ID работы: 5829718

Heroes of Olympus and the Lost God

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стефани

Настройки текста
Утро.Пятница. 8:35. —Опять проспала, черт возьми! —девушка закрыла лицо руками.—Когда же это все закончится! —крикнула она, прекрасная понимая, что ее может услышать сестра. Полежав ещё пять минут, она резко вскочила и побежала в ванную.Дернув ручку двери, она прошмыгнула комнатку.

***

8:50. —Мам! Маааам! Мама! Ясненько.Готовлю опять сама. Взяв сковородку, пару яиц и бекон, она начала готовить «прекрасную» яичницу с беконом.

***

9:10 —Какие люди! Стефани вернулась! —Аника со всех ног помчалась в сторону Стеф, обнимая ее. —Ох, боже! Аника! Я тоже рада тебя видеть! А теперь прекрати меня тискать, мне кажется, я начинаю задыхаться! —взвизгнула Стефани, ловя ртом воздух. —Ох, да прости! Я совсем забыла.Боже! Ты так выросла! Стала ещё красивей! —Аника прислонила по лбу руку и закатила глаза, как бы показывая, что она падает в обморок. —Ох, да ладно тебе.Я ничуть не изменилась.—Девушка смущённо поглаживала запястье руки. А может Аника и была права.За своё шестимесячное отсутствие в школе, она серьезно вытянулась.Ну по крайне мере, ей так казалось.Ее блондинистые волосы, которые были ей по плечо, отрасли и на кончиках слегка закручивалась.Кожа подзагорела, и теперь она уже не была такой бледной, что странно для нее, ведь она очень любит солнце.А ее карие глаза, стали ещё темнее.Скорее всего, это из-за перевозбуждения.Она столько времени не была в школе! Она соскучилась по ее подруге Анике, своим одноклассником, и как бы странно это не звучало, даже по учителям. —Ну, а что нового у вас тут случилось, пока меня не было? —с интересом спросила Стефани, желая услышать заветное «У нас новенький».Ну, а что? —У нас новенький… —Ученик?! —Стеф с надеждой посмотрела в глаза Аники.Но та лишь помотала головой. —Дай договорить! У нас новенький учитель по физкультуре.—Аника ткнула пальцем в сторону какого низкогорослого паренька.Даже не паренька.Это был какой-то дедуля с козлиной бородкой. —Эм.Я надеялась на какого-нибудь высокого загорелого качка.—Стефани закрыла руками лицо.—Боже, ладно.У нас ведь сейчас физкультура, да? Ну, тогда пошли? —Ну, пойдем.

***

Стефани и Аника уже переоделись в форму, и направились на лавочку, ожидая остальных своих одноклассников. —Слушай… Аника.Я хотела все время тебя спросить.—Стефани нервно потеряла плечо, прикусывая нижнюю губу. —Да? —Аника улыбнулась Стефани, смотря прямо в глаза. —Откуда у тебя это тату? SPQR? Что это значит? —Слушай, Стеф… Я.Я не знаю… Нет.Скорее, я не имею понятия как тебе это все объяснить. —Расскажи-и-и! —Стефани сделала щенячьи глазки, на что Аника только закатила глаза. —Потом.А сейчас вопрос.Твой лук с собой? —Боже, Аника.Что за глупые вопросы? Конечно со мной! Ты хоть раз видела, чтобы я с ним расставалась? —Ну и отлично. —А зачем тебе? —Стефани непонимающие выгнулась бровь. —Не важно.Просто.Держи его с собой, потому что… —А ну-ка, голубки мои, вставайте! Так неуважительно относитесь к са.—учитель запнулся, —к самым хорошим учителям? Да, именно так! —учитель засмеялся, но смех был похож на блеяние.Стефани непонимающе посмотрела на Анику, а та лишь пожала плечами. —Эй, мистер Хирдж? Верно? А вы бы не могли на стул встать, а то я ничего не слышу! —весь класс раздался смехом.Стефани посмотрела в сторону обидчика свирепым взглядом, и это оказался Джексон.Ух, он так бесил Стефани с первой их встречи.Стеф пообещала себе, что когда-нибудь застрелит этого урода из лука.А пока что, остаётся терпеть его. —Молчи, сопляк.А сейчас, у меня для вас новости.Сегодня мы едем в музей! Смотреть на достопримечательности Греции и Рима, а также на статуи Богов, и всяких оружий.А сейчас, я вам расскажу, что делать можно, а что нельзя.Внимательно слушаем.Итак…—Мистер Хирдж начал свой тридцаминутный рассказ, и все молча начали слушать его. —Эй, пс.Стефани, пс! Стеф! —кто-то тыкал ей пальцем в спину, и не сложно было догадаться, что это был Миша. —Чего тебе? —Стефани свирепо посмотрела на него. —Слушай, а тебе не кажется мистер Хирдж каким-то… Странным? Почему он тут оказался? Ведь тот учитель всех нас любил, а мы его.Почему он ушел? —Миша пытался говорить это как можно тише, чтобы мистер Хирдж его не услышал. —Я не знаю.Ты прав.Мистер Гуннер был лучшим из учителей, даже не знаю, почему его уволили.Вот это странно.А мистер Хирдж, нормальный как по мне.—Стефани пожала плечами и посмотрела в сторону учителя, проверить, не подслушивает ли он их. —Он похож на какого-то сатира. —Откуда ты знаешь это слово? —в разговор влезла Аника.Она выглядела недоумевающе. —Прочитал? —Миша смотрел на нее как на больную, говоря взглядом, что она странная. —А кто такие сатиры? Это те, у которых место ног копытца? —Стефани ткнула пальцем на ноги мистера Хирджа.—Ноги как ноги. —Слушай, Миша.Нам надо будет потом поговорить о твоих словах.Хорошо? —Аника сощурила глаза и пристально смотрела на друга.Было ощущение, что она хотела прожечь в нем дыру. —Хорошо.—Миша кивнул ей и отвернулся в сторону учителя. —Вы все меня поняли? —услышав заветное «Да!», мистер Хирдж улыбнулся.—Выдвигаемся!

***

—Итак.Мы застряли.—провозгласил мистер Хирдж, вылезая из автобуса.—Выходите по одному! Скоро приедут помощники, а вы пока можете посидеть у вон той речки.Идите, только смотрите, не утоните! Все вылезли из автобуса и бегом направились к речке.Аника, Стефани и Миша неуверенно посмотрели друг на друга и двинулись за остальными. Они молча сели на траву.Аника нервно терла свою татуировку морща нос.Стефани все время поправляла лук, который все время скатывался с ее плеча.Миша смотрел в книгу, но было понятно, что он не читал.Он витал в своих мыслях. Стефани все время смотрела на Джексона, который флиртовал с девчонкой из класса.Кажется, он предлагал зайти ей в воду, на что она лишь мотала головой.Но не долго.Все таки она сломалась, и согласилась.Джексон медленно, но верно повел ее к речке. Стефани ткнула локтями в бока друзей. —Что? —хором провозгласили друзья Стефани, а та лишь ткнула носом в сторону Джексона. —О нет, —прохрипела Аника.Даже было не понятно, от чего ее голос сломался.От красоты Джексона, или от того, что он пытается завести в речку девочку.Скорее второе. Аника вскочила с места, и быстрым шагом направилась в сторону мистера Хирджа, но напоследок крикнув: —Стефани, стреляй в него! —Стефани непонимающе посмотрела на Анику, но лук и стрелу достала, прицеливаясь в Джексона. —Стеф? Стеф! Что ты делаешь! Ты же убьешь его! —закричал Миша, но уже было поздно.Стефани выпустила свою стрелу в Джексона.И попала в самую голову. Джексон завопил, а точнее зарычал, а вообще, все в месте и покатился назад.Девчушка завизжала и побежала от него подальше, как и все остальные ребята из класса. Из кустов появился мистер Хирдж с дубинкой, а также Аника с золотым ножом. —Все в автобус! Все в автобус, живо! —Миша и Стефани уже хотели рвануть отсюда подальше, но их остановила Аника. —А вы остаетесь! Вы нам нужны.Держи, Миша.—она сунула ему серебряный меч, который был впору его руки, если считать то, что он не разу не пошатнулся от тяжести меча.Он недоумевающе посмотрела на Анику, но меч держал уверенно, как будто всю жизнь это делал. —Ну что, полубоги.В бой! —и мистер Хирдж ринулся на Джексона.Хотя, подождите.Джексон был уже не Джексоном! Зверь, который был перед глазами Стефани был похож на лошадь с рыбьем хвостом.Он был весь зелёный и в чешуйках, а из его лба лилась золотистая кровь. — Это же.Это же келпи! —заорал Миша, смотря на то, как Хирдж лупасил монстра дубинкой по хвосту.Похоже, это его больное место. —Это та рыбаконь которая превращается в красивых парней и утаскивает своих жертв под воду? Но их же не существует! —заорала Стефани переадресованно смотря на Анику. —Существуют.А теперь давайте убьем его, отрежем его хвост к чертям собачьим! —и она ринулась вперед.Никто не стал долго ждать, и двое ребят побежали ща Аникой—Стефани, ты отвлекаешь.стреляй ему в голову, желательно в глаза.На регенерацию у него уйдет 3 минуты.Миша, руби по хвосту! Тогда в ближайшую минуту он умрет! —А что будешь делать ты? —Стефани смотрела на нее испуганными глазами. —А я буду рубить по его копытам, чтобы обездвижить его.Начали! Как и сказала Аника, Стефани пыталась попасть в глаза келпи, но он слишком сильно дёргался, и получалось так, что она попадала ему в лоб или ноздри.Миша пытался отрубить хвост, а Аника долбила лошадь по его копытам.А что до мистера Хирджа, то он лупасил монстра со всей силы по голове.Стефани жутко боялась попасть в учителя, но продолжала стрелять. И тут раздался раздался жалобный вой.Аника отрубила копыто монстра. —Стефани! Стреляй в глаза! Миша, руби! Аника, пытайся отрубить ещё копыто! —завопил мистер Хирдж, лупася монстра по голове. Стефани потянулась за стрелами в колчан, но не нащупала не одной стрелы. —О боже.У меня закончились стрелы! —девушка была в панике.На ее крики повернулись абсолютно все, даже монстр.Разинув свою пасть, она направился в ее сторону. Но не успел он дотянуться до ее белобрысой башки, как мистер Хирдж завопил и бросился в пасть Келпи. —Нет, Хирдж! —заорала Аника, и в злости смогла отрубить и второе копыто.Пасть захлопнулась, и монстр повалился, виляя хвостом.Миша со всей силы ударил мечом по хвосту и монстр медленно начал исчезать. —Вы, трое полубогов, умрете такой же мучительной смертью как я.Моя повелительница обязательно уничтожит вас…—и он исчез.Превратился в пыль. —Зато я исполнила своё обещание.Убила его.Мы убили.—прошептала Стефани, опуская на песок. —Ненадолго.А вот Хирдж умер навсегда.Бедный, бедный козлик.—Аника зарыдала.Похоже, она знала его, раз так громко кричала и сильно плакала. —И...Кхм...Куда они попадают? —спросила Стефани, уже охрипшим голосом. — В Тартар.—раздался голос сзади, и когда она обернулась, она увидела парня стоящего рядом с колесницей, запряженной лошадьми.—Я Уилл.Уилл Солас.—проговорил парень и улыбнулся Стефани.—ну чтож, привет, единокровная сестрёнка.Я скучал.—он перешагнул через все пространство между девушкой и обнял ее так сильно, как только мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.