ID работы: 5829735

Switch

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

давайте читать.

Настройки текста
      только марк и хэчан знали о забавах юты и сычена, если это можно назвать таковым. во время знакомства, винвин сразу обратил внимание на юту. он показался ему очень добрым и веселым, юта располагает к себе абсолютно любого человека. как считали все окружающие, накамото юта - похож на персонажа из аниме. невероятно красив, загадочен, взгляд то хрупкий, то четкий, когда он смотрел на сычена он скорее был нежным. в те времена был переезд по комнатам. марк оказался в комнате с ютой, а хэчан с сыченом. они практически никак не могли контактировать друг с другом, нотки неловкости летали по воздуху. поэтому парни решили, что лучше марк останется с хэчаном. сычену было все равно с кем жить, главное не одному. поначалу сычен стеснялся находиться с ютой, ловить на себе мимолетные взгляды, одеваться, все это для него было сложно, поскольку он был новеньким и никогда не был в общежитии. но юта быстро заставил китайца привыкнуть. он всегда помогал винвину даже если он не просил или действительно помощь была не нужна. эти двое не могут уснуть, начинается разговор по душам. затем включенный свет и две кружки ароматного корейского кофе. теплый взгляд сычена, нежный взгляд юты, эти двое точно очень дружны. потихоньку они начали осваиваться живя вместе. юта всегда подбадривал китайца в репетиционном зале, когда тот бесился, от того, что ничего не выходит. юта знает, как обращаться с младшими, хоть разница между ним и винвином не велика, поскольку у них есть маленький юнит и там накамото, точно любимец. сычену в самом деле нравится забота японца. он напоминает ему старшего брата, которого у него нет, но к счастью, в какой-то степени, он теперь есть. сычену приятно находиться в группе, и он думает, что не зря практиковался в танцах много лет, его мемберы всегда оценят и дадут советы, а так же поднимут настроение, когда не хватает семьи и наступают сложные времена. китаец верил в себя и в свои силы, но он тоже человек и не все с первого раза получается. наступила великолепная и завораживающая ночь по высказыванию юты. он рассказывал сычену, как обожает ночное сверкающие небо, а тот всегда придерживался мнения накамоты. в тоже время он видел блеск и в глазах юты, но как только они встречались взглядами, сычен сразу отворачивался. что же не так с этим парнем? иногда они вместе оставались на ночь в зале, чтобы оттачить те движения, что у них не получались или если это не выходило у юты, а сычен всегда рад помочь своему другу (?) исследуя лицо японца, винвин всегда задумывался о том, какой он прекрасный и талантливый, ведь все, что говорил сычен, юта прислушивался и сразу показывал хороший результат. сычену всегда хотелось убрать со лба челку, что отрастил юта. но почему ему так хотелось прикоснуться к его волосам? юта позвал завтракать своего соседа по комнате, потому что этот парень единственный, с кем у него были совместные темы для разговора. сычен знал очень много китайских анекдотов, накамото не всегда понимал, но смеялся от души. после нескольких месяцев дружбы, винвину хватило смелости, чтобы признаться юте в своих чувствах (?) и юта даже ответил взаимностью (?) однажды, в том же самом зале, юта подошел сзади к младшему, нежно обнял его за талию и поцеловал в висок, на что потный уставший сычен толкнул его назад со словами 《не сейчас, юта-тян》хотя ему сильно хотелось прижаться, оставить красные следы на всем теле принца, может даже простонать его имя где-то в душе. в этом момент зашли марк и хэчан (?) в легком шоке они поспешили удалиться, но юте все же удалось их поймать. за курочку с колой они согласились молчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.