ID работы: 5829799

им странно

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидии странно. Странно видеть Джордана и чувствовать к нему что-то. Чувствовать бабочек в животе, когда он смотрит на неё таким теплым, как будто они встречаются уже года 3, взглядом. Джордану странно. Странно, что он всё ещё влюблен в неё. Она ведь занята. У неё Стайлз, чертов Стайлз Стилински. Лидия смотрит на него. На его форму полицейского, которая облегает его шикарное тело. Джордан смотрит на неё. На её пухлые губы и изумрудные глаза, которые давно покорили его сердце. Лидию трясёт. Трясёт от его любого движения. Шаг влево, шаг вправо, легкая улыбка на лице - всё заставляет отводить от него взгляд, ведь невыносимо смотреть на то, что для тебя сейчас недосягаемо. Джордана трясёт. Ему так же невыносимо смотреть на её ноги в этих черных зауженных джинсах и вспоминать, что когда-то она избивала его этими ножками, позволяя её касаться. Сейчас это может произойти только в его фантазиях. Лидия не знает. Не знает, что Джордан видел её в своих снах. Голую, целующего его. Джордан не знает, что Лидия видела почти такие же сны. Лидия помнит. Помнит их тренировки, их флирт, их связь. Джордан помнит её визит к дому Трейси со стаканом кофе. Мартин говорит, что пойдет в дом Эха. Пэрриш не хочет отпускать её. "Пойдём вместе" - произносит она. Лидии странно, ведь она должна опасаться его, чтобы чувства не вспыхнули ещё больше, а она наоборот хочет проводить время с ним вместе. Джордану странно, и он понимает, Стайлз - её родственная душа. И ничто не сможет разрушить их любовь. "Будет лучше, если я пойду сам" - так больно произносить то, что для тебя вовсе не кажется правдой. Лидии нравится его забота и помощь, потому что сейчас она нуждается в ней. Но Джордан нуждается в помощи больше. Лидия преодолевает страх, кричит, отталкивая опасность от Пэрриша. А Джордан смотрит на неё таким влюбленным и благодарным взглядом. И им обоим странно, ведь всегда так будет - они будут связаны, их судьбы будут тесно переплетены, но они никогда не будут вместе. Лидия думает "я снова спасла чью-то жизнь". Джордан думает "она спасла меня". И они оба понимают, что Мартин спасла его не этим криком, а своим существованием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.