ID работы: 5829638

Лжец! Лжец!

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
867
Zootexnik соавтор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 40 Отзывы 106 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Джей, просыпайся! Солнце уже встало! — Дженсен прыгнул в кровать, держа в руках свежий выпуск журнала «Мир Звёзд», уселся в изголовье поудобнее и бесцеремонно сложил ноги Джареду на живот. — Мы продержались с тобой почти полгода. Достойный результат, я считаю! Слышишь меня, Джей? Проснись уже! Джаред с трудом открыл глаза и тут же зажмурился. — Дженс, имей совесть! Ты меня вчера просто затрахал! Дай поспать... Он подтянул угол одеяла и закрыл лицо. — Я не понял, ты жалуешься, что ли, Падалеки? А ночью стонал, что хочешь ещё, и кричал так, будто тебе нравится, — довольный собой Дженсен криво улыбнулся и потянулся, вспоминая, какой же красивый становится Джаред в такие моменты. — Нравится-нравится, — успокоил его Джаред и погладил по голой щиколотке. — Только зачем так рано будить? — он повёл ладонью выше, чуть сжал коленку и скользнул на бедро. — Знаешь, тебе совершенно точно пошли бы чулки. — Надену на следующее выступление, — поддразнил Дженсен и показал Джареду язык. — А разбудил я тебя, потому что «очень популярный и мега эпатажный певец Дженсен Эклз, известный любитель устраивать зрелищные шоу, как на сцене, так и вне её, а также открытый гей, который не прочь приударить за гетеросексуалами, похоже, немного остепенился и нашёл свою любовь! Его жертвой стал завидный холостяк, любимец и любитель женщин, талантливый актёр Джаред Падалеки. Операция по соблазнению натурала велась Эклзом так давно, что все уже были уверены, что успехом она не увенчается, потому что Падалеки каждый раз реагировал на эти попытки весьма резко и всегда негативно. Но теперь парочка раскрыта!» Пока Джаред слушал, сон слетел, как и не бывало. — Это что за хрень такая? — он даже сел от удивления. — Да вот журнальчик читаю. Сам посмотри, — Дженсен передал журнал ему. — Ну и где мы спалились? Джаред взял у него журнал и тупо уставился на обложку. Фото были взяты с какой-то вечеринки, где они в очередной раз ругались на людях. Дженсен восхитительно прекрасно сверкал глазищами и улыбался улыбкой крокодила. Джаред напоминал каменное изваяние, выражая полнейший игнор. Полистав страницы, он наткнулся и на другие фотографии. — Ебучая подворотня! Я тебе говорил, что нужно нанять телохранителя! Он бы этих крыс и на километр к нам не подпустил! — снимок был нечётким, но в принципе по фигурам можно было угадать, кто там обнимается в переулке. На следующем фото они выходили из этого переулка вместе. А ещё грёбанные цветы. Вот нахрена он их продолжает дарить Эклзу? А ведь казалось забавной шуткой. — «Падалеки, как любой романтик, любит одаривать предмет своего воздыхания цветами. И что символично, красными розами — цветами страсти и любви», — прочитал Джаред кусок из статьи. — Что за сопливая хуйня?! — Мне так с тобой повезло, — Дженсен похлопал ресницами и послал ему воздушный поцелуй. — Романтик ты мой. И что теперь будем делать? Джаред отшвырнул журнал и завалился со стоном на кровать. — Полный аут! — он закрыл лицо руками, лихорадочно соображая, как теперь позвонить матери и всё объяснить. А затем позвонить менеджеру, а затем... А и похер! Премьера «Конана» должна состояться через пару недель, и это будет его шанс. Если всё пройдёт удачно и критики фильм примут, то он и дальше будет сниматься. Если нет, то остаются сериалы, театр, в конце концов... А рядом будет Дженсен. Теперь можно не прятаться и быть вместе чаще... Так что как бы что ни получилось, он однозначно сорвал Джек Пот. — А знаешь, что самое забавное? — Дженсен расслабился, заметив, что Джаред успокоился и даже улыбается. — Ориентацию сменил я, а камин аут у тебя случился... — За это на мою премьеру ты наденешь чулки, — Джаред резко схватил его за футболку и повалил на себя. — Да я хоть в полном боевом раскрасе, на каблуках и в мини-юбке приду! — весело заявил Дженсен. — Если ты будешь в костюме Конана! — Ты хочешь, чтобы нас прозвали семейкой фриков? — засмеялся Джаред. — Ну не одному же мне отдуваться! — захохотал Дженсен. — Или нет! Лучше так и будем хранить твой суровый правильный образ! Пусть все думают, что я твоя девица теперь! Джаред обнял его покрепче и поцеловал в висок, и чуть ниже, и ещё ниже, пока не добрался до губ. — И ты не против? А если я не захочу, чтобы ты полуголый бегал по сцене? Терпеть не могу, когда на тебя все смотрят так, будто хотят сожрать, — Джаред оплёл его ногами и жадно поцеловал. — И что ты мне предлагаешь? Бросить сцену и заделаться домохозяйкой? — А сможешь? — с улыбкой спросил Джаред. — Только если ты о-о-очень сильно попросишь, — Дженсен навис над ним на вытянутых руках и медленно потёрся. — Но это очень скучно, так что лучше не проси. Плевать, что все на меня пялятся. Зато ты знаешь, что ты единственный мужчина, который целует меня, который может ласкать меня, который может трахнуть меня и которого я трахаю всеми возможными способами, — хрипло шептал он. — Неужели ты захочешь, чтобы я превратился в тухлого, серого и унылого? Джаред одним движением прижал его к кровати и огладил сильное тело под собой. — Умеешь ты убеждать! — они долго и со вкусом целовались, а потом Джаред, прервавшись, шепнул ему на ухо: — Спасибо, что ты выбрал меня. — Это лучшее решение в моей жизни. — Согласен, — Джаред продолжил его целовать, решив, раз воскресное утро уже началось, то провести его нужно как можно приятнее. Где-то звонил телефон и, судя по рингтону, это был менеджер. Наверное, прочитал журнал. Затем скорее всего начнёт звонить мама, ведь она каждую неделю покупает «Мир Звёзд». А потом... Неважно. Всё совершенно неважно, когда утро начинается так. Особенно когда каждое утро начинается рядом с Дженсеном. «Два лжеца нашли друг друга», — смеялись они иногда. И Джаред совершенно точно знал, что он счастливчик, один на миллион, раз они действительно смогли встретиться — натурал, который притворялся геем, и гей, который притворялся натуралом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.