ID работы: 5830198

Я люблю тебя, Поттер

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже клонилось к закату, отбрасывая на землю и стены Хогвартса красные отблески лучей, смягчая резкие контуры темного замка. Рыжеватые блики медленно пробирались сквозь окно комнаты, делая ее расцветку теплой и обволакивающей, но совсем не такой, как ее хозяин. И сейчас, Драко, скрепя сердцем, возвращался туда, откуда только что пришел. Громкие шаги отдавались гулким эхом в тишине коридора, отлетая от стен и растворяясь в воздухе, в то время как сам он, готов был разорвать эту тишину, лишь бы она не давила на него, не мешала думать, не мешала искать выход из сложившийся ситуации. Дверь комнаты со скипом открылась, принимая созидателя в свои покои, но Драко молча прошествовал к окну, прижимаясь к холодной поверхности лбом. О чем он только думал? Теперь, его репутация рассыпалась в прах, проходя сквозь пальцы, подгоняемая смехом Панси, издевками Блейза и неодобрительном гуле толпы. А все всего лишь из-за нескольких слов. "Я люблю тебя, Поттер". Такие тихие, нежные, три слова, идущие откуда-то из живота, вызывающие дрожь и любопытство, жаждя ответа, но имеющие собственную цену. Словно ребенок, Драко ждал, ждал ответа, но что-то тяжелое будто легло ему на грудь, распирая изнутри, а сердце забилось чаще. И тогда, раздался оглушающий смех, рвущий ушные перепонки, перед глазами маячило сразу тысячи лиц, смешиваясь в одно сплошное пятно, и Гарри, возвышающийся над ним, взглядом осаждая Драко вниз, приковывая к полу. Любопытство сменилось недоумением, а вскоре страхом за себя, только вроде бы ничего не произошло, но ощущение было такое, будто его выкинули голым на публику. -Поттер? Ответом ему было молчание, но в глазах Гарри, Драко видел растерянность, тут же превратившееся в больную решимость и он понимал, что это конец. Конец его чувств и возможно, жизни. И вот, сейчас,что-то холодное сжимает его горло в тисках, но не затем, чтобы покончить жизнь самоубийством. Просто та жизнь, которая была "до", исчезнет и начнется новая, только без него. Без Гарри. Нежное прикосновение выводит его из раздумий и разворачиваясь, Драко встречается с зелеными глазами, отсвечивающими в свете заходящего солнца. *** Одежда с шорохом упала на пол, обнажая два тела, которые тут же слились в единое целое, в едином порыве, вскрикивая от безумного наслаждения, срывая голос от хриплых, гортанных звуков, снимая маски и ломая запреты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.