ID работы: 5829692

Мы будем вдвоем.

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того случая с Няя-чан, третий сын был крайне зол на Осомацу. Нет, даже очень. Каждый раз, когда они ели, Чоромацу бросал на него неодобрительный взгляд, как и всегда, а после и вовсе мог тыкнуть чем попало под руку. Сегодня было довольно жарко. Если в доме уже хочется снять одежду и бегать вокруг вентилятора, то что на улице? Ну, ответ на этот вопрос знал Джушимацу и, который ходил по городу, размахивая битой, начиная новый счет, и знал Карамацу, который даже сегодня пытался «запикапить» герлс. Ичимацу сидел на втором этаже, в углу, с кошками, Тодомацу в той же комнате, что и наш котолюб. Он, как известно, сидел в телефоне, неизвестно что в нем делая. Наш Дроче.. Чоромацу сидел на полу первого этажа, пролистывая «книгу», который никому не давал, а Осомацу, наш самый старшенький, шлялся в Пачинко. Ну, наверное. Пролистывая очередной раз страницы, третий сын, подпирая рукой голову, продолжал читать. Издался звук, похожую, когда открывают и закрывают двери, ну, что, собственно, и было, так как около Чоро уже лежал самый старший сын - Осомацу. Подперев рукой голову, носитель красного стал смотреть на нашего Дрочика, а тот, тем временем, пытался его игнорировать, продолжая чтение. — Что читаешь? — Поинтересовался старший, продолжая смотреть на Чоромацу. Тот, в свою очередь, "аккуратненько положил ногу на лицо старшего", ответив: — Не твое дело. Ну, Чоромацу и вправду "недолюбливал" Осомацу, но после того случая... Кратко говоря, их отношении ухудшилось. Даже очень. Взяв ногу младшего, парень отстранил ее от себя, а сам же продолжил наблюдать за носителем зеленого. Долгое время те молчали, пока все же третий не встал на ноги, не положил книгу на место и не направился к выходу из комнаты. Но он, конечно же, был остановлен Осомацу. Взяв младшего за рукав толстовки, тот потянул его на себя. — Ты что творишь? — Возмутился Чоромацу, окинув взгляд на Осо, как тот, в свою очередь, усмехнулся, потерев указательным пальцем нос. — Как насчет спора? Не смотри и не иди на концерт Ня-чан(а он скоро будет), — Ответил брюнет, а сам же продолжил тереть нос, добавляя: — Если сможешь - я буду целую неделю выполнять твои "приказы". Ну, конечно, такое впервые услышишь, особенно от Осомацу, да и вообще. Зачем ему это нужно? Ну, наверняка ответ на этот вопрос Чоро найдет не скоро. Неожиданная тишина. Задумчивый вид Чоромацу, и тут же ответ, на который старший вытягивает ухмылку по шире, отпуская руку младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.