ID работы: 5829801

Бытовые травмы

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Satana17 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Прошел почти месяц с того момента, как Гажил сделал Леви предложение. Вся гильдия пила целую неделю, на радостях, а точнее от зависти, за своего друга Нацу сделал предложение Люси, от такого Хартфелия сама чуть с ума не сошла. К этому времени Леви переехала жить к Гажилу и Лили, все у них покаместь шло хорошо на удивление.        Очередное утро начиналось все как обычно: первой проснулась Леви и отправилась готовить завтрак для себя и своего любимого, который сейчас спит, как младенец. - Гажик, милый, вставай уже почти обед. - Леви начала будить будущего мужа, но как оказалось это не так просто. - Мелочь, я сплю! Не мешай! - не открывая глаз, Гажил перевернулся на другую сторону и накрыл голову одеялом. - Ну, Гажил, мне нужно погладить белье. Достань доску! - Леви пыталась содрать с парня одеяло, нов ответ услышала только храп.        Леви поняла, что от ее любимого человека сейчас ничего нельзя будет добиться. Собрав свои силы, девушка полезла в шкаф, где находился утюг и гладильная доска. Установив доску, Леви достала белье и начала гладить, но ее злоба на Редфокса увеличивалась с каждой новой порцией белья. - О, привет Леви, я принес твои любимые пирожные. - в дверях появился Лили в руках у него была коробка с печеньем. - Ура! - Леви от радости побежала к иксиду, чтобы обнять того и попить чай с ее любимыми пирожными. Но все пошло, как-то не так: Леви только начала продвигаться к Лили, как ее левая нога запуталась в проводе от утюга, и прибор благополучно приземлился на кровать где спал парень. На всю квартиру раздался ор: - Какого хуя, Мелочь, ебать, моя задница, сука... - матерные крики продолжались примерно еще двадцать минут. Гажил продолжал носиться по комнате и проклинать всех подряд, особенно создателей утюгов. - Гажик, прости меня, пожалуйста, я не хотела. Прости! - Леви распирало от ужаса и от смеха, но девушка сдерживалась, а вот Лили уже давно лежал на полу и ни как не мог остановить приступ смеха.        Так продолжалось еще очень долго, пока Редфокс не запрыгнул целиком в ванну полную холодной воды. Леви боялась посмотреть своему будущему мужу в глаза, она совсем не хотела, чтобы так случилось.        Сейчас девушка сидит на кухне и придумывает оправдания и извинения перед парнем, ну а Лили все устраивало, он продолжал в своей комнате пытаться остановить свой приступ смеха. - Мелочь, если бы ты через три месяца, не должна была бы стать моей женой, то тебе бы точно был конец! - на кухне появился Гажил, но уже в более нормальном состоянии. - Прости меня, я не хотела, - МакГарден посмотрела на Редфокса глазами, как у маленького щеночка, от чего Гажил просто улыбнулся и поцеловал свою девочку в губы, - присядешь? - девушка отодвинула стул, чтобы парень смог сесть. - Нет спасибо, я постою. - Гажил попытался сесть, но он отскочил от стула, как ошпаренный. - Ха-ха! - Мелочь, харе ржать! А то накажу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.