ID работы: 5830001

Разреши тебя любить

Uta no Prince-sama, Aoi Shouta (SHOWTA) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Let me love you

Настройки текста

Flashback

-Алиса, а тебе точно надо ехать в Англию? — с надеждой спросил мальчик лет шести. -Угу. Так сказала мама — с грустью ответила девочка. -Тогда, когда вернёшься, ты будешь моей — настойчиво произнёс Аой взяв малышку за ручку, на что она лишь улыбнулась и кивнув, обняла друга. -Милая, пора ехать! -позвала девочку её мама и Алиса уехала в аэропорт.

Прошло 19 лет

-Да, мам. Я уже прилетела в Японию. Сейчас быстро заеду домой и поеду с менеджером на концерт по работе. До встречи, люблю тебя -разговаривала по телефону девушка едя в такси и улыбаясь. Доехав до дома Алиса постучалась в дверь. Ей открыла дверь её мать сразу заключив дочь в крепкие объятия. Отдохнув дома и переодевшись, к девушке приехал её менеджер. Зная, что заставлять его ждать опасно, рыжеволосая сразу поехала с ним. Главная задача: отсидеть концерт, поговорить с другим менеджером дабы заключить контракт на сотрудничество и дело сделано. Пока Алиса ехала, она только и делала, что пялилась на баннеры с рекламой этого самого концерта. -Всё в порядке? -спросил мельком коллега. -А?.. Д-да, просто кажется, что я его уже где-то видела. Наверняка просто кажется — неловко улыбнулась обладательница золотых глаз. Вскоре заняв свои места, они начали ожидать окончание лайва. Девушка не переставала глазеть на исполнителя, он очень ей кого-то напоминал, но кого? Этого она понять не могла. После сего волшебства менеджер позвал рыжеволосую за кулисы. Показав охранникам удостоверение, они прошли в помещение. Мужчина ушёл по делам сказав Алисе ждать здесь. К тому времени певец переоделся в свою одежду и вышел из личной гримёрки. Заметив девушку, парень сразу поздоровался: -Здравствуй. Что-то случилось? -Нет. Жду менеджера, он пошёл заключать контракт о сотрудничестве. Хороший концерт -ответила девушка посмотрев на собеседника. -Спасибо, мне очень приятно. Кстати, я Аой Шота. Буду рад знакомству -улыбнулся парень. Заметив в глазах рыжеволосой лёгкое удивление, Аой осмелился спросить -Что-то не так? -Не знаю… мы с Вами нигде раньше не встречались? Знакомое имя -ответила она. -Не думаю. Вас я бы запомнил, кстати как Вас зовут? -неловко положил руку на затылок певец. -Алиса Савасиро, рада знакомству -ответила девушка и улыбнулась. В голове Шоты всплыла та самая улыбка, которую он видит сейчас. -Сейчас я и сам неуверен, виделись ли мы, либо же нет — легко усмехнулся парень. -Алиса, поехали — сказал ей менеджер подойдя к девушке. -Быстро ты — произнесла Савасиро. -Завтра занесёшь нужные документы -сказал мужчина и пошёл к машине. -До встречи, Шота-сан -улыбнувшись мельком пролепетала рыжеволосая и пошла за шефом. Аой лишь махнул ей рукой улыбаясь.

***

На следующий день, освободившись от работы, Алиса взяла документы и поехала в офис. Спросив у мимо проходившей девушки в здании нужный этаж, она поехала туда на лифте и уже через несколько секунд вышла из лифта сразу попавшись под взгляд Аоя. -Привет, Алиса —улыбнулся ей парень -Ты документы отдать? Менеджер отошёл по делам -Здравствуй. Отошёл? Значит я зря таскалась по этому лабиринту Минотавра? -расстроилась девушка. -Почему зря? Не зря. Я могу положить документы на его стол, а потом мы с тобой погуляем -взял из её рук бумаги Шота и понёс в его кабинет быстро вернувшись. -Погуляем? — смутилась Савасиро. -Да, а тебе не нравятся прогулки? — спросил певец. -Да нет, нравятся -отвела взгляд золотоглазая. -Отлично, тогда идём — взял свой пиджак и повёл Алису в лифт. Выйдя из лифта, Аой потащил девушку на улицу -Прогулки, это хорошо, а то весь день в закрытом помещении.не очень, знаешь ли-усмехнулся. -Ты это говоришь офисному работнику, который ещё больше проводит времени в закрытом помещении почти без кислорода -улыбнулась Алиса и перешла с ним дорогу в сторону моста. -Поздравляю, ты можешь дышать -ответил Шота усмехнувшись в кулак. -Это великая честь для меня — чуть засмеялась Савасиро. -Всё таки встретились -послышался голос и к парочке подошла мать Алисы. -Мама, а что ты здесь делаешь? -девушке было немного неловко. -К знакомой заходила по работе -посмотрела на парня -Аой, ты так подрос -улыбнулась женщина, чем повергла беднягу в ступор. -Откуда Вы меня знаете? — удивился Шота. -Ох, а ты уже и не помнишь ничего. Я мама Алисы, Елизавета, ты с Алисой виделся раньше… лет 20 назад. Может чуть меньше -вдумчиво произнесла блондинка. -Мне приятно, что Вы думаете о том, что у меня блестящая память -неловко улыбнулся Аой. «Так вот почему он мне показался знакомым…»-подумала Алиса удивившись. -Думаю, если бы Алиска тогда не уехала учится в Англию, вы бы уже давно поженились -усмехнулась Елизавета -А как Аой плакал, когда она улетела. Это надо было видеть. -Неправда! -надул щёчки певец -Я этого даже не помню -отвёл взгляд. «Вот почему мне эта улыбка показалась какой-то родной.»-подумал Шота и сдул щёки. -Что ж, я пойду, гуляйте -улыбнулась женщина и ушла. -Не думала, что разговаривая с певцом всё это время, я знала его с пяти лет — усмехнулась Алиса. -Не думал, что разговаривая с офисным работником всё это время, я ждал встречи с ней с пяти лет — в ответ усмехнулся Аой и обнял девушку. -Странно, что минут 5 назад мы скромно болтали, а теперь, виии~ обнимашки, все дела -сказала Савасиро. -А как надо? -спросил парень посмотрев рыжеволосой в глаза. -Ну.не знаю -отвела взгляд Алиса. -Вот и молчи — легонько щёлкнул пальцами девушке по носику и хихикнул. Весь вечер ребята прогуляли пытаясь вместе вспомнить всё, что между ними происходило. И с каждым воспоминанием они становились ближе друг к другу на один шаг. Маленький шаг, но значительный.

***

Уже больше недели прошло. Ребята до сих пор неразлучны. Алиса старалась каждый день приходить к парню на работу, как бы по делам. В её особо загруженные дни, она получала десятки смс от Шоты, а ближе к вечеру ловила его уставший, но счастливый взгляд рядом с собой. Но один день ей запомнился больше всего. Нет, не потому, что ей дали выходной. Тот день изменил её жизнь… в лучшую сторону конечно же. С самого утра Алиса пришла к Аою на работу дабы помочь. -Алиса, я ценю твою помощь, но лучше бы дома отдохнула — с неловкой улыбкой сказал парень. -Дома скучно — ответила девушка и подошла к Шоте. -А здесь, я так полагаю, безудержное веселье -усмехнулся певец и обнял Савасиро -Спасибо — она естественно покраснела от данной ситуации, но отталкивать его даже не смела. -Всегда рада помочь -пролепетала смущённо девушка. -Кстати, я недавно дописал одну песню -отпустил Алису -Думаю ты должна её услышать первой -улыбнулся Аой и взяв её за ручку, потащил в звукозаписывающую студию. Подключив нужную аппаратуру. Парень усадил девушку на диванчик. -Выслушай эту песню внимательно. Она очень важна для меня -посмотрел Алисе в глаза Аой и получив утвердительный кивок, улыбнулся и пошёл к микрофону надев на себя наушники. Музыка включилась, певец начал петь. У него был настолько нежный и мелодичный голос. Песня раскрывала его чувства к девушке, но именно в песне он старался скрыть главную суть, а именно то, что эта девушка сейчас сидит рядом с ним и наслаждается его пением. Решил оставить интригу на конец произведения. Наконец через несколько минут, его голос стих и Аой сняв наушники подошёл к девушке. Только она хотела похвалить его, парень прервал её и став перед ней на колени, дабы Алисе было удобно сказал улыбнувшись. -Я люблю тебя, Алиса — щёки девушки тут же покрылись румянцем, а табун мурашек как будто дошёл аж до костей и корней волос -Я надеюсь на то, что ты разделяешь мои чувства. Именно это я и хотел сказать этой песней — Аой ожидал ответа затаив дыхание. -Я.я тоже тебя люблю — помешкавшись пискнула рыжеволосая. Румянец не сходил её щёк. Шота аж отдышавшись мигом обнял девушку чуть ли не плача от радости. -Спасибо, милая. -прошептал Аой и нежно накрыл губы девушки своими.

***

Алиса и Аой были самой нежной и милой парой. Таких ещё надо поискать. Они никогда не ссорились, но и не делали всё слишком ванильно, чтоб тошнило от одного вида. Выходные просто проводили вместе за прогулками, либо просмотром фильмов, под которые девушка очень часто засыпала. В будние дни занимались своими делами, в свободные минутки записывая смс друг другу с вопросами и самочувствии, либо же простой, но приятной поддержкой. В один из выходных Шота как обычно решил устроить небольшой шоппинг в конец вымотав свою возлюбленную. Так что вечером, они оставили сумки дома и решили просто пройтись без шума от надоедливых консультантов. Услышав рингтон своего телефона, Алиса приняла вызов. -Привееет. Да, я уже в принципе давно в Японии. И ты? Да ладно! Давно? Ясно. Сейчас? Ну.думаю смогу прийти, есть с кем познакомить. До встречи — отвечала Савасиро и отключила вызов -Не против со мной прогуляться до аллеи цветущей сакуры? Хочу тебя кое с кем познакомить -сказала парню улыбнувшись. Шота естественно не возражал, поэтому взяв своего молодого человека за руку, побежала в аллею. -По магазинам ты не так бежала -усмехнулся Аой. -Магазины и бег, две несовместимые вещи -ответила Савасиро. -Не спорю -с улыбкой сказал Шота. Вскоре они добрались. Возле одной из сакур стоял парень с аквамариновыми волосами и такого же цвета глазами. Отпустив руку Аоя, Алиса приложила указательный палец к своим губам, как бы говоря «тихо». Потом незаметно для новоприбывшего, девушка подкралась к нему и напала с объятиями. -Привееееет! -чуть ли не кричала радостно Савасиро. -Ой, привет -удивился голубоглазый и улыбнувшись тоже приобнял рыжеволосую. Шота просто подошёл к ним ничего не сказав. -Кстати —отпустила парня и повернулась к Аою -Аой, познакомься, это Миказе Аи. Мы с ним познакомились в Англии, вообще он тоже японец, но тогда приехал в Англию по делам — сказала Алиса улыбаясь. Потом повернулась к Аи. -Аи, это Аой Шота. Мой парень — познакомила парней Савасиро. По виду не скажешь, но парни не совсем были друг другу рады. -Приятно познакомиться. Давно встречаетесь? -сказал Миказе и протянул руку для рукопожатия. -Относительно недавно. Взаимно —ответил Аой пожав руку собеседнику. -Вот и отлично, что поладили -обрадовалась золотоглазая и вновь услышала рингтон своего телефона -Да что ж такооое? Эх, ладно, я отойду, вы пока общайтесь -сказала она и отошла в сторону приняв вызов. -Честно сказать, мне всё равно сколько вы встречаетесь. Важно то, что Алиса будет моей. Хочешь ты этого либо же нет.-спокойно сказал Миказе. -С чего такая уверенность? -фыркнул Аой скрестив руки на груди. -Потому, что я всегда добиваюсь всего, чего хочу. И её добьюсь -мельком глянув на Алису ответил Миказе. -Алиса моя. То, что ты появился в её жизни, всего лишь случайность и не более -серьёзно заговорил Шота. -Посмотрим как ты будешь отстаивать свои права на собственность, когда Алиса к тебе придёт и скажет, что вам нужно расстаться -настаивал Аи. -Такого никогда не будет — чётко проговаривал каждое слово Аой. -Посмотрим — чуток усмехнулся голубоглазый. -Вот и я. Как вы? -пришла к ним девушка. Парни, как по сигналу, успокоились. -Идеально —легонько улыбнулся Аи. -Да. Лучше и быть не может -приобнял за талию Савасиро Аой улыбаясь. -Тогда предлагаю прогуляться вместе -сказала Алиса и все согласились.

***

На следующий день Аой с самого утра работал, а вот Алиса перебрав документы отпросилась у менеджера, так как ещё вчера Аи пригласил её в парк развлечений. Приехав с ним в указанное место, Миказе сразу потащил девушку на аттракционы. -Алиса, пойдём на горки? — Миказе указал на высоченные американские горки с кучей завитков и петель. У Савасиро аж ноги задрожали. -Может.сначала на карусель? -пролепетала Алиса. -Боишься? -томно спросил Аи. -Я? Нееее, ты чего? -сразу гордо подняла мордочку. -Тогда идём — взял за руку и заплатив за два билета вне очереди, голубоглазый усадил девушку на первые сидения. Как только вагончики поехали вверх, Алиса тут же зажмурилась. Аи естественно заметил это и взял её за руку. Савасиро приоткрыла глаза и посмотрела на парня. Тот же, просто сидел и улыбался. Вагончики резко поехали вниз и по петлям до конца. Миказе еле вывел бедняжку из аттракциона. Её не тошнило, но во всю шатало. -Окей, пойдём на низкие аттракционы -сказал Аи тихо смеясь над рыжеволосой. -Угу… я думала у меня голова отвалиться — услышав оповещение о смс, Алиса посмотрела на сообщение: «Если можешь, приезжай Аой.» Через секунду пришло ещё одно: «Если не можешь, тоже приезжай Аой.» -Кто пишет? -свободно спросил Миказе. -Да так, по делам -улыбнулась неловко Алиса. Практически весь день через каждые 5 минут приходили сообщения от Шоты и Савасиро это конкретно бесило. Аи же, не обращал на это внимание. -Уже поздно, я отвезу тебя домой — сказал голубоглазый приведя девушку на стоянку рядом с парком развлечений. Затем они сели в машину и выехали из территории парка. -Прости, но можешь меня отвезти в офис King Records? -внезапно спросила рыжеволосая. -Зачем? — спокойно ответил вопросом на вопрос Миказе. -Неотложные дела -она отвела взгляд поглядывая в телефон. -Хорошо. Без проблем -сказал парень и через минут 15, они уже были возле здания. Алиса вышла из машины с ним и сказала: -Круто провели время. Надо будет повторить -улыбнулась. -Обязательно. Кстати, если всё-таки надумаешь домой ехать, звони -ответил Аи. -Спасибо —сказала Савасиро и обняла парня через секунд 5 отпустив. -Я сделаю один звонок и поеду, удачи -сказал Аи. Алиса кивнула и пошла вовнутрь здания поднявшись вверх на нужный этаж. В этот момент Аой сидел на своём месте и писал лирику увидев всё, что происходило между Аи и Алисой. Он специально сменил кабинет, чтобы видеть когда она приезжает просто чтобы помочь либо проведать. Но сейчас ему стало не по себе. Мало того, что она не ответила ни на одно из его смс, так ещё и Аой знал, что она не отвечает потому, что сейчас развлекается рядом с Миказе. Не с её молодым человеком, а с какой-то голубоволосой выскочкой, который решил что ему всё можно. От злости зубы сжались, а кулак как будто сам по себе, ударил по столу аж заставив беднягу отдышаться. Из лифта вышла девушка и подойдя к Аою спросила: -Ну и в чём дело? -Сейчас скажу в чём. Мне нужно с тобой серьёзно поговорить — Шота посмотрел на неё пронзительно злым взглядом -Аи тебе не пара -В смысле? Мы с ним просто хорошие друзья -удивилась Алиса. -Просто друзья?! 5 минут назад ты с ним так же «по-дружески» обнималась! Плюс не ответила ни на одно моё сообщение! Я тебе больше не нужен?! -разозлился Аой встав с места. -Не кричи на меня! Ты мне нужен! -уже и Савасиро становилось не по себе. -Ты по-другому не понимаешь! Выбирай, либо я, либо он! -подошёл ближе Шота. -Я не могу между вами выбирать! -на глаза накатывались слёзы. -Всё понятно… значит ты выбрала его. Прощай, приятно было пообщаться! -сказал парень и ушёл закрывшись в кабинете. -Дурак!! -прокричала Алиса в слезах и убежала к лифту. В то время Аой спустился спиной по двери и закрыв рот ладонью, сам расплакался. Его никто не слышал и от этого было легче. Спускаясь в лифте на первый этаж, девушка набрала в телефоне номер Аи и постаравшись успокоится сказала: -Аи, ты что-то говорил о доме. -А, да-да, выходи, я ещё не уехал -ответил Аи и Савасиро отключив вызов вышла из лифта на улицу. Миказе открыл ей дверь и она села на переднее сидение. -Как ты? -спросил Аи заметив, что рыжеволосая выглядит неважно. На что, она просто заплакала. Парень естественно заволновался и начал её успокаивать. -Поехали д-домой…п-прошу -прошептала Алиса пытаясь успокоится. Миказе лишь обеспокоенно вздохнул и всё-таки довёз её до дома усадив на кровать, где она чуть ли не навзрыд плакала. Голубоглазый обнял её пытаясь хоть как-то бедняжку успокоить. Когда она чуть стихла, он тихонько спросил её: -Что случилось? -Я.м-мы.мы с Аоем р-расстались — еле выговорила Алиса и вновь расплакалась. Аи был в шоке от этой новости, но с другой стороны, он был рад, что наконец таки он может её спокойно забрать, но не показывал этого: -Как так? -как бы удивился он. -Он сказал в-выбирать между ним и т-тобой и я не смогла выбрать -в слезах лепетала рыжеволосая. -Забудь его.-спокойно сказал Миказе. -В с-смысле? -удивилась Алиса посмотрев ему в глаза. -Если бы он любил, не ставил бы тебя перед выбором, а сразу не думая забрал себе, не так ли? -спросил Аи обнимая девушку за талию. -Наверное —отвела взгляд она. -Я помогу тебе его забыть с завтрашнего дня, идёт? -немного улыбнулся Аи, Савасиро лишь кивнула.

***

На следующий день Аой был сам не свой. Это заметили его друзья-коллеги, да и начальство тоже. Поэтому его отправили домой. Плюс подослали с ним его лучшего друга Рэя Сато, дабы один в таком состоянии ничего не учудил. Гуляя по центру Токио, Сато говорил: -Да забудь ты про неё, эта Алиса явно не была для тебя парой. У меня есть знакомая, идеально подойдёт для тебя — он копался в контактах телефона. -Мне не нужна другая девушка -сказал Шота. -Молчи — начал звонить -Лиззи, привет, как ты? Отлично. Можешь подойти к фонтану в центре? Кое с кем хочу познакомить. А-а, так ты уже в центре. Тогда быстро иди сюда, жду -отключил вызов. -Не буду я ни с кем знакомиться -возражал Аой. -С ней будешь -ухмыльнулся парень. Через минут 5, к ним подбежала милая миниатюрная девушка с розовыми волосами и синими глазами, поблёскивающими от очков. -З-здравствуйте и простите если долго ж-ждали -пролепетала девушка. -Ничего —сразу ответил Аой. Он не мог отвезти от неё взгляда. Рэй увидел, что всё идёт по плану, поэтому сразу стал идти дальше. -Аой, познакомься, это Элизабет Смит. Лиззи, познакомься, это Аой Шота —сказал парень и они оба в унисон сказали «Приятно познакомиться », потом же оба мило засмеялись от данной неожиданности. -Рад, что вы быстро поладили -сказал Сато -Я пойду, у меня много дел -парень начал уходить. -Рэй! -сказал Аой, почувствовав, что он это сделал специально. -Покаааа —только послышалось и парень скрылся за магазинами. -Вам.наверное неловко рядом со мной, я лучше тоже пойду — сказала Смит собираясь уходить, но Шота взял её за руку. -Всё в порядке, прогуляемся по центру? -предложил Аой улыбнувшись. Получив кивок, он сразу повёл девушку вперёд.

Тем временем

Аи одним выстрелом решил убить двух зайцев. Помочь Алисе забыть Аоя, ну и сделать её своей конечно же. Поэтому позвал её в парк, считая, что лучше место для первого поцелуя не найти. Савасиро не заставила долго ждать и пришла в назначенное время. -Прости, долго ждал? -спросила девушка. -Нет, только пришёл -улыбнулся Аи. -Хорошо —немного улыбнулась и только двинувшись вперёд, зацепилась о собственную ногу чуть не упав носом в бетонную дорожку. Благо Миказе успел её подхватить. -Ты в порядке? -спокойно спросил парень специально приблизившись лицом к лицу Алисы. -Д-да. Прости, я жуть неуклюжая… и спасибо — девушка лишь нормально стала и голубоглазому пришлось отпустить её. Вторая попытка тоже не удалась. Миказе начало это бесить, но он решил, что бог любит троицу, поэтому надеялся на ещё одну попытку. Пара присела на лавочку, Савасиро обрабатывала только что сделанную фотографию консультируясь у парня. Он же, подсказывал с каждым советом приближаясь. В следующий раз Алиса хотела снова спросить совет у Аи и так оказалось, что их были на очень маленьком расстоянии. В сантиметра 3, ни больше. Голубоглазый уже думал, что всё получится… но: -Аи, прости. Мы конечно близкие друзья, но для близких друзей, мы сидим слишком близко -сказала рыжеволосая и немного отодвинулась. Аи это разозлило и через минуты 2, спросил злобным, но пока что, не повышенным тоном: -Ты издеваешься или совсем глупая? -В смысле? -удивилась Савасиро. -В смысле?! -Миказе это в конец достало и он встал с места -Разве не видно, что я всю эту чёртову прогулку пытаюсь тебе понравится и наконец поцеловать?! Неужели это было сложно понять когда ты только упала, а не устраивать 3 раза френдзону?! Кажется я понимаю, почему Аой тебя бросил.-от его слов на глаза девушки начали накатываться слёзы. Встав с лавочки, Алиса влепила Аи пощёчину. -Я… думала ты меня действительно хотел поддержать… а ты -сказала девушка и убежала домой. Миказе простоял в шоке минуты 3, только потом отойдя, сразу крикнул: -Алиса, постой!! -он хотел её догнать, но та уже убежала слишком далеко, поэтому голубоглазый потерял попытки -Чёрт, какой же я придурок -прошептал злобно парень сжав руки в кулаки и пнув лавочку. Та чуть не развалилась, но Миказе стало легче.

***

Будний день в офисе. -Алиса, задание на сегодня, отвезти документы в офис King Records -сказал менеджер. Зная кто там работает, девушка сразу спросила: -Обязательно я? -Я не могу, ибо у меня и без этого много дел, а тебе я доверяю больше всех -ответил мужчина -Мой водитель отвезёт тебя туда и домой -всучил ей в руки стопку бумаг. -Хорошо-вздохнула Савасиро и пошла на стоянку. Там её уже ожидал водитель. Сев в машину, девушка смотрела в пустоту. Внимание на это не заострялось и мужчина выполнял приказ через несколько минут доехав до офиса. Алиса вышла из машины и войдя в здание пошла к лифту. Доехав до нужного этажа, она увидела как Аой мило общался с другой девушкой приобнимая её за талию и улыбаясь. Шота заметил Алису и спросил: -Алиса? Ты что-то хотела? -он не ожидал её здесь увидеть, но не показывал этого. -Менеджер у себя? -спросила без эмоций девушка. -Да.-так же ответил Аой. Затем Савасиро молча пошла в его в кабинет. -Кто это? -спросила Элизабет. -Просто знакомая, не придавай значения -улыбнулся Шота. Алиса услышала это. В неё как будто нож воткнули, стало не по себе, а в горле стал ком. Постучавшись в кабинет и услышав «войдите», девушка подошла к столу и протянула бумаги: -Здравствуйте. Вот нужные бумаги, шеф просил передать -сказала она. Мужчина взял бумаги сказав: -Да-да-да, отлично -рассмотрел бумаги. -Я могу быть свободной? -спросила Савасиро. Ей уже было трудно говорить. -Да, конечно. Спасибо, Савасиро-сан -сказал менеджер. Девушка кивнула и выйдя из кабинета сразу пошла к лифту. Ей хотелось домой. Аой даже на неё не посмотрел. Сев в машину на заднее сидение, Алиса тихо заплакала. Через минут 20, девушка уже сидела дома и ныла в подушку. Раздался рингтон её телефона. Оторвавшись от подушки, она приняла вызов: -Д-да? -заплаканно ответила. -Алиса…ты всё ещё плачешь?! П-прости, я правда не хотел, прости меня — послышалось с телефона. Это был Аи. -Всё в п-порядке -пролепетала Савасиро. -Не верю. Что случилось? -настаивал Миказе. -Ничего —шмыгала она. -Уф…ладно, я сейчас приеду. Жди —отключил вызов Аи и переодевшись поехал к девушке. Через минут 15 он уже приехал к ней и постучал в дверь. Ему открыла Алиса. Увидев её заплаканное личико, парень сразу начал успокаивать её. -Всё будет хорошо, что случилось? -спросил голубоглазый. -У Аоя появилась д-другая девушка -ещё сильнее заплакала Алиса-Когда она спросила обо мне, он сказал, что я только знакомая. -Вот же ублюдок…-прошипел злобно Миказе -Не плачь, всё будет хорошо. Главное, не плачь -парень начал гладить девушку по волосам и через некоторое время Савасиро стихла. -Успокоилась? -спросил Аи посмотрев в глаза Алисы. -Немного —ответила более спокойно. -Хорошо, успокаивайся, а я пока заеду к Аою. Есть разговор -отпустил девушку Миказе. -Может не надо? -спросила Алиса. -Надо. Всё в порядке будет -Аи вышел из дома и пошёл к машине. Девушка решила время зря не тратить и заняться документами, поэтому двери на замок не закрывала, зная, что возможно Аи приедет, а она, заработавшись, не сможет ему открыть дверь. Миказе же, доехал до офиса и пошёл к лифту настраиваясь на серьёзный разговор. Поднявшись на нужный этаж, Аи подошёл к Аою. В это время он был один, видимо Смит ушла по делам. -Миказе, ты-то что здесь забыл? -спросил Аой посмотрев на парня. -Есть разговор… с каких пор ты так быстро переключился на другую девушку? -Аи посмотрел на него пронзительным взглядом. -А в чём собственно дело? -Шота встал с места-Ты с Алисой, я с Элизабет, всё правильно -В том-то и дело, что ничего не правильно. Ибо ты сам посуди. Я бы сейчас выяснял с тобой отношения, если бы мы стали парой? Я бы поблагодарил тебя, дебила, что наконец отпустил её! Но она, чёрт побери, забыть тебя не может!! -произнёс Миказе, чем поверг Аоя в шок. -То-есть… между вами ничего не было? -спросил Шота. -Я был бы рад, но нет-фыркнул голубоволосый. -Где она? -спросил Аой забирая пиджак. -Дома, я отвезу. Попомни мою доброту и свою тупость -ответил Аи и они спустились в лифте вниз. Выйдя из здания, парни сели в машину и покинули территорию офиса. Аой набрал номер Элизабет и начал звонить. Когда ему она ответила, он сказал: -Элизабет, нам нужно расстаться. Просто я понял, что девушку, которую я сам же и бросил, люблю больше жизни. Прощай…-отключил вызов. Через минут 20 он приехал к дому Алисы. -Я поеду к себе, удачи -сказал Аи. -Спасибо —ответил Шота и вышел из машины. Затем подошёл к двери и постучался. Послышалось тихое «открыто» и парень вошёл -Алиса, прошу про.-он не успел договорить увидев на её рабочем столе бумаги испачканные кровью, а рядом лежало лезвие, тоже немного в крови. Аою стало дурно, а страху подбавлял шум воды из ванной. Он естественно подумал, что девушка решила порезать себе вены и сразу побежал в ванную буквально словив Алису. -Аой, ты чего? -испугалась девушка. -Покажи руки, быстро! -паниковал парень, а заметив, что в венах кожа чистая, аж отдышался. -Ты что? Подумал, что я решила суицидом заняться?! -немного разозлилась Савасиро. -На столе лежало лезвие в крови! Что я мог подумать?! -взволнованно говорил Аой. -Я просто вырезала фрагменты для документов и порезала палец! Всё —показала ему палец с порезом, который ещё немного кровоточил. Шота выдохнул и прижал к себе девушку. -Алиса, прости меня…прошу… я хочу быть только с тобой -сказал Аой. -У тебя есть девушка, иди к ней -пыталась оттолкнуть его рыжеволосая. -Я расстался с ней -ответил не отпуская парень. -Сочувствую, теперь отпусти -настаивала Алиса вырываясь. -Нет. Я расстался с ней, потому, что понял, что люблю тебя больше жизни. Прошу…прости меня. Разреши тебя любить… умоляю -последние слова он прошептал и Савасиро всё-таки сдалась сразу обняв парня. -Это…означает да? -удивился Аой. -Самое большое да -ответила Алиса. Шота счастливо улыбнулся и впился в её губы продолжительным поцелуем, понимая, что она именно та, которую он полюбил сначала и полюбит до конца…

Конец

Спасибо за внимание и поддержку: 3
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.