ID работы: 5829680

Хочу тебя удивить

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алтын и Плисецкий встречаются уже пол года. Показательная Юрио была для них шажком в новый, общий мир, в котором они могут быть такими, какими являются на самом деле. Деда Коля был рад за своего внука, и во время визитов Отабека разрешал ему жить у него в доме с Юрой. Влюбленные могли вместе тренироваться и разучивать новые флипы; они впервые чувствовали себя настолько счастливыми, что могли смеяться и трепать друг друга за щечки, не стесняясь своих чувств. - До вечера, тигренок. - тепло попрощался Бека и чмокнул Юру в лобик. Сегодня Алтыну нужно было уехать на день по делам и оставить свою принцессу в Москве. Но Плисецкому это было только на руку. Он в тайне разучивал короткую программу Отабека, потому что был влюблен в неё. Плавные движения его возлюбленного завораживали, а взгляд, который он изредка улавливал на себе, заставлял содрогаться каждую клеточку его тела. Юра хотел, чтобы Бека почувствовал то же, что чувствовал он тогда. В этот день была последняя тренировка его программы перед тем, как показать ее Беке. На катке совсем не было людей, так как в летнее время мало кто ходит побить коньки об лед. Собрав нужные вещи, Юра отправился в Морозово - он работал до трёх часов ночи. После растяжки парень, надев коньки, отправился на лед и один за другим идеально выполнял все прыжки и дорожки шагов. В наушниках играла музыка проката, а в голове всплывали образы движений казаха. Резкие иль плавные - Плисецкий выполнял все точь-в-точь, повторяя за своим любимым, представляя его реакцию на свое выступление, которое будет посвящено только ему. Будучи увлеченный своим занятием, он и не заметил, что объект его восхищения уже минут десять, скрестив руки на груди, наблюдает за ним. Алтын был поражен и приятно удивлен одновременно - льстило то, что его котенок так сильно хочет сделать ему приятно, ведь это далеко не в характере Ледяного тигра России. Когда Юра закончил, Бека уже подошел к бортику катка и бурно аплодировал. От такой неожиданности первый подскочил на месте и упал, ударившись своей пятой точкой. Отабек рванул с места на помощь своему ноющему от боли чуду не смотря на то, что был в обуви и мог упасть сам. После того, как Алтын помог Плисецкому встать, он мягко поцеловал его в лобик. - Ты уже все увидел, ведь так? Нет смысла показывать это снова.. - расстроенно пробубнил Юрио, прижимаясь к теплому телу своего любимого. - Да. И это было прекрасно. Ты откатал ее даже лучше меня, котенок. - после этих слов Бека притянул Плисецкого за подбородок и нежно поцеловал, на что получил более настойчивый ответ. - И, знаешь, твой эрос был бы не хуже Кацудоновского. Чуть позже, я научу тебя некоторым фирменным приёмчикам. А Юра и не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.