны тонкого-звонкого парня наезжать на такого сильного огромного лося, как Падалеки. Наверняка Этьен принял какой-то мудрёный коктейль из наркоты, который придал ему этой неоправданной борзоты. Иначе почему он ведёт себя как бессмертный? Джаред удивлённо посмотрел на разодетое пугало. А потом состроил зверский вид и навис над парнем, оттесняя его от Эклза. — Меня тошнит от вашего вида, и я достаточно терпел, но не позволю портить мне аппетит гомосятиной! Ебитесь, где хотите, только чтобы я вас, пидорасов, не видел. Джаред с каждым словом отталкивал его все дальше, давая Дженсену время улизнуть. Тот бросил благодарный взгляд на широкую спину и тихо смылся — хватит с него вечеринок на сегодня. «Встретимся в нашем баре через час?» — послал он сообщение Джареду уже из такси. Так хотелось нормального человеческого общения, после недельного вранья в режиме нон-стоп. Стоящее перед Джаредом недоразумение пыталось что-то лепетать, но стоило оскалиться в улыбке, тут же заткнулось. — Ещё раз попадёшься мне на глаза, рёбра пересчитаю, — и, сделав шаг в сторону, ещё толкнул плечом, проходя мимо. Субтильное существо ойкнуло и, кажется, упало на задницу, но Джаред уже не смотрел на него — он искал взглядом Эклза. В кармане пиликнул телефон, и он, расплывшись в улыбке, достал его. Конечно, это был Дженсен. Быстро написав ему сообщение, он пошёл ловить такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.