ID работы: 5829682

Только за тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма, повисла над глазами Инори. Руки затекли и не шевелились, они были скованны кристалом. Рядом слышны шаги. Шаги того, ради кого Инори когда-то жила. Девушка попыталась открыть глаза, но веки казались такими тяжёлыми, что приподнять их наполовину, уже было сложно. -Гай, почему ты это делаешь? - спросила Инори пытаясь пошевелить ногами. Но те тоже были скованны кристалом. Лишь характерный, стеклянный хруст, сопроводил её попытку. -Чтобы спасти её, - коротко и с хладнокровием ответил Тритон. Он повернулся к девушке в пол оборота. Он сделал это достаточно резко, из-за чего можно было разглядеть признаки вируса, на его левой части лица. Оно покрыто кристалами. Короткое молчание. Лицо Гая было всё таким же спокойным и безразличным. Но всё же, почему-то, Инори показалось, что ему грустно. -Почему, тебе грустно? - спросила девушка. Её дыхание было прерывистым. И она с каждой секундой слабела. А мысли в её голове путались. "Шу...Хочу увидеть Шу." - лишь эта мысль держала её в сознании. -Ты, злишься на меня? - заговорил Гай. -Нет, - рассеяно ответила Инори. -Ты презираешь меня? -Нет. Ты дал мне жизнь. Ты показал как она прекрасна. Благодаря тебе я встретила столько людей. И я смогла влюбиться... Спасибо тебе, Гай. Мужчина просто промолчал. В этот момент, в голове Инори, стал слышен другой, чужой голос. Голос другой девушки. Он говорил: "Отдай его мне! Он принадлежит лишь мне." Громкость этих мыслей всё нарастала и спустя пару секунд, уже были громче мыслей самой Инори. "Нет! Я тебе его не отдам!" - Выкрикнула Инори. Как всё вокруг исчезло и утихло. Девушка стояла посреди белой пустоты. -Куда я попала? - спросила девушка вглядываясь в бесконечную пустую даль. Она сделала пару шагов вперёд. На удивление, ей было очень легко. Словно она парила. "Добро пожаловать в мой мир," - раздался голос за спиной Инори. Он он очень напоминал голос самой "Эгоистичной Певицы" -Кто здесь? - девушка резко обернулась. Перед ней предстала девушка в красном пальто с пышным мехом у воротника. Эта девушка игриво навивала свои светлые волосы себе на палец. -Это всего лишь я, - ответила она с ехидной ухмылкой на лице. -Кто ты? -Я - это ты. Разве ты ещё не поняла? - спросила девушка и в миг оказалась перед Инори схватив её за руки. Тело девушки прижалось к Инори, а их лица оказались совсем близко. -Я Мана. -Мана... - тихо проговорила Инори и отвела взгляд. -Ну что ты? - спросила Мана догоняя взор Инори. -Скоро я поглощу тебя и мы станем одним целым. -Но Шу сказал.. Не успела Инори договорить, как Мана впилась в её губы. Удивлённое лицо Инори окрасилось в розовый цвет, а глаза ещё сильнее забегали по сторонам. Язычок Евы проник в ротик девушки и, стал обвивать его. Из уст Инори едва слышно раздался стон. Собравшись с силами, Инори изо всех сил оттолкнула Ману свободной рукой. -Что, ты делаешь? - спросила Инори, слегка задыхаясь. -Ничего особенного, Инори. Я лишь хочу, вновь стать человеком, - ответила Мана и медленно взяла девушку за руку и подтянула её к себе. Взгляд Инори опустел. Все мысли стали исчезать. Мана прижала Девушку к себе и вновь одарила её поцелуем. Инори опустилась на колени и её руки уже не оказывали никакого сопротивления. Взгляд был устремлён в никуда. Ева пользуясь этим, сняла с себя своё пальто. Она оказалась полностью обнажённой. Стройная и упругая фигура. Белая, почти бледная, бархатная кожа. -Прощай, Инори,- сказала Ева и толкнула девушку вперёд, из-за чего та упала. -Но, Адам принадлежит лишь мне. Ева опустилась над безвольной Инори. Лицо Маны выражало лишь ехидное наслаждение. Она буквально ликовала из-за своей победы. -Шу... - прошептала Инори. "Прости меня," - додумала она. Это была последняя её мысль. Ева стянула с тела Инори её чёрный плащик. К слову это была единственная вещь, на ней, но она уже отправилась в сторону.Губами она едва коснулась сосков девушки. После чего она высунула язычок и поднялась выше, к шее. Укус. Ева оставила след. Из ключицы Инори стала слабенько сочиться кровь и медленно стекать вниз. Новый поцелуй. Из глаз светловолосой стали течь капельки слёз. -Неужели, монстр, может плакать? - надменно спросила Ева и отвесила тяжёлую пощёчину. На которую Инори никак не отреагировала, разве что, её голова теперь была повёрнута влево. Свет становился всё ярче. Ева прижалась к холодному телу Инори. -Теперь. Я возвращаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.