ID работы: 5830154

Никогда не просыпайтесь ночью.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Мер-Себ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Никогда не просыпайтесь ночью.

Настройки текста
Было это зимой 2020 года. Молодой перспективный охотник на нечисть Стефан Дрин наконец решился уехать из дома богатой семьи и начать жить самостоятельно. Ведь в этом году ему уже исполнилось 23, а о девушке он даже и не задумывался. Времени у него на нее не было, а если и было, он проводил его со своим маленьким чудом, но это ему удавалось очень редко, так как отец спихивал на отпрыска самые сложные задания и совершенно не интересовался его личной жизнью. Однако, не смотря на минусы его семейки, за своей маленькой внучкой Адель они присматривали хорошо, нежели за своим сыном когда-то. Сейчас молодой парень выглядел более страшным, чем в школьные годы. Высокое накаченное тело буквально все было забито татуировками на смуглой шоколадной коже. Они символизировали каждого призрака, который имел неосторожность встать на его пути. Нижнюю часть лица заботливо скрывала черная маска, маскирующая след от сильного ожога, полученного в его детстве. Это воспоминание преследует каждую ночь. Отец, возвращаясь с очередной командировки, имел неосторожность привести в их дом самого настоящего демона, который выдавал себя за раненную собаку, только по ночам принимая истинный облик. Он это делал для насилия над его матери Клео, которая, как выяснилось позже, была не очень-то и против. Только вот оба любовника никак не ожидали, что будущий охотник, застав их за занятием сексом, кинется на демона с ножом, подпалив нижнюю часть своего рта от чужого горящего тела. *Воспоминание* Молодая женщина с ужасом вскрикнула, когда увидела, что ее сын застыл в дверях, лицезря её секс с ужасным монстром, не имеющим даже человеческого лица. Брюнет с минуту смотрел на этот разврат своими небесными глазами, затем, схватив отцовский нож, кинулся на насильника, не подумав об обороне. — Нет, Стефан! — успела крикнуть разгоряченная грудастая блондинка под королем ада, перед тем, как рот её сына загорелся синим пламенем. Дикая боль горящий кожи заставила мальчика упасть на колени перед кроватью, но не проронить ни звука. Охотник поднялся, с вызовом смотря на отвратительное высокое мужское тело. — Велиар, прошу, спаси лицо моего сына! — взмолилась любовница, попытавшаяся помочь своему чаду. — Не смей меня трогать! — что есть сил крикнул мальчик на мать, с презрением и сильной ненавистью. Чужой огонь распространился по всему телу, прожигая напрочь всю одежду и белую чистую кожу, превращая англичанина в настоящего негра. — Я-то все думал, что за призрак ворует мои детские вещи. Что только не перепробовал чтобы его изгнать… — сжал в кулаки горящие руки до хруста. Демон усмехнулся и, на удивление блондинки, вышел из её тела, не спеша вставая с запачканной постели. Вместо непонятной звериной головы появилось красивое утонченное лицо с длинными волосами черного цвета и голубыми большими рогами. — Ты наконец - таки заметил моё нахождение здесь. — приторно сладко и зло прошипел повелитель ада. Мальчик почувствовал,как пламя отступило, не принося особого урона его телу, кроме рта, на котором образовался шрам в виде буквы В. Легким движением руки искуситель усыпил мать охотника и поднял ее в воздух. — Ты же не хочешь её смерти,правда? — с вызовом проговорил насильник,явно чувствуя свою безнаказанность. — Нет. — Тогда стань моей женой на одну ночь. Произнося этот приказ, король изрядно издевался, ведь он прекрасно знал, что англичанин встречается со своим одноклассником Джери, правда наивный мальчик и не подозревает, что этот с виду умный милый ботаник является самым настоящим вампиром. — У меня есть парень. — от наглости насильника хотелось его убить еще больше. — О, да, я в курсе, такой миленький вампирчик Каил. — понимая, что его словам не поверят, он молча показал его ботаника в истинной форме через видение. Дальше произошло то, чего шантажист никак не мог ожидать. Пятнадцатилетнего ребенка затошнило прямо на ковер от осознания того, кому он отсасывал. Искуситель душ довольно расхохотался при виде этой мерзко-сексуальной картины. Поголубевшие зрачки с умилением наблюдали, как пачкается отходами ковер. Что не говори, а это зрелище возбуждало извращенца сильнее. — Он мне соврал! — подумал школьник во время очередного приступа тошноты. Вдруг чужая мужская ладонь легла на голову англичанину, поглаживая тонкие темные пряди волос. Двухметровой фигуре шкафа для этого даже пришлось присесть на корточки, но все же он это сделал. — Обними меня, иначе умрешь. — прошептал насильник, поднимая чужое, теперь уже одноцветное с ним тело. Охотник бессознательно подался приказу, только через минуту поняв, что его собираются насиловать. Мужчина присел с добычей на кровать.Наплевав на морали и правила этого мира, он вторгся внутрь попки, насадив его на плоть без подготовки.  — Аххх, твою мать, ты меня рвешь! — заорал Стефан, чувствуя, как маленькое колечко мышц разрывается и появляется кровь. — Тсссс, не пищи, милый, это тебе за то, что трахался с кем попало. — как-то ласково шепнули на ухо, начиная толчки. — Только попробуй ахх, меня мммм, забрюхатить… — стоило мужчине найти место, как Джин начал поскуливать не только от боли. В комнате стоял отвратительный запах, рвоты, спермы и крови, но это не помешало заниматься демону изнасилованием до самого восхода солнца. Когда мать пришла в себя,Стефан заявил что беременный, от ее любовника и что если она хочет жить, она не признается отцу, кто его насиловал.

***

Теперь, по прошествию многих лет, он наконец решился начать жить с дочкой отдельно, и,может, он позволит нерадивому папаше жить с ними рядом, но теперь уже не притворяясь собакой — призраком.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.