ID работы: 5829962

Чёрное сердце

Гет
PG-13
Заморожен
4
Лингард соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Королевство Фиор… Мирная страна, с населением в семнадцать миллионов… Это мир волшебства. Магия здесь — просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Есть тут и такие, кто сделал магию своей профессией. Простой люд называет их волшебниками. Волшебники состоят в разных гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, и каждая гильдия принадлежит своему городу. Когда-то ходила, нет, ходит и будет ходить множество легенд об одной из гильдий. И имя ей — Хвост Феи.

      И вот эта шумная гильдия. Люди обходят её стороной, что бы ни попасть под удар. Как всегда в ней летают еда, мебель, кастрюли, Эльфман. Всё это так привычно. И вот за барной стойкой сидит девушка с золотыми волосами и молочного цвета глазами. Как всегда, не обращая внимания на шум, она сидит и мило беседует с барменшей. Барменша с синими глазами и пепельными волосами. Как всегда она мучает бедный стакан. Их милый разговор прервал юноша с розовыми волосами. — Люська, айда на задание! — девушка чуть не упала со стула. — Нацу, не пугай! И вообще, мы только вчера вернулись. — Ну, Люська, там есть задание, которое подходит мне. Его ведь могут забрать, — умоляющим голосом продолжал парень. — А без меня никак? — холодно спросила девушка. — Мы ведь команда, — юноша состроил глазки. — Эх, ладно. Что там за задание? — девушка с волосами цвета похожего на золото направилась к доске с заданиями. Юноша же, чуть ли хвостом не виляя, подбежал к доске и сорвал листок. — Вот, — весело ответил юноша со своей фирменной улыбкой. — Уничтожить тёмную гильдию «Чёрные волки». Награда пять миллионов драгоценных, — от стольких ноликов у девушки загорелись глаза, потому что толстая тётка скоро придёт за денежками. А если ей вовремя не платить, будет наша девушка жить на улице. — Берём! — Люси странная, — проговорил синий летающий кот. — Молчи, шаверма! — Я с вами, — оторвавшись от тортика, проговорила девушка с алым цветом волос. Её карие глаза горели решимостью и уверенностью. Девушка никогда не снимала свой доспех. Её характер стальной и непробиваемый, за что ей дали прозвище Эльза Титания (Титанийская). Ей не смеет перечить никто, сама же она не любит беспорядка в гильдии. Даже мастер побаивался злить её. — Ну, блин, Эльза. Мы бы и сами её разгромили! — жалобно сказал Нацу. — Молчать! — И Титания начала испепелять парня взглядом. — Есть! — Ну раз Эльза идёт, то и я пойду, — сказал парень с тёмно-синими волосами. Его привычка раздеваться очень смущала. И его имя… — Грей, оденься! — и девушка с блондинистыми волосами закрыла лицо руками. — Ох, мать! Когда успел? — и брюнет начал натягивать на себя одежду. — Можно я тоже с вами пойду? — задала вопрос маленькая синеволосая девочка. — Конечно! — с милой улыбкой проговорила Люси. — Венди, мы же только вернулись! — возразила белая кошечка. — Ну и что, Шарли? — девочка счастливо посмотрела на кошку. — Отлично! Я аж воспылал!       И вся наша дружная команда отправилась на задание. Хеппи, так звали синего кота, пытался подарить Шарли рыбку. Эльза, Венди и Грей о чём-то весело говорили. Нацу спал на коленях Люси, а та смотрела в окно. Они проезжали дом за домом, село за селом, город за городом. И вот, наконец они доехали до места назначения. — Я живой! — закричал Нацу, тем самым привлекая к себе внимание прохожих. — Земля! Родненькая! — и он начал целовать асфальт перрона. — Нацу, хватит заниматься ерундой! - закричала блондинка, чем немного напугала парня. Люси в гневе так же опасна, как и Эльза. И это знали все. — Эй, головёшка, забирай свой чемодан! — сказал Грей, вытаскивая походный рюкзак Нацу. — Ты кого головёшкой назвал, узкоглазый? — не отставая от его манеры речи, проговорил юноша с розовой шевелюрой. — Нарываешься, уголек? — и они столкнулись лбами друг с другом. — Отлично, я аж воспылал! — и вот уже начинается драка, но они забыли про демона в юбке, который пошёл с ними на задание. — Отставить! — она стукнула парней друг об друга, из-за чего выше указанные потеряли сознание. — Как всегда, — проговорила с печальным вздохом Люси. — Ну, так сильнейшая команда Хвоста Феи! — спокойно ответил синий кот, жуя очередную рыбку. — И я в неё попала по стечению обстоятельств... — Ты опять за своё? — серьёзно проговорил Нацу, его это уже порядком раздражало.       Люси ничего не ответила. Она знала, что не так слаба, как раньше. Она знала, что её силы увеличились, но всё равно считала, что не достойна быть в этой команде. Сколько раз они её спасали? Сколько раз она подвергала гильдию опасности из-за своей слабости? Все эти раны в душе не затянулись до сих пор, да и вряд ли когда-нибудь заживут. — Ладно. Я, Грей, Венди и высшие отправимся искать ночлег, а Нацу и Люси пойдут к заказчику подробнее узнать задание.       Люси молча развернулась и направилась в сторону дома заказчика. Нацу последовал за ней. — Эльза, ты ведь специально распределила так? — задал свой вопрос черноволосый, смотря на удаляющиеся силуэты. — Этим двоим нужно поговорить наедине, — спокойным тоном проговорила она. — Ладно, пошлите искать приличную гостиницу! — Так точно! ***       По дороге к заказчику у Нацу и Люси был серьёзный разговор. — Люси, ты опять начинаешь говорить эту чушь про то, что ты слабая? — задал вопрос парень с розовыми волосами с серьёзным лицом. — Ну, а что, я не правду говорю? Я в подмётки не гожусь даже Венди. — Венди — убийца драконов. В таком возрасте мы можем потягаться с волшебниками «S» класса. — нашёл аргумент Нацу. — Ромео. Он не убийца драконов. Вот, можно сказать, я с ним наравне. И вообще, я ведь была всего лишь заменой Лиссане, — на этом предложение Нацу остановился, — Теперь она вернулась. Можете брать её в сильнейшую команду. — Да, соглашусь, Лиссана сильнее тебя — на глазах девушки начали наворачиваться слёзы — и где ты сейчас видишь Лиссану? Сильнейшая команда — это я, Люси, Эльза, Грей, Венди, Шарли и Хеппи. Где ты в этом списке видишь Лиссану? — Всего-то. Убрать «юси» и поставить туда «иссана». Пожалуйста, теперь я вижу в этом списке Лиссану, — Нацу резко схватил девушку за плечи. — Нам не нужна никакая Лиссана. В нашей команде должна быть Люси. И это решено. С чего ты вообще взяла, что ты её замена? — серые глаза с некой яростью смотрели в карие — Ты не была ничьей заменой. Ты — Люси. Люси - заклинательница духов из Хвоста Феи. Нет никакой замены Лиссаны. Ты - один человек, Лиссана - второй. А будешь и дальше так думать… — То что? Выгоните меня из команды? Так вперёд! — перебила юношу Люси. Из её глаз уже ручьём лились слёзы. Солнце закрыли тучи, и дождь пошёл ливнем. Такого вызова Нацу не ожидал. Он не был к этому готов. Что сейчас ему ответить? Он ничего не делает, просто опускает руки и идёт к заказчику. И, как по закону жанра, Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.