ID работы: 5829705

Просто помни все

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любить кого-то- это такая самонадеянность

Настройки текста

Оставьте, наконец, меня в покое, Я износил себя, как старое пальто. В окне кино, печально, немое. Мне кто-то нужен? Нет, уже никто. Александр Вертинский

      Итак, когда моя жизнь пошла по пизде? Ах да, когда в ней появился ты. Нет, не подумай, я не виню тебя ни в чем, просто знай, ты стал причиной моей смерти.

— Если бы я был рядом, я бы заменил тебе весь мир? -Да, но тебя нет, и мира нет, тоже. Э. Оул

      Холодный ветер бьет по лицу, раздувая волосы. Уже десять вечера, но на улице еще светло. Лето как-никак. Самое хуевое лето в моей жизни. Еще в первый месяц лета я думала, что это будет самое охуенное лето в моей жизни, и ты делал его таким. Ты делал мою жизнь такой. Но потом, все разом пошло по пизде.       Я стою на краю крыши своего дома. Прошел месяц. Месяц мук и отрицаний. Но уж так получилось, что я все еще чувствую эту всепоглощающую боль, которая при каждом вздохе еще сильнее сжимает моё сердце, пустота во мне так и не исчезла, а стала только больше. Я ничего не чувствую. Абсолютно. Только боль и пустота. Для всех вокруг это, конечно, не так. Я просто устала от всего: устала делать вид, что все хорошо, устала фальшиво улыбаться, устала смеяться просто для виду, хотя на самом деле, мне нихуя не смешно, устала пытаться быть той, кем я была до тебя.        Я уже мертва морально, что изменится от того, что я ещё и физически умру?       Я уже даже не могу, да и не хочу думать о других, что будет с ними, после моей смерти, теперь меня это уже не интересует. Я поняла, что, когда меня здесь больше не будет, что мне все равно будет похуй на все, поэтому насрать. Я делаю шаг навстречу свету, уже готова прыгнуть и закончить все своё ничтожное существование… — Ева! — Я слышу громкий крик. Знакомый и такой родной голос. Это он. В миг, мой мир снова рухнул, и все только из-за одного человека. Забавно, что с тобой может делать человек, который стал твоей первой реальной любовью.- Не делай этого! — Я стою к нему спиной, и у меня текут слезы.- Прошу тебя, повернись ко мне. И я поворачиваюсь. Его глаза полны ужаса. Мои же- боли и ненависти к себе. — Что ты здесь делаешь? — Спросила я и сама напугалась, как мой голос был полон безразличия и боли. — Ева, прошу тебя, не делай этого, подойди ко мне. Я начала тихо смеяться, это был скорее истерический смех. — Серьезно, Шистад? Ты думаешь, что так просто можешь снова появиться в моей жизни, и я снова буду твоей? Да ты посмотри, что ты со мной сделал! Посмотри! Я сдохнуть хочу! Ты это понимаешь? — Мой голос начал срываться на крик. Весь тот месяц все мои чувства были во мне, я никак не могла выговориться, да и некому. Только подруги. И то, когда выдалась такая возможность, одна из подруг позвала своего парня. — Ева, прости меня! Я был мудаком. Я исправлюсь, просто доверься мне! — Я больше не верю тебе, Крис… Я больше не могу так. Пожалуйста, дай мне умереть. Мне больно быть живой. Я стояла и смотрела на него. При виде него, боль стала только больше, воспоминания кружились перед глазами, все лучшие моменты моей жизни. Каждый, блять, ебаный момент связан с ним. Кристофер Шистад слишком глубоко засел у меня в голове и сердце.

***

      — Еваааа, смотри, что я купил! Крис и Ева только начали общаться. Они уже знали о чувствах друг друга. Крис провожал Еву домой, и по пути они зашли в магазин. — Ммм, жвачка? И что в ней особенного? — Ева была явно удивлена, что Крис придал значение жвачке. -Да, и ты такая же, как она, а эту жвачку я очень люблю, — Сказал Крис и озарился улыбкой. В этот момент Ева была самой счастливой. Это было первое признание Криса в любви Еве

***

      — Почему ты так со мной поступил? Я чувствую себя использованной, Крис! Ты был для меня всем. Да, блять, ты и сейчас для меня все! Я до сих пор люблю тебя! Ты был для меня спасением. А я, дура, думала, что это реально взаимно. Я верила в это, блять. Я не замечала всех твоих недостатков, мне это было не важно. Я забывала про себя, про свои реальные чувства, жила только тобой. А тебе все было похуй, наигрался. Слезы лились, не переставая, никогда я так не плакала.

***

      Прекрасный солнечный день, Ева и Крис гуляли по парку, где открывался прекрасный вид на реку. Ева задержалась ненадолго, чтобы насладится этим пейзажем. — О чем думаешь? — Крис подошел к девушке сзади и обнял её за талию. — Думаю о том, как все скоротечно, все рано или поздно заканчивается, а мы все равно надеемся, что это будет всегда, — мысли Евы явно не звучали оптимистично, — поэтому я просто смотрю на эту красоту, чтобы запомнить все. — Именно поэтому, я постоянно смотрю на тебя, потому что ты очень красивая, но есть одно «но», — Крис говорил это и целовал, периодически покусывая, шею Мун.- я никуда не денусь и всегда буду рядом.- Ева повернулась к Крису и поцеловала его.

***

      — Все эти твои слова, все твои признания и действия… Неужели это все было ложью?! Я не могу в это поверить! Я знала, что ты мудак, но не настолько же! Не думала я, что ты можешь, как последняя сука, играть чувствам девушки! Крис, я из-за тебя столько плакала! Даже во время наших отношений. Ты приносил мне столько боли, но я продолжала и продолжаю тебя любить. Знаешь, когда мы расстались, первые минуты я была так рада, я почувствовала облегчение, но потом я поняла, насколько сильно я тебя люблю, до этого я вообще об этом не думала. Но, господи, Шистад, ты такой трус, на самом деле! Ты даже расстаться со мной по нормальному не смог! Какого хуя именно в той ситуации, в которой мы находились, это сделала именно я?! Я, блять, этого вообще не хотела! — Мой голос уже охрип, но я кричала и кричала, слезы все еще лились, но я не могла себя больше сдерживать, слишком многое я всю свою жизнь держала в себе, а он… Он просто стоял и смотрел на меня, точнее НЕ смотрел. Куда угодно, только не на меня, потирая глаза. Неужели я смогла вызвать в нем хоть какие-то чувства? Вовремя, блять. — Ева, я ебанутый мудак. Ты не достойна меня, потому что тебе нужен человек в 100… в 500, блять, раз лучше меня, Тебе не…- Крис не успел договорить, как его перебил вопль Евы. — Да как ты не поймешь, что мне никто нахуй кроме тебя не нужен!!! — Я упала на колени и начала просто кричать и стонать, Кристофер побежал ко мне, но я его остановила — Нет! Не подходи ко мне! Блять! — Мне было неимоверно больно. Чувства просто разрывали меня. — Сука… блять… Криииис… Пожаалуйста… Зачем ты это сделал? Зачем? — Я встала на ноги, не без труда, но встала и начала пятиться назад.- Просто посмотри, в какое ничтожество ты меня превратил…

***

      — Почему ты выбрал меня? — Девушка с парнем лежали на её кровати. Ева лежала на груди Криса и обдумывала все, что с ними произошло за все время, что они встречались. — Что за вопросы? Потому что я люблю тебя. Ты самое лучшее, что было у меня в жизни. Ты веселая, умная, красивая, у нас много общих интересов, нас очень много связывает, и мы знаем друг друга уже 11 лет. И я всегда тебя любил, ты знала об этом? — Крис перебирал волосы Мун и поцеловал её в лоб. — Нет, не знала. Ты даже посчитал сколько лет? — Ева посмотрела в глаза Крису. — Да, это не так сложно, Вычесть год, когда мы пошли в подготовительную школу из нынешнего года. У меня не так плохо с математикой. — Мог бы не рассказывать всю эту свою систему, а оставить это в секрете, в этом был какой-то шарм, я и сама знаю, как ты это посчитал.- Ева улыбалась, она была безумно счастлива.- Тем более, я никогда в тебе не сомневалась. — Вот и отлично. — Крис усмехнулся.- Так почему вдруг ты решила это спросить? — Потому что я не могу понять, как такая как я может нравиться парню. — Ева, ещё хоть раз я услышу что-то подобное от тебя, то накажу тебя и закусаю. Ты самая прекрасная девушка, которую я когда-либо встречал. — Тогда я подумаю, может, и услышишь, заманчивое предложение. — Ах так! — Усмехнулся Крис и поцеловал Еву в губы, сжимая её попу, а девушка улыбалась сквозь поцелуй. Все-таки, она любила его злить

***

      — Я испортила отношения с родителями из-за тебя, постоянно с ним ссорилась. Я курила из-за тебя, Крис, каждый чертов раз, когда мы ссорились. Ты только представь, что со мной стало, когда мы расстались. А к этому ещё прибавился и алкоголь, я первый раз напилась, Крис. Понимаешь? А ты знаешь, что меня сложно напоить. Теперь ты понимаешь все, что ты со мной сделал? Я абсолютно все делала только ради тебя. Ты меня изменил полностью. Именно ты. Меня уже люди не узнают, Крис. Я устала от этой жизнь, просто устала. Я уже подошла к краю. Я готова. Самое время. — Ева, нет, не делай этого. Позволь мне подойти к тебе. И что вы думаете, я позволила. Он подошел ко мне и обнял, я так пиздецки скучала по этим рукам, по этому человеку. Я снова не могла остановить слезы. Он заглянул в мои заплаканные глаза и поцеловал меня.

***

      — Я люблю тебя, Ева. Больше всего на свете, слышишь? Крис и Ева стояли около подъезда девушки. Сегодня она уезжала на несколько дней. — Я тебя тоже люблю. — Крис поцеловал Еву. Этот поцелуй был наполнен нежностью и страстью. Эти губы были самыми желанными для девушки. — Не поможешь мне с капюшоном? — Крис как-то очень странно улыбнулся. — Ладно. — Ева, ничего не подозревая расправила капюшон парня, а там лежала её любимая шоколадка. — Крис, ты серьезно? Боже. Так вот почему ты так странно себя вел? — Девушка искренне звонко засмеялась. — Ради тебя, твоей улыбки и твоего смеха я готов на все. Я буду безумно скучать, ты обещаешь мне писать? — Каждую минуту.- Сказала Ева и улыбнулась

***

      — Что ты делаешь? — Я не понимала, что происходит. Месяц назад этот человек явно дал понять, что я ему не нужна — Ева, я люблю тебя, правда, пойдем со мной. И я пошла. Мы уже подходили к выходу, как я вырвалась и побежала. Через секунду я уже стояла на краю крыши.       — Ева!!! — Кричал Шистад, но девушка уже не слышала его, она повернулась к нему и еле слышно, что Крис слишком поздно смог понять, прошептала «Прощай. Я всегда буду любить тебя» и она сделала шаг.       Все. Её больше нет. Боли, которая тяготила жизнь Евы, больше нет. Как самой девушки. Она никогда не узнает, что он права любил её, что он изменился, что он понял, что лучше девушки у него никогда не было и не будет. Она никогда не узнает, как Крису теперь больно, как он это старается пережить. Пожалуй, все точно так же, как и сама девушка делала это. Шистад сам понимал, что только он, как никто другой виноват в её смерти. Спустя неделю, он заходит в комнату девушки, на столе все так же лежат все подарки, которые парень дарил ей. Даже никчемный брелок, который он подарил ей в 10 лет. Он срывается, скидывает все это в мусорное ведро и поджигает, а потом находит кофту девушки, которая всё еще пахнет её духами, ею самой, и просто вдыхает это аромат, больше не выпуская эту вещь никогда. Он просто проебал все. Навсегда. И все, что ему остается, это только помнить все то, что ему подарила эта девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.