ID работы: 5830121

«Так красиво»

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Твоя любовь возвращала в детство. Дарила всё, чего не хватало.

      В Израиле жаркие дни, да и ночи не менее жаркие. В Израиле почти всегда жарко. «Почти». Ведь сегодня, на удивление, выдался очень приятный день, слегка хмурое небо, прохладный свежий ветер. Но всё же, так или иначе, солнце выходило из-за курчавых облаков и начинало чрезмерно греть всё, что только оно могло.       Мужчина шёл, медленно потягивая кофе и не отвлекаясь от разговора с французом. Почему-то из всех участников Евровидения этого года больше всего он стал общаться именно с Амиром. С этим приятным, вечно улыбающимся, солнечным человеком, рядом с которым иногда просто забывалось, что это всё же конкурс, а они конкуренты, казалось, будто они уже давно знакомы и знают друг друга, как свои пять пальцев.       Они сейчас выглядели, словно приятели. Нет. Друзья? Тоже не то. Они выглядели так гармонично рядом друг с другом, что найти подходящее слово, подходящее словосочетание, чтобы описать это, было невозможно.       Сергей слегка приобнял француза за плечо, как-то машинально и совсем не замечая за собой этого действия, будто так надо было, будто именно этого сейчас и не хватало, и, кажется, тот был совсем не против, лишь в очередной раз улыбнулся, глянув на шатена и продолжив тему.

***

      А дни в Израиле шли быстро. Вот уже пролетел первый, второй, третий день, а русскому всё никак не хватало общения с Амиром. Ведь за это время оно было сведено почти к минимуму. Сергею надо было проводить время со своей делегацией, давать интервью журналистам, точно так же как и французу.       Казалось, что снова увидеться и поговорить они уже смогут только в Стокгольме, уже на конкурсе. Но и то не точно. Ведь там тем более будут разрывать участников, приглашая на разнообразные мероприятия или же более масштабные интервью на телевизионных студиях.       Но что-то решило иначе. Кажется, это что-то был сам Хаддад, который словно специально стал около Сергея в конце всего мероприятия. Специально приобнял того почти что за шею, непристойно близко притянув того к себе, что-то говоря мужчине на ухо, будто шепча, пусть это было и не так. От чего русского словно ударило током, он заметно вздрогнул и напрягся, словно школьник, который ужасно стесняется собственных чувств к тому человеку, который находится совсем недалеко от него, и опустил взгляд куда-то в пол, пытаясь скрыть свое смятение из-за француза и совсем не слушая того, что тот ему говорит. Мужчине бы хотелось, чтобы это закончилось. Но как только это желание исполнилось, появилось ощущение, что это совсем не то, чего он желал бы на самом деле. Правда, сделать уже ничего не мог.

Твоя любовь прикасалась к телу. Меняла время на запах кожи.

      Но оказывается не только в Израиле жаркие ночи. Стокгольм преподнёс много сюрпризов для некоторых участников Евровидения, точнее двух определённых. Например: совместное интервью по поводу того, что они главные фавориты этого года, чему даже как-то несказанно был рад русский.       Стокгольм так и пропитался немного напряженной атмосферой после приезда участников, после красной дорожки Евровидения. Ведь именно с этого момента теперь они все конкуренты. Кто-то воспринимал это очень серьёзно, почти не общаясь с остальными, а кто-то совсем наоборот, продолжая и дальше приятное общение с новым друзьями и приятелями, проводя остатки свободного времени именно с ними.       И именно среди последних типов были Амир и Сергей.       Они проводили время в баре Дауэ, общаясь с этим парнем, друг с другом, с милой конкурсанткой из Болгарии, Поли Геновой, с испанкой, которая вместе с Амиром автоматически в финале. Они также много проводили время и в отеле, скрываясь от камер, от глаз всего мира. Там мужчины могли быть более честными друг с другом. Могли касаться каждой частички тела, не боясь, что кто-то может указать на них пальцем и сказать, что это "неправильно".       Плавные движения, тихое, но обжигающее шею дыхание, начинали сводить с ума русского, чьи руки будто жили своей жизнью, проводя пальцами то по смуглой коже, плечам, то зарываясь в тёмные кудри и несильно сжимая их. Очередной глубокий вдох, который вызвали покрасневшие губы Хаддада, не прекращающие изучать каждый кусочек тела и из любопытства целующие уши партнёра, что из-за этого старался и вовсе не отставать от француза.       Комната наполнилась более громкими вздохами, стонами от обжигающих прикосновений тел друг к другу, от движений, поцелуев, что горячих, что до безумия нежных. Заставляя время замедлять свой ход.

Твоя любовь — это так красиво.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.