ID работы: 5829985

Жить в твоей голове.

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Стоять на открытом воздухе в ночное время, слушая концерт Земфиры, действительно нереально волнующе, но этот холод пробирается во все уголки моего тела. Только для меня это совсем неважно; важно то, что я помню тебя. Медленная, спокойная и душевная музыка ласкает мое сердце, мурашки по коже дают знать о насыщенности данного момента. Каждый здесь находящийся занят чем-то своим, но мой взгляд постоянно прикован к милым парочкам. Наверное, в такие моменты, под эти невероятные песни хочется лишь обнять своего любимого человека и просто наслаждаться жизнью. Становится все темнее и темнее. Небо полностью покрыто тьмой и звездами, которые придают некую загадочность всей атмосфере. Все эти люди, стоящие на крышах многоэтажек и перед сценой, напевают свои любимые песни. Может, кто-то хочет просто забыться и отложить свои проблемы в сторону хотя бы на одно мгновение? Я тоже хочу так уметь. И вот та песня, которую я ждала с нетерпением. Душевная мелодия, спокойный голос певицы заставляют меня вспомнить о том, что я не хочу забывать. Все это заставляет меня вспомнить о тебе. Твой образ перед глазами не дает мне покоя, твои приятные слова вызывают улыбку на моем лице и просто осознание того, что тебя больше нет рядом, делает этот момент до боли грустным. Слезы так и льются из моих глаз. Я представляю тебя рядом со мной. Мы держимся за руки, обнимаемся, я слышу твой голос, ощущаю твое присутствие и тепло, которого мне так не хватает, ведь я никогда даже не видела тебя в реальности. В небе загораются яркие огоньки с пугающим грохотом. Наконец-то настало время салютов. Теперь мне точно не уйти от воспоминаний о тебе. Никогда... И я пою последнюю строчку: "Жить в твоей голове".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.