ID работы: 5829793

Никогда

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Напомни-ка мне, когда это мы успели стать подругами? Ах, да, точно, как я могла забыть… Мы НИКОГДА не были подругами. — Ледибаг выплюнула это слово Лиле прямо в лицо. Внутри все съежилось.       — К-как? Значит, ты… не супергероиня? — пробормотал Адриан, ошарашенно повернувшись к Росси. В глазах читалось сожаление и презрение. Нет…       — Ха! Скорее уж, супер-лгунья, — усмехнулась, радуясь раскрытию, Чудесная. Супер-лгунья… супер-лгунья. Слова эхом разносились в голове.

***

— Тебе не стыдно?! — произносит Адриан. Неужели… — Э-э-э, в смысле, не кажется ли тебе, что ты слишком уж сильно надавила на нее? — нет. Адриан влюблен в Леди, поразившую весь Париж своим великолепием, смелостью, смекалкой… Лила умела читать людей как открытые книги. Нет. Мир раскололся на тысячи кусочков.       — Вы уже видели?       — Вот так новости, супер-лгунья!       — Хорошо, что Ледибаг поставила эту выскочку на место!       — Наглая лгунья! Да, Ледибаг, ты добилась своего. Теперь Лилу ненавидят. Вся школа ненавидит ее. Она осталась одна. Опять.       Прогуливаясь в парке, Лила остановилась у стенда с изображением героини. Она вспомнила это лицо, когда оно находилось в такой близости, что можно было разглядеть синие переливы радужки глаз. И в тот момент от взгляда, пропитанного злостью и презрением, хотелось спрятаться. И от этих мыслей внутри все закипело ненавистью и злобой. — Почему тебе плевать на других людей, а, Ледибаг? Я ненавижу тебя. Я. Тебя. Ненавижу, — прошипела Росси, поднимая лицо к портрету. Внезапно послышался шелест крыльев, но прежде чем девушка успела обернуться на звук, все потемнело. Единственное, что девушка услышала, так это холодный мужской голос, будоражащий сознание и заставляющий забыть обо всем. — Здравствуй, Вольпина, я — Хищная Моль… — голос предлагал силы для унижения ненавистной Ледибаг, а за это… Впрочем, Росси уже не слушала. — Я согласна, — только прозвучало согласие, и девушку поглотила темнота. Несчастной Лилы, от которой отвернулся весь мир, больше нет. Есть лишь Вольпина. Сильная, хитрая. Несущая месть. Все происходило как во сне. Внезапно тьма рассеялась. Открыв глаза, Росси поняла, что сидит у подножия Эйфелевой башни. — Лила! Прости пожалуйста, я и правда погорячилась… Давай забудем этот случай, я не хотела тебя обидеть, — героиня в красном спандексе протягивала руку и мило улыбалась. Эта улыбка может уговорить и растопить сердце любого. Но Лила Вольпина не такая. ЕЕ чувства задели. На ЕЕ собственность посягнули. И ЕЕ хотят использовать. А Вольпина этого не допустит. — Знаешь, Ледибаг… Ты была права. Мы НИКОГДА не станем подругами, — мстительно улыбнулась девушка. Вольпина, впрочем, как и Хищная Моль, знала — это еще не конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.