ID работы: 5829875

Ночь в гостинице

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Широкая кровать. Иссиня-черная темнота разлилась по комнате. Тяжелые вздохи и тихие стоны нарушали тишину ночи. Номер хоть и большой, но в нем уже ужасно душно из-за разгоряченных тел. Да и было ли тут прохладно? Жан уже не впервые останавливается в этом номере, а Юрий не впервые тут остается на ночь. -Жааан… — истошно застонал Плисецкий, — Пожалуйста! Я не могу больше… Любовник ничего ему не отвечает, лишь жадно впиваясь в губы поцелуем, слегка покусывая их и наслаждаясь ответным стоном. Стройное, спортивное тело пробивает мелкая дрожь, а, приоткрыв глаза, Юра снова встретился с хищным взглядом Жана. — Не смотри на меня! — Плисецкий тут же закрыл раскрасневшееся от наслаждения лицо руками. — Прекрати, принцесса. Не в первый раз ты в этой кровати… и подо мной. Я хочу тебя. — Голос канадца был немного ниже, чем обычно. Жан начал медленно двигать бедрами, максимально глубоко проникая в Плисецкого. Никаких лишних движений, за несколько лет любовники отлично изучили друг друга. Порой Джей-Джей срывался и имел Плисецкого очень грубо, ритмично толкаясь в хрупкое тело юноши. Судорожно сжимающееся от всё нарастающего возбуждения кольцо мышц сорвало с губ Жана тихий рык. Теряя самоконтроль, в порыве страсти канадец до боли сжал бедро русского фигуриста, ответом на приятную боль послужил вскрик, слетевший с губ юноши. Канадец, переполненный страстью, пропустил это мимо ушей, продолжая входить в Юрия, порой сбивая собственный ритм и снова вбиваясь в него глубже с новой силой. Русскому фигуристу хотелось шептать что-то о любви, но Жан слышал только стоны, неумолимо вырывающиеся будто бы из самой гортани хрупкого блондина. Тела любовников истекали потом, они то замедляли, то ускоряли темп. Бешеная энергия бурлила в каждой клетке разгоряченных тел. Казалось, не существует ничего. Только момент. Сейчас. Словно растворяясь друг в друге, они достигли кульминации. Тугая струя спермы ударила в прямую кишку. Подобно фейерверку, внезапно глаза Юрия накрыла пелена удовольствия. Невольно подрагивая под Жаном, он устало провел пальцами по его щеке, ощущая, как тело любовника еще пробивает легкая. — Я люблю тебя, Джей-Джей… — с придыханием произнес Юрий. — Юратчка… — чуть слышно выдохнул Жан на ломанном русском. Юрию все еще не было 18, только 17. Джей-Джею же уже стукнуло 21. Небольшая разница, однако канадец всегда для себя ее отмечал и старался относиться к Юре большим вниманием. — Принцесса, ты моя принцесса… — шептал он, проводя пальцами по светлым волосам любовника. — Джей-Джей! Прекрати… Когда ты уедешь в Канаду? Завтра? Послезавтра? — Выгоняешь? — губы юноши невольно расплылись в легкой ухмылке. — Нет! Просто хочу освободить время от всех тренировок и проводить тебя… — Юрий положил голову на грудь Жана. Слегка коснувшись губами волос возлюбленного, канадский фигурист прижал к себе русскую фею настолько сильно, насколько мог. Часы показывали примерно четыре часа утра, первые солнечные лучи еще только начинали проглядывать издалека. Жан и Юрий сидели на балконе, уютно устроившись в плетёном кресле и накрывшись одним одеялом на двоих, попивая вино, которое привез канадец. — Принцесса, ты знаешь, сколько стоит любовь? — начал Джей-Джей. Плисецкий хотел что-то возразить, но Жан-Жак прижал свой палец к его припухлым губам и продолжил, — вот я не знаю. Но, кажется, догадываюсь… Когда я держу твое тонкое запястье. Меня всего трясёт. Я не знаю, поймёшь ли ты сейчас то, что я хочу до тебя донести, но, пожалуйста, будь со мной… Всегда. Даже когда ты заберешь мою корону. Даже когда исчезнет король Джей-Джей. Зелёные глаза, обрамленные длинными ресницами, широко распахнулись и невольно наполнились слезами. — Джей-Джей! — блондин возмущенно откинул длинные пряди с лица. — Тшшш… — Жан приклонил голову Юрия к себе, целуя его в висок. — Я просто люблю тебя, моя русская принцесса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.