ID работы: 5830014

And there's a light, and I can see why I'm still alive

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это будет очередное холодное утро. Лондон редко радует погодой жителей, которые идут по улицам города, пытаясь укутаться в свои шарфы теплее. Но кто-то сзади обнимет Дэна, подарит поцелуй в щеку и положит голову на плечо Хауэлла. Теперь утро не будет холодным. Дэн Хауэлл - человек, который не знал, что делать со своей жизнью. Человек, который считал себя полным ничтожеством. Человек, который не верил в любовь, но он заставил Дэна поверить. Тот день будет всегда в памяти Хауэлла. Он не забудет, как бежал по темному коридору так ненавистного ему университета, размазывая по щекам слезы, как он зашел в туалет и со злостью шептал оскорбления в свой адрес, смотря на свое отражение в грязном заляпанном зеркале, как он достал из самого маленького кармашка своего рюкзака холодное острое лезвие и как он услышал чей-то мягкий голос, который немного настойчиво сказал: - Я - Фил Лестер и я думаю, что нам нужно уйти из этого места, сходить в какой-нибудь уютный ресторан, где ты расскажешь мне о своих проблемах. Я очень хочу помочь и я помогу. И Дэн согласился. Согласился, потому что устал успокаивать себя сам, потому что больше не мог все время быть один, потому что он поверил этому Филу, который первый из всех людей в этом городе вдруг решил ему помочь. Было пролито слишком много слез и сделано слишком много порезов, на коже слишком много шрамов и слишком много раз парень говорил, что все нормально. Хауэллу нельзя больше быть одному. Они бежали в какой-то ресторан на самом конце улицы, держась за руки и прячась под одним зонтом. Они сели так близко, что могли слышать сердцебиения друг друга. Они смотрели друг другу в глаза и понимали, что что-то родилось в их сердцах и это что-то росло с каждым днем все сильнее и сильнее, разгораясь ярче и даря тепло. Так прошло полгода. Дэн переезжает в уютную квартиру Фила, которая везде и сплошь уставлена комнатными растениями, а в воздухе слышится запах мятного чая. Всего за какие-то шесть месяцев эта квартирка успевает стать Хауэллу такой родной. В ней он знает каждую комнату и уголок, именно здесь так часто парень проводил бессонные ночи, рассказывая Лестеру о своих страхах и страданиях. Старший всегда поддерживал. Он умеет поддерживать. Он поддерживает Дэна, как никто другой. - Я рад, что теперь ты всегда рядом. - говорит младший, а Фил тихо смеется и целует парня, улыбаясь в их поцелуй, полный нежности и заботы друг о друге. Они нужны друг другу. Фил готовит Дэну лучшие панкейки в мире, а младший играет ему на небольшом электрическом пианино, хныча, что на нем некрасивые звуки. Лестер широко улыбается и обещает, что когда у них будет собственный большой дом, они обязательно купят фортепиано. А еще они заведут собаку. Много собак. Днями напролет они будут смотреть аниме и слушать новые альбомы любимых исполнителей. Их счастью ничего и никогда не помешает. Сейчас они не могут представить жизнь друг без друга, без просмотров телевизора в обнимку, без обсуждения новых серий каких-то американских сериалов, без совместного приготовления завтрака, без поцелуев в щеку по утрам, которые бодрят лучше любого кофе. Дэн чертовски любит Фила и сейчас, когда за окном такая холодная погода, а Лестер греет младшего, Хауэлл уже в тысячный раз повторяет: - Черт, Фил, ты даже представить себе не можешь, как сильно я тебя люблю. Фил ничего не отвечает, а просто крепче прижимает парня к себе и целует в потрескавшиеся от холода губы. - Обещай, что всегда будешь рядом.

- Обещаю.

Утро больше не будет холодным

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.