ID работы: 5830030

Years later, I return back to you

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 6 Отзывы 49 В сборник Скачать

Back to you

Настройки текста

🌸✨🌸

За окном проносятся пейзажи: леса, поля, всё то, что когда-то было таким родным и знакомым. Мимо проезжают машины, которые куда-то спешат. А Гарри всего лишь медленно вдавливает ногой на педаль газа, немного прибавляя скорость. Руль крутят теперь уже сильные, мужские руки. А ведь когда-то, когда Стайлс тут ездил, ему от силы было лет четырнадцать. Сейчас же по дороге, которая ведёт в небольшую, уютную деревеньку, ехал уже давно не маленький мальчик, а вполне взрослый мужчина. Гарри усмехается своим мыслям и заворачивает на дорогу без асфальта. Машина начинает подпрыгивать на кочках. Стайлс вспоминает сразу, как много лет назад он ехал по этой же дороге, только на заднем сидении, и ударялся головой об крышу, когда машина проезжала по кочкам, ведь его никто не мог заставить сесть и пристегнуться. Ему было нужно всегда смотреть в лобовое окно, куда они едут. Маленький Гарри всегда махал рукой ребятам, которых они проезжали, улыбаясь и понимая, что те тоже хотят покататься на машине. У немногих была машина в этой маленькой деревне, в которой все друг друга знали. Стайлсы были те "немногие", кто разъезжали на транспорте по ужасным дорогам. А у ребят, с которыми дружил Гарри, не было такой роскоши и поэтому кудрявый чувствовал себя неким королём, ведь только он мог решить: покатать кого-то на машине или нет. Папа никогда не был против отвезти ребят, например, на озеро, в котором все любили плескаться. Гарри разрешал ехать с ним только тем, с кем он дружил или хотя бы тем, кто казался менее противным. Стайлс нежно улыбается в ответ на все воспоминания, которые лезли в голову, и выруливает в последний раз на другую дорогу, которая наконец провозит его к воротам перед небольшим домиком из дерева, покрашенного синей краской. Крыша блестит на солнце от только недавно закончившегося дождя. За воротами слышится громкий лай собаки и звон цепей. Кудрявый заглушает мотор своей машины и вылезает из неё, хлопая дверью. Он оглядывает ничуть не изменившейся дом, всё тот же аккуратный сад с множеством прекрасных цветов, всё та же баня стоит за домом, в которой любили прятаться Найл и Гарри, и ещё пара ребят. Найл, кстати, как раз таки тот человек, который решил поселить Гарри на время его приезда у себя. И именно он, кто стал толчком для Стайлса, чтобы приехать. Найл написал, что соскучился по нему и хочет, чтобы он приехал. И Гарри приехал, потому что скучал не меньше. Кудрявый проходит к калитке и суёт руку в дырку, нащупывает там щеколду и открывает её. Лай собаки становится ещё громче и Стайлс видит, как только проходит во двор, большую будку, рядом с которой на цепи бегает такой же большой пёс. Собака рвётся к Гарри, от чего цепь звенит. Стайлс стоит и смотрит на это огромное, пушистое, серо-чёрное чудо с белым животом и грудью. Он признаёт пса, фото которого он видел несколько лет назад. Но есть одно отличие от того пса, что он видел тогда: сейчас перед ним совершенно огромная собака, а не тот маленький щенок, которого он видел на фото, которое скидывал Найл. – Гарри! - знакомый голос отвлекает парня от рассматривания всё ещё рвущейся на него собаки. Стайлс поворачивает голову на крыльцо синего цвета, краска которого уже кое-где осыпалась. На самой верхней ступеньке, рядом с деревянной дверью, стоит блондин и ярко улыбается. Он быстро отдёргивает перепачканную рубашку и бежит к Стайлсу, лицо которого грозилось лопнуть от широкой улыбки. – Боже, Гарри, бро! Как я скучал! - Найл подлетает к Гарри в считанные секунды, крепко обнимая его, отчего тот жалобно стонет. – Ты так вымахал! Боже, ты выше меня, наверное, головы на две! - продолжает лепетать блондин, не давая даже слова вякнуть бедному парню, рёбра которого вот-вот грозятся сломаться под сильными руками друга детства. Наконец Найл отпускает Стайлса, но продолжает держаться руками за бицепсы парня, вглядываясь в лицо напротив, и не веря, что сейчас перед ним стоит человек, которого он не видел, не обнимал, не слышал, 9 лет. Нет, конечно они переписывались, обменивались фото за всё это время, но этого было недостаточно. – Я тоже очень скучал, Ни, - хрипло смеясь, говорит Стайлс, снова вовлекая друга в крепкие и долгие объятия. – Ты, чёрт возьми, и правда очень изменился, - восхищённо шепчет блондин. – Вырос, возмужал. Твои волосы больше не такие кудрявые, какими были раньше, - он выпускает смешок, вспоминая, как мило выглядел Гарри с теми кудряшками, которые облепляли пухлое, детское лицо. Он не видит больше перед собой того хрупкого, маленького мальчика, который всегда брал его кататься на машине. Сейчас перед ним двадцатитрёхлетний мужчина с коротко подстриженными волосами, которые всё равно кое-где вились. Сейчас перед ним высокий, крепкий парень, который может каждого напугать, только показав кулак. – Да ты тоже очень изменился, Найлер, - улыбка не сходит с лица кудрявого. И, о, ямочки. Это, кажется, единственное, что осталось от того Гарри, которого видел Найл последний раз. – Да брось, - усмехается Хоран. – Я всего лишь похудел. Гарри выпускает смешок, вспоминая толстенького Найла с его пухлыми щёчками, с большим животом, который порой мешал полностью обхватить тело друга в объятия. – Не правда, Ни, - качает головой Стайлс. – Ты, конечно, похудел, но это не всё. Ты стал таким, - Гарри не находит нужных слов и в конечном итоге выдыхает «горячим», отчего Хоран звонко смеётся и Гарри не может не засмеяться вместе с ним. – Боже, ну скажешь же, - Хоран вытирает слёзы, скопившиеся в уголках глаз, приводя дыхание после смеха, в порядок. – Уж поверь, как только ты увидишь остальных, то поймёшь, что я далеко не горячий. Гарри по-доброму закатывает глаза и хлопает Найла по плечу. – Я уверен, Зейн стал тем, за кем вся деревня бегает, - говорит Гарри, вспоминая мальчика, который ещё в раннем детстве был очень красивым. – О-о, - протягивает Хоран. – Готовь огнетушитель. И они снова смеются, наконец проходя в дом, замечая, что Зевс – та огромная собака – перестал лаять и залез обратно в свою будку.

🌸✨🌸

До вечера Гарри и Найл рассказывают друг другу всё, что произошло у них за 9 лет. Так Гарри узнаёт, что Найл несколько месяцев назад по пьяни переспал с парнем, о имени которого он продолжает молчать. А Найл узнаёт, что Гарри всегда спит только с парнями. Так же Гарри узнаёт, что мать Лиама лишили родительских прав и парень теперь заменяет его маленькой сестричке и отца, и мать. Гарри вздыхает на это, вспоминая тот день, когда отец Пейна повесился в сарае, а после его мать долго не могла прийти в себя, закрылась ото всех, и несколько лет, как раз до переезда Гарри, продолжала горевать. Как рассказал Найл, через год, после того как Стайлс уехал, Аманда – мама Лиама, нашла в себе силы, да не на то, чтоб начать заниматься пятнадцатилетним сыном, а на то, чтобы найти себе мужчину, от которого в итоге забеременела. Как только Аманда родила, её новоиспечённый ухажёр сбежал из деревни и духу его больше никто не видел. И тогда женщина с новорождённым ребёнком таскалась по местным алкоголикам, чтобы выпить с ними, заглушить своё горе. Совсем по-чёрному, до чёртиков, Аманда запила, когда малышке Софи исполнилось два года. Она оставляла ребёнка на семнадцатилетнего сына, а сама уходила бухать и могла не появляться по нескольку дней. Лиам пытался поговорить с ней, вразумить, но в ответ получал не хилые тумаки и порцию отборного мата. Денег, которые зарабатывал Лиам в магазинчике на другом конце деревни, хватало на детское питание для сестры, а остальными вещами и продуктами помогали неравнодушные соседи. Как только парню стукнуло восемнадцать, соседи наконец обратились в органы опеки и Аманду лишили родительских прав. Всей деревней помогали Лиаму взять опеку на себя. Сейчас Пейн работает в городе неподалёку от деревни, на заводе пряников, где зарабатывает достаточно, чтобы жить с сестрой счастливо. А с восьмилетней Софи сидит их соседка Мисс Роуз, когда Пейн уезжает в город. Лиам приезжает к сестре несколько раз в неделю, остальное время проводя на заводе. Честно, Гарри бы никогда бы не подумал, что такая судьба сложится у скромного мальчика, который в детстве был похож на медвежонка. Он бы не подумал, что этому чуду, которое всегда приносило для друзей конфеты, так пришлось тяжело. Да, он сочувствовал Пейну, но он чувствовал и гордость за него, что он такой сильный, раз не бросил свою сестру и пытается всеми силами сделать её счастливой. – Лиам очень сильный, - завершает Найл и Гарри не может не согласиться с ним.

🌸✨🌸

На следующий день Найл будит Гарри в шесть утра, на что Стайлс бурчит ему проклятья, продолжая укрывать голову подушкой в попытке не слышать назойливого друга. Но через пять минут нудной бубнёжки Найла о том, что этот день они обязаны провести превосходно, о том, что этот день нужно прожить, а не проспать, Гарри сдаётся. Он, вылезая из под одеяла и ступая босыми ступнями по скрипучему, деревянному полу, бредёт к выходу. Стайлс выходит на улицу и идёт к бане, возле которой стоял кусок забора, к которому была прикреплена раковина, через которую вода сливалась прямо под ноги, и умывальник, висевший прямо над ней. Гарри быстро умывается, обрызгав свою футболку водой, а пижамные штаны грязью, возвращается к Найлу, который с кем-то разговаривает по телефону. – Да, хорошо. До встречи, приятель, - Найл завершает разговор сразу, когда Гарри подходит к нему. – С кем ты говорил? - интересуется Стайлс, при этом потирая свои глаза. – Луи, - через плечо кидает Найл, идя на кухню, где на столе уже стоят остывшие блины. – Томлинсон?! - восклицает Гарри. – А какой ещё? Конечно, - отвечает Хоран, хватая один из блинов, которые испекла его мама перед работой. – Он хочет повидаться с тобой. Говорит, очень хочу увидеть во что Лондон превратил нашу кудряшку. Стайлс даже не знает, что сказать, поэтому просто плюхается на стул напротив стула, на котором сидит Найл, и тупо смотрит на то, как Хоран уплетает блины за обе щеки. Блондин замечает то, как Стайлс меняется в лице, усмехается и играет бровями: –О, неужели, у тебя что-то до сих пор есть к Луи? – Что? - Стайлс фыркает и закатывает глаза, стараясь не показывать, что друг попал не в лоб, а в глаз. – Нет конечно! Найл, прошло девять лет. Какие чувства? Тем более это была просто детская влюблённость. В ответ на отговорку друга Найл закатывает глаза, бросает недоверчивое «ну-ну» и полностью отдаёт себя блинчикам. Гарри смотрит куда-то в стену и улетает далеко в свои мысли и воспоминания. Гарри не может сказать Хорану, что часто вспоминает Томлинсона. Те первые чувства, которые он испытывал к нему в детстве. Что те моменты, связанные с шатеном, до сих пор греют душу. Ну не может он сказать, что это была его первая любовь, о которой он всё ещё вспоминает с улыбкой на губах. Со времён которой не было чувств похожих или сильнее, чем те. Гарри не может сказать Найлу, что иногда, когда он остаётся один в пустой квартире, когда ночь давно уже господствует над городом, когда лежит на большой кровати, думает, что хотел бы, чтобы голубоглазый мальчишка был рядом с ним сейчас. Ну, конечно же повзрослевший. Он не раз ловил себя на мысли, что хотел бы вернуться в прошлое, чтобы не уезжать из деревни, не оставлять его, чтобы они вместе росли и любили друг друга. Стайлс неосознанно улыбается воспоминаниям о том, как вечером Луи, который старше его на год, мог подъехать к дому кудрявого на велосипеде и увезти до самой темноты на озеро. Гарри не замечает то, как воспоминания затягивают его настолько глубоко, что он вспоминает первый поцелуй с Луи... – Гарри, вылезай из воды быстрее, уже холодает, - Луи кричит кудрявому с берега, держа в руках большое махровое полотенце. – Ну, Лу, ещё чуть-чуть, - Стайлс, с прилипшими, мокрыми к лицу кудряшками, поворачивается в сторону голубоглазого, дуя губы. – Хазз, давай. Я не хочу, чтобы ты заболел, - своим нежным голосом, которым он говорит только с Гарри, лепечет Томлинсон, подзывая жестом Гарри к себе. Стайлс тяжело вздыхает и всё-таки выходит из воды, полностью промерзший. – Вот умница, - воркует Томмо, кидая на мокрые кудри полотенце, начиная взъерошивать их, тем самым суша. Стайлс фыркает, но улыбается. – Ты ведёшь себя со мной как с маленьким, - бурчит Гарри, поднимая глаза на Луи, который, высунув язык, продолжал своё дело. – Ну ты и есть маленький, Гарольд, - дразнит Томмо, зная, как бесится кудрявый, когда Томлинсон называет его маленьким. Чего и стоило ожидать. Стайлс топает ножкой, складывает руки на груди, надувает губы и обиженно смотрит наверх на Луи, потому что тот был выше мальчика. Томлинсон только довольно улыбается, убирает полотенце с волос, скручивает его в жгутик и неожиданно шлёпает им по бедру Гарри. Стайлс взвизгивает и отпрыгивает от ухмыляющегося Томмо. – Что, малыш обиделся? - так же дразня, спрашивает Томлинсон. – Я не малыш, ты, придурок! - Гарри продолжает дуть губы. – Нет, совершенно не малыш, малыш, - усмехается Луи, на что получает шлепок по предплечью. Томмо снова шлёпает Гарри жгутом из полотенца по бедру. Стайлс начинает убегать, а Луи, смеясь бежать за ним, иногда шлёпая кудрявого по заднице. По пустой улице разнёсся смех кудрявого и голубоглазого. Мальчики убегали друг от друга, пока Луи не поднял руки в поражении, говоря, что признаёт, что Стайлс не маленький. На что Гарри, довольно хмыкая, подходит к Луи, который улыбается так широко, что вокруг глаз появляются морщинки. Они смотрят друг на друга, стоя напротив, улыбаясь, на протяжении минуты, пока голубые глаза не опускаются на пухлые губы зеленоглазого. Гарри неосознанно делает то же самое, смотря на губы, изогнутые в нежной улыбке. И Луи просто сокращает расстояние между ними, прикасаясь своими губами к губам кудрявого. Как бы это не звучало избито, но оба чувствуют, как внутри взрываются фейерверки, оглушая их и парни уносятся в совершенно другой мир. Томлинсон немного неуверенно кладёт руки на талию Стайлса и начинает движение губ, на что Гарри реагирует не сразу, но всё же неумело начинает двигать губами в ответ. Какое-то время руки кудрявого безжизненно висели вдоль его тела, но потом он набрался смелости и обнимает парня за шею, отчего они становятся ближе, чем были. Первым отрывается Луи, безумно улыбаясь, глядя в блестящие от счастья зелёные глаза напротив. Из воспоминаний Гарри вытягивает Найл, который неожиданно орёт ему на ухо, что он слишком очевидный. Стайлс кричит, что Найл ненормальный и кидает в него, уже убегающего на выход, ранее скомканную салфетку.

🌸✨🌸

Гарри лежит на кровати, когда в комнату влетает Найл. – Подъём! Быстро надевай свой лучший наряд и во двор! - кричит Найл, открывая шкаф, в котором лежат вещи Стайлса. Кудрявый непонимающе смотрит на блондина, который кидает в него чёрные джинсы и полупрозрачную чёрную рубашку. Хоран оборачивается, когда не слышит позади себя никаких звуков, что значит, что Стайлс даже не сдвинулся с места. – Чего ты, блять, лежишь? - восклицает блондин. Гарри вздёргивает брови: – Может потому, что ты мне объяснил, что за кипишь? – Луи во дворе! - кричит Найл. – В смысле?! – В прямом! Одевайся! Гарри смотрит на одежду, которую дал ему друг, а потом на Найла и говорит: – Но это не мой лучший наряд. – Ты выглядишь в этом горячо, - пожимает плечами Хоран. И Гарри соглашается. Он осознает, что сейчас, прямо, блять, сейчас, встретится с Луи-ебаным-Томлинсоном, в которого был влюблён с одиннадцати лет. С которым целовался, с которым встречался два года, с которым потерял свою девственность. Он боится, но отступать поздно. Он хочет наконец-то увидеть Луи, спустя девять лет с момента, когда они поругались и разъехались по разным городам. Ну, точнее Гарри уехал, а Луи остался в деревне. Стайлс быстро переоделся, поправил свои волосы перед зеркалом, несколько раз выдохнул и вдохнул, прокашлялся, помолился, перекрестился, написал завещание. И вышел на улицу, где во всю светило солнце, ослепляя кудрявого, который стоит на крыльце, прикрывается от солнца, чтобы увидеть парня, которого так хочет увидеть. И он видит. Он видит парня, что стоит у забора, облокотившись о него спиной, с сигаретой в руках. Он видит что-то совершенно божественное. Блять, да он сейчас умрёт, даже ещё не сказав ему ни слова. Луи теперь не тот мальчик, который был похож на Питера Пена. Теперь на его щеках есть лёгкая щетина, которая делает его брутальнее. Теперь у Луи острые скулы, которые заостряются ещё больше, когда тот делает затяжку, перед тем как выкинуть сигарету в сторону. Непослушные карамельные волосы теперь аккуратно уложены, но всё равно остаются в лёгком беспорядке. Голубые глаза, казалось, стали ещё ярче. Хорошо, на этом заканчивается моя жизнь, думает Гарри. Но он ошибается. Когда Луи наконец смотрит на него, а на губах начинает всё та же яркая улыбка, Гарри понимает, что вот это его точно убило. – Привет, кудряшка, - голос Луи выводит Стайлса из транса. Гарри кое-как заставляет себе хоть что-то сказать, а не просто стоять и пялиться на идеального Луи: – Привет, Лу. Неожиданно Томлинсон откидывает голову назад и начинает громко смеяться. Гарри не понимает в чём дело и хмурит брови, смотря на Луи, который потихоньку успокаивается и снова смотрит на Гарри с игривой улыбкой. – Что? - спрашивает Стайлс, когда Луи вытирает слёзы с глаз и вокруг воцаряется тишина. – Так спешил увидеть меня, что забыл застегнуть джинсы? - с ухмылкой спрашивает Томмо. Стайлс переводит глаза вниз и видит незастегнутые джинсы, которые совершенно не скрывают его красные боксёры с божьими коровками. И их только что увидел Луи-ебаный-Томлисон. Блять. Гарри мгновенно краснеет, быстро застёгивает штаны и тараторит оправдание: – Найл просто навёл такой кипишь, что я сам засуетился. – Признай, что хотел поскорее меня увидеть, - ухмыляясь, в дразнящем тоне говорит Луи, наконец отходя от забора и подходя к Гарри. Стайлс отмечает, что дерзость парня совершенно никуда не делась. Он по прежнему остаётся единственным, кто способен вогнать Гарри в краску за пару секунд. Зеленоглазый закатывает глаза и фыркает: – Нет. Совершенно нет. Луи продолжает ухмыляться, оглядывая смущённого Стайлса. – Знаешь, - начинает Луи. – Хоть ты и поменялся внешне, ты всё равно остаёшься малышом Хаззой, которого можно смутить одним лишь словом. Гарри открывает рот, чтобы что-то возразить, но застывает, когда Луи запускает свою руку в волосы Стайлса, оттягивая совсем короткие завитки. Томмо качает головой и спрашивает: – Что ты сделал с моими кудряшками, Хазза? – Я решил, что мне пора выглядеть мужественней, - хрипит Стайлс, до сих пор ощущая как рука Луи гладит его волосы. Томлинсон усмехается, смотря в глаза Гарри и больше ничего не говорит. Они бы простояли так вечность и даже больше, если бы не Найл, который появляется чёрт знает откуда: – Мне кажется я вижу, как между вами скачут искры. Луи и Гарри одновременно фыркают, отходя друг от друга. – Не неси чушь, - синхронно говорят они, а потом удивлённо смотрят друг на друга, начиная смеяться.

🌸✨🌸

Найл тащит их к Зейну, который сразу с порога налетает на Гарри, крича ему на ухо, что он кудрявая жопа, по которой он сильно скучал, и который даже не удосужился написать ему хоть один раз. Гарри отмечает про себя, что Найл был прав по поводу огнетушителя, но неосознанно эту мысль перебивает мысль, что Луи всё равно горячее. Стайлс смотрит на теперь уже уложенную чёлку гелем с белой прядью и понимает, что когда-то Малик говорил ему, что хочет сделать так. В ухе Зейна серёжка и Гарри признается себе, что это правда выглядит горячо. И скулы. Острее, чем у Луи. Зеленоглазый долго смотрит на Малика, а потом проводит пальцем по его скуле, сразу отдёргивая руку, наигранно крича: – О, нет! Я порезал палец! И все смеются.

🌸✨🌸

Они проводят весь вечер вчетвером у Зейна, вспоминая истории из прошлого. Они смеются над шутками друг друга. И каждый понимает, что как бы они не менялись внешне, хоть миллион раз красили бы волосы, качались бы, меняли бы пол, они все равно остаются теми же озорными мальчишками, какими были много лет назад.

🌸✨🌸

Весь следующий день Гарри проводит только с Найлом, помогая ему в огороде. И даже выдёргивая сорняки, Гарри не может прекратить думать о прекрасных голубых глазах, которые снова покорили его вчера. Продолжает думать о том, что наверное был слишком очевидным, когда вчера всё это время, пока они были все вместе, пялился на Луи, пытался быть к нему ближе, садясь рядом и "случайно" касался. Только под вечер парни возвращаются уставшие из огорода, и уже готовые завалиться спать, когда слышат звонок за окном. Это велосипедный звонок. Найл и Гарри выглядывают в окно и видят Луи. Луи на велосипеде, машущий им. – Хазза, выходи, поехали на озеро, - кричит Луи, как будто с того времени не прошло девять лет. Хоран пихает кудрявого в бок, ухмыляясь и Стайлс буквально вылетает из дома, быстрым шагом доходя до шатена. Тот с улыбкой кивает на багажник и Гарри, как и девять лет назад, садится на него. Луи трогается и видно, что ему немного тяжело ехать, но на предложения кудрявого слезть, он рыкает, чтобы тот сидел спокойно, продолжая ехать до самого озера. Гарри чувствует себя немного неловко, обнимая Луи за талию, чувствуя через его футболку тёплую кожу, которой когда-то мог спокойно касаться, целовать её. Они уже не совсем те Луи и Гарри. Они выросли. И Стайлс пытается отогнать мысли о том, что хочет снова касаться Луи, чтобы не путать себя ещё больше. Он пытается убедить себя, что тепло внутри него это ничто иное, как просто воспоминание о тех чувствах, которые были так давно. Они доезжают до озера, которое уже довольно сильно заросло кустами. Гарри слезает и Луи делает то же самое. Они молчат. Вокруг слышатся только пение птиц и стрекотание насекомых. – Ты вообще вспоминал обо мне хоть раз за эти девять лет? - неожиданно спрашивает Луи, поворачивая голову в сторону Гарри, смотрящего на воду, в которой отражается заходящие солнце. Стайлс застигнут врасплох. Он ведь может сказать, что не переставал думать о нём ещё с самого момента, когда сел в машину, когда смотрел на бегущего за этой же машиной Луи, кричащего что-то, что Гарри не мог услышать из-за закрытого окна, когда смотрел на то, как Луи в итоге останавливается и со слезами на глазах провожает увозящую Гарри далеко-далеко от него машину? Или это покажется странным и Луи сейчас просто посмеётся над ним? Когда тишина слишком уж затянулась, Гарри наконец отвечает: – Да. Стайлс поворачивает голову в сторону шатена, натыкаясь на голубые глаза, которые неотрывно смотрели на него. – Почему ты мне не написал тогда? - тихо спрашивает Томлинсон, по прежнему смотря на Стайлса. – Я думал, - кудрявый на мгновение осекается. – Я думал, ты ненавидишь меня. Луи усмехается: – С чего бы это? – Ну, ты тогда говорил, что.., - Гарри затыкается, потому что Луи перебивает его: – Конечно, я говорил тогда много ужасных и не правдивых вещей. Я был зол, расстроен, Хазз. Ты собирался уехать в Лондон, в ебаный Лондон, который находится далеко-далеко от этой глуши. Ты собирался уехать, оставив меня. И я узнал об этом за день. Нет, блять, ты бы лучше сказал мне об этом, когда сидел бы в машине с вещами, - Луи выглядит по-настоящему обиженным. Ему действительно больно вспоминать то, как было больно отпускать Гарри. Как было больно осознавать, что они провели мало времени вместе накануне, потому что Луи не знал, что так выйдет и поэтому ни о чем не заботясь, работал себе в магазинчике, мечтая о том, как накопит денег и повезёт своего парня в город на аттракционы. – Прости я, - начинает кудрявый. – Я боялся твоей реакции. Я знал, что ничего не мог поделать и мы бы в любом случае уехали бы. Я не хотел, чтобы... Я не знаю, Лу. Я не знаю, почему не сказал тебе это с самого начала, как это решили, - вдруг признаётся Стайлс. – Когда ты узнал, что переедешь? - спрашивает Луи, садясь на землю. – За два месяца. – За два месяца?! - рот Томлиносона открывается в шоке. – Ты молчал, блять, два месяца?! – Прости, - виновато шепчет кудрявый и садится рядом с Луи. Томмо вздыхает. Они снова погружаются в тишину. – Я тоже думал о тебе, - снова начинает Луи. – Если честно, я не прекращал вспоминать тебя ни на секунду. Не мог забыть твой смех, твои ямочки и кудряшки, которые так нравилось мне гладить. Не мог забыть, как приятно целовать твои губы. Не мог выкинуть из головы твой голос, который говорил мне, что ты любишь меня. Не мог прекратить думать о том, что ты сейчас где-то далеко, не у меня на коленях, не я глажу твои кудри, а кто-то другой, - Томлинсон вздыхает. – Я думал, что ты навсегда пропал из моей жизни, а потом звонит Найл и говорит, что ты приехал. И я... И я просто захотел поскорее тебя увидеть, посмотреть как ты вырос. Без меня. Луи говорит это почти шепотом, будто вокруг множество людей, а это – самая большая тайна. Гарри не знает, что ответить. Он просто смотрит на Луи, который смотрит на него. Томлинсон снова говорит, когда Стайлс хотел было начать выговариваться: – За эти годы, я не мог найти никого, кто бы смог разжечь во мне те же чувства, которые зажёг ты, - Гарри снова открывает рот, чтобы сказать что-то в ответ, но Луи продолжает. – А когда я увидел тебя снова, то внутри случился пожар. Ты просто снова перевернул всё внутри меня, только появившись. Когда я увидел тебя, всего такого... Всё ещё моего Хаззу, смущающегося из-за моих слов, то подумал: а могут ли чувства не проходить даже тогда, когда между вами годы и расстояние? Могут ли чувства мариноваться? Хорошо, Гарри сидит с открытым ртом, понимая, что он не один такой. Что Луи чувствует то же самое, что и Стайлс. Что он не станет смеяться, если Гарри скажет, что: – Мне кажется, что я никогда не прекращал любить тебя. И Луи улыбается. Улыбается так ярко, что если бы Солнце погасло сейчас, то он бы смог осветить всю Землю. – Я уверен, что никогда не прекращал любить тебя, - отвечает Томлинсон. И Гарри больше ничего не остаётся, кроме как наклонить голову и поцеловать Луи, вложив в этот поцелуй все чувства, которые все эти годы Стайлс пытался подавить в себе.

🌸✨🌸

С того момента проходит около недели. Луи и Гарри вместе. Они обговорили ещё множество вещей. Мама Луи сидела с открытым ртом, не веря, что перед ней сейчас стоит именно тот Гарри, тот Хазз, который нравился её малышу Лу-Лу, когда тому было 12-14. Что это тот Гарри держит её сына за руку в их доме, который ещё долго стеснялся её, когда она зашла в комнату Лу в то время, когда мальчики целовались. Она говорила, что-то типа того, что это невероятно. Что это почти фантастически, что после всех этих лет, казалось бы, детская влюблённость, так и не угасла. Она шептала, что читала о такой любви только в книжках, что это все будто книга для девочек до семнадцати лет, которым нужен всегда только хороший конец, только истории, которые были целиком и полностью пропитаны небылицами о фантастической любви. Но она была безумна рада за парней и долго обнимала их. Лотти - сестра Луи, узнала об этом, когда застала маму и Луи с Гарри в гостиной за объятиями. Она кричала, что верила, что такие истории не заканчиваются плохо. Они провели весь день в доме Томлинсонов.

🌸✨🌸

– Боже, Луи, мы едем туда на пару дней, - фыркает Гарри, наблюдая за Луи, который кое-как пытался застегнуть свой битком набитый чемодан. Томлинсон закатывает глаза и продолжает своё дело. Стайлс снова фыркает и выходит из дома Томлинсонов, садясь в машину. Шатен выходит из дома через десять минут, кидает чемодан в багажник рядом с чемоданом своего парня и садится на пассажирское сидение. – Готов увидеть Лондон? - спрашивает Гарри, сжимая руку Томлинсона. – Готов увидеть твоих родителей, - кивает Луи.

🌸✨🌸

Они приезжают в Лондон ночью. Луи спит, облокотившись о стекло. А Гарри радуется, что не уснул за рулём и доехал без происшествий. Стайлс аккуратно будит парня и вытаскивает чемоданы. Сонный Луи бурчит что-то о том, что Гарри наверное устал, и что он должен был поменяться с ним, ведь у него тоже есть права. Стайлс прерывает его бурчания поцелуем в щёку и они поднимаются в лифте. Их встречает пустая квартира, в которой Гарри мечтал увидеть Луи, когда никто и подумать не мог, что они снова будут вместе. Парни не удосужившись даже раздеться, свалились спать, обнимая друг друга.

🌸✨🌸

Следующей день начинается с ленивых поцелуев и слов любви. Луи улыбается, глядя на своего парня и гладя его волосы. – Почему ты такой идеальный? - спрашивает Луи и не давая ответить, целует Стайлса. Поцелуй превращается в борьбу за лидерство. Луи побеждает, нависая над телом кудрявого, глубже проталкивая свой язык в рот, вылизывая. Гарри стонет в губы шатена, когда тот оттягивает его кудри. Томлинсон отрывается от губ любимого, чтобы посмотреть ему в глаза, ухмыляясь. – По прежнему нравится, когда твои волосы оттягивают? Когда тобой управляют? - спрашивает Луи, оттягивая завитки ещё чуть сильнее и, не дождавшись ответа, начинает покрывать бледную шею поцелуями, проводя языком по ключицам обратно к подбородку, кусая его. – Боже, блять, да, - стонет Гарри, решаясь быть полностью честным со своим Луи. – Я же говорю, - Томмо звонко чмокает Стайлса в губы. – Всё ещё мой маленький малыш Хазза. И Гарри не собирается что-то возражать, потому что да, да он всё ещё маленький малыш. Но только для Луи. Шатен снова опускает свои губы на шею кудрявого, теперь уже оставляя метки, которые в очередной раз доказывают всем, что Гарри только его. Бёдра Стайлса толкаются вверх и Луи ухмыляется, чувствуя напряжение кудрявого. Томлинсон толкает свои бёдра вниз, показывая, что он так же напряжён как и парень под ним. Гарри хнычет и Луи быстро избавляет младшего от одежды, чтобы он мог наконец полюбоваться на любимое тело. Каждый только что оголившийся участок кожи Томлинсон целовал, потому что действительно любил абсолютно всё в кудрявом чуде. – Пожалуйста, Луи, - хнычет Гарри, когда Томмо увлёкся кожей парня. Томлинсон реагирует сразу: он избавляется от своей одежды и сразу берёт оба члена в свою руку так, чтобы они тёрлись друг об друга. Стайлс выгибает спину от этих действий и стонет, сводя парня с ума. – Малыш, нам нужна смазка, - целуя за ушком, шепчет Томлинсон, рукой оглаживая голый живот кудрявого и чувствует, как тот иногда резко втягивает его в себя. – В чемодане, - выстанывает Гарри, когда шатен сжимает его сосок. Луи глубоко целует парня перед тем, как ненадолго оставить его, чтобы взять смазку и презерватив. Когда он возвращается к парню, то замечает совершенно разрушенного Стайлса, хотя Томмо даже ничего толком не сделал. Гарри посмотрел на парня стеклянными глазами, с закушенной губой, и Луи срывается, подлетая к кудрявому, сразу грубо целуя, ловя молящие стоны Стайлса. Томлинсон открывает бутылёк со смазкой и наносит на пальцы гель. Гарри, недолго думая, охватывает ногами талию парня, немного притягивая его к себе, целуя. Луи отвечая на поцелуй, медленно проталкивает первый палец до самой последней фаланги, понимая, что тот подозрительно легко вошёл. Томлинсон прищуривает глаза, когда и второй входит беспрепятственно. – Когда ты успел растянуть себя, чертёнок? - шипит шатен, вынимая пальцы и разрывая пакетик презерватива. – Утром, когда ты спал. Я проснулся раньше и пошёл в душ, подумав, что неплохо будет себя приготовить для тебя, о-ох, - отвечает Гарри и призывно толкается бёдрами. – Чертёнок, - рычит Томлинсон, раскатывая по все своей длине латекс. Шатен перемещает длинные ноги Стайлса себе на плечи и подставляет головку к дырочке парня. Стайлс кусает губу, смотря в глаза возлюбленного, когда Луи медленно входит в тело кудрявого. Гарри открывает рот в немом стоне, когда Томлинсон входит полностью, сразу попадая точно по простате головкой члена. Луи делает первый толчок и Гарри закатывает глаза. – Так люблю тебя, - в ухо любимого шепчет голубоглазый, делая размашистые толчки, на что получает громкие вскрики. – Я тоже... ох... блять... ох... люблю тебя, - выстанывает кудрявый. – Пожалуйста, быстрее! И Луи не смеет ослушаться, тут же начиная вколачиваться в податливое тело. Стайлс безостановочно стонет, шепча какие-то неразборчивые слова. Луи кусает его шею, понимая, что парень долго не продержится. Томлинсон резко делает глубокий толчок, оттягивает волосы Гарри. отчего тот с громким стоном кончает, пачкая живот парня. Луи делает ещё один толчок и кончает в парня. Томлинсон находит в себе силы, чтобы выйти из парня, ложится рядом, обнимая кудрявого, утыкаясь в его шею. – Люблю, - миллион раз шепчет Луи. И Стайлс улыбается понимая, что они счастливы.

🌸✨🌸

И они будут счастливы вечером, когда встретятся с родителями Гарри, сообщая им новость о своём воссоединении. Они будут счастливы, когда будут гулять по ночному Лондону, целуясь, держась за руки и шепча друг другу слова, которые наконец снова могут говорить. Они будут счастливы и тогда, когда вернутся в деревню, чтобы встретиться с Лиамом. Они будут счастливы слушая его рассказы и гордиться за своего друга. Они будут счастливы, когда поедут в Лондон уже со всеми вещами Луи. Конечно, они пообещают приезжать не раз в девять лет. И выполнят. Они будут приезжать раз в месяц, чтобы проводить время с друзьями, понимая, что эти люди одни из немногих, кто может так же осчастливить их, как и они друг друга. Они всегда будут счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.