ID работы: 5829644

Гробовщик.

Джен
G
Завершён
1
автор
-Noironok- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полнолуние . Все сидят дома и не выходят на улицу , но некоторые этого не боятся . Выйдя за границу Парижа , можно было увидеть Эдуарда - человека , который убирает могилы , и для которого перерыв каждый день длится 5 минут . - Ох , ну и работка у меня ! - говорил Эдуард И тут послышался звук смеха и гама . Это соседские ребятишки бегали по разрыхлённой земле , причём был уже 2-ой час ночи . - Живо все по домам ! - кричал на них Эдуард - Старикашка , иди ты на лосяшку !-кричали дети - Я вам дам "старикашка" , сами такие в будущем будите ! Дети посмеялись над стариком и побежали домой . "Да как они смеют ! " - говорил про себя до того измученный Эдуард ... - Хм , злоба и чувство гнева - то , что надо !! ... Лети , мой злобный Акума и вселись в него !! Через несколько минут Акума нашёл своё место в лопате дедушки . - Моё имя Бражник , а твоё теперь Гробовщик ! Я дам тебе силы , взамен на услугу ! - Да , Бражник ! - Встаньте те , кто лежит под землёй ! Мы вместе отомстим тем , кто погубил вас ! - кричал Гробовщик . Он поднял акуманизированную лопату , и из могил стали выползать зомби ... - Мва-ха-ха , очень скоро талисманы Леди Баг и Супер-кота будут в моих руках !- закричал Бражник ... - Мадам Бистье , можно выйти ? - Конечно , Маринетт ! - Тикки , что-то случилось ? - спросила Маринетт в коридоре . - Я чувствую новую напасть ! И очень не простую ! - Всмысле "не простую" - переспросила встревоженная девочка . - Это значит , что нам будет сложно её победить ! - Я всё поняла , Тикки ! Пора перевоплощаться ! "Перевоплощение Маринетт в Леди Баг" - Адриан ! "Тишина" -Адриан ! - Не сейчас , Плагг ! - Это срочно , Адри ! - Ну хорошо , подожди ! Мадам Бистье , можно выйти ? - Можно , Адриан ! - Ну , что случилось ?! Надеюсь , это важно ! - Очень ! Я чувствую Негативную ауру , где-то поблизости новый злодей ! - Ясно , Плагг ! Пора перевоплощаться ! "Перевоплощение Адриана в Супер-кота" "Скоро весь Париж превратится в кладбище !" - говорил Гробовщик - Не так быстро ! - крикнула Леди Баг . - Моя Леди , я тебе хочу кое-что сказать - протянул Супер-кот . - Погоди , давай я тебе кое-что скажу ,- не выдержала Леди Баг - тебе не кажется , что сейчас не лучший момент для твоих слов , кот ! - Но это важно !! - Ага , конечно ! Давай ты скажешь это после того , как мы поймаем Акуму ? - Схватите их , живо !! - крикнул Гробовщик . - Агх!!!! - закричали зомби и побежали на героев . - Я знаю , как победить Гробовщика!- кричал Супер-кот . Но Леди Баг не услышала Нуара, она перебивала каждого зомби . - Хватит стоять , забери у них талисманы ! - кричал Бражник . - Если я не могу вас уничтожить , то я сделаю тебя , Леди Баг , одной из нас !! - Нет ! - крикнул Супер-кот и закрыл своим телом Леди Баг . - Супер-кот !! - в ужасе прокричала Супер-героиня . - Мва-ха-ха , теперь этот котёнок мой !! - радовался Гробовщик . - Надо было мне послушать Нуара ! - винила себя героиня. И тут , как на счастье появилось солнце . Гробовщик из последних сил пытался сделать новую армию , но ничего не получилось . Он упал , а лопата выпала у него из рук . - Больше ты не сможешь творить зло , Акума ! -сказала Леди Баг и разломила пополам лопату с помощью Супер Шанса - Пора изгнать демона ...! И крикнув нужные слова , вернула всё на круги своя . - Что случилось ? - сказал Эдуард. - Всё уже позади , не волнуйтесь ! - Нет !!! Талисманы были уже в моих руках ! Когда-нибудь вы сдадитесь , Леди Баг и Супер-кот ! Очень скоро очнулся и Супер-кот. - Леди Баг , что .. что произошло? - Извини меня , кот ! Ты хотел мне сказать , что светом можно победить армию Гробовщика , а я тебя не послушала . Как мне искупить свою вину ? - Есть идея ! Может сходим на самое красивое место в Париже , а потом полюбуемся на закат ? - Эх... Так и быть , котик , пошли !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.