ID работы: 5829709

Начало нового

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новость о свадьбе Джун Ки, Джи Хе прочитала в интернете. На мгновение стало грустно, что они больше практически не общаются. Сейчас остались только редкие сообщения и случайные встречи на передачах. Джи Хе очень хотелось бы услышать эту новость лично от Джун Ки. Возможно, если бы он позвонил, позвал выпить вместе… Тогда что? Тогда бы она смогла услышать его голос, увидеть его. Но что бы это изменило? Такие мысли пугали. Джи Хе не понимала, почему вместо радости за друга, она испытывала сожаление. Было ощущение, как будто она что-то потеряла. Перед глазами проплывали образы: сцена из «Титаника», внезапный поцелуй. Сильные и нежные чувства к молодому парню. Дружеские, как она считала. Когда Джун Ки сказал, что уходит из «Running man», она не смогла сдержать слез. Затем он ушел в армию, а после был занят восстановлением карьеры. Виделись они очень редко, вскользь. Но даже в эти минуты, он зажигал улыбку на ее лице. Кто знает, что было бы, если бы он остался? Возможно, к свадьбе бы готовилась Джи Хе, а не другая женщина. Самое печальное, что Джи Хе даже не думала о том, что между ними что-то может быть. Он был моложе, а из-за миловидного лица разница в возрасте как будто увеличивалась. И сейчас он женится на женщине её же возраста. От всех этих мыслей её отвлек телефонный звонок. Чжон Кук. - Алло. - Привет, Джи Хе. Уже слышала новость про Джун Ки? – голос Чжон Кука звучал очень бодро. Излишне бодро. - Да, только что прочитала. Это так неожиданно. Джи Хе старалась, чтобы её голос тоже звучал весело. - Если хочешь, можем выпить, отпраздновать. Боюсь, только Кван Су позвать не получится. Скорее всего, он сейчас в трауре. Джи Хе рассмеялась. Она всегда удивлялась тому, как Чжон Кук угадывал её настроение. На душе стало чуть легче. - Я, пожалуй, за. Только идти никуда не хочется. Может, приедешь ко мне? С меня закуски. - Хорошо. Скоро буду. - Сначала женился Гэри, теперь Джун Ки. Думаю, еще немного и ты тоже женишься. – Джи Хе уже была основательно пьяна. - А ты не планируешь выйти замуж? - Я даже не думала об этом. По крайней мере, до недавнего времени. Работа всегда была на первом месте. А сейчас я думаю, правильно ли это? Гэри и Джун Ки счастливы. Может, и мне стоит… А ты? - Я уже готов жениться. Хочу крепкую семью, детей. Но для этого нужна правильная женщина. Раньше они никогда не говорили на эту тему. Обсуждали рабочие планы, мнения о разных вещах, но не личное. Джи Хе вообще не привыкла ни с кем говорить о личном, но внезапно она поняла, что этому человеку она может доверять. Ему она даже может рассказать о Джун Ки. - Знаешь, Джун Ки… Мне нравился. - Знаю. Джи Хе с удивлением посмотрела на Чжон Кука и поняла – действительно знает. Знает, о чем она хотела рассказать. Она кивнула. - Теперь мне нужно двигаться дальше. Это очень сложно, но я постараюсь. - А я буду за тобой присматривать. - Спасибо. Впервые за этот день Джи Хе смогла искренне улыбнуться. Она даже поверила, что все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.