ID работы: 5829748

Пора взлетать.

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывали ли вы на грани, ну, как бы пафосно это не звучало, на грани жизни и смерти? Нет? Тогда вы счастливый человек. А если все-таки бывали, тогда вы поймете, и не будете осуждать меня... Я жил как все обычные люди, гулял с друзьями и радовался жизни, а после, в момент знакомства с Ушиджимой я потерял себя. Не знаю, как так получилось. Мы стали соперниками, и он всегда считался сильней меня. В мире, где мне не суждено стать легендой, где мне не суждено стать хоть кем-то, я хочу взлететь выше всех. Но, что делать, если уже летишь в бездну? Я влюбился в него, боготворил и ненавидел одновременно. Спустя пару месяцев я признался ему, что и стоило мне всей жизни. Он рассмеялся мне в лицо, назвав пидором. Я не понимал больше ничего, я просто взял и убежал под его насмешливый взгляд, держа в себе силы, чтобы не разрыдаться. И вот, прошло пару недель, в школе только об этом и говорили, так что я не ходил туда. Перестал посещать тренировки, ссылаясь на болезнь, и впервые попробовал алкоголь. Горько, но привыкаешь с третьим глотком. Я впал в отчаянье, не стремлюсь больше ни к чему. Возможно, вы подумаете, что это подростковая любовь, а я дурак и все пройдет. Возможно, будете правы. Но позвольте, какой мне толк от этого, когда моя душа разбита на тысячи осколков? Я просто хочу, чтобы все прекратилось. Когда-то в моих глазах пылал огонь любви и стремления к жизни. Теперь же… Его нет. Раньше моя улыбка могла озарить целую планету своей теплотой, теперь же мои губы искусаны и истерзаны мной же. А еще раньше был я, Хината Шоё. Теперь лишь название, жалкий обрывок меня. Допиваю вино с горла, мне пора взлетать. Наконец-то я улыбнулся, как бы я был счастлив, если бы это была улыбка настоящая, а не эта жалкая пародия… Я нахожусь на крыше высотного здания, всё, что мне нужно так это расправить крылья. Подхожу к краю, отсюда всё кажется таким маленьким, таким достижимым... Будто бы я ещё могу что-то исправить. Но все же это иллюзия. Закрываю глаза, вспоминаю всё, что было в моей голове. Глубокий вздох. И вот, время взлетать, теперь-то я выше вас всех. Я лечу. Я люблю тебя, Ушиджима. Но теперь я свободен. И я победил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.