ID работы: 5830259

"Журавли"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Журавли"

Настройки текста
У всех нас есть свои мечты. Кто-то, думая, что они неосуществимы, сдаётся, не начав борьбу. А кто-то самоотверженно гоняется за "журавлями", не жалея ни времени, ни сил, ни себя. Да, эта погоня не всегда оканчивается успехом, и многие опускают руки, так и не достигнув цели. Но бывает, что откуда ни возьмись на тебя сваливается удача. И ты, весь окрыленный и одурманенный таким везением, спешишь поделиться своим счастьем со всем миром. "Вот он, мой журавль, прямо у меня в руках. Мне ничего не стоило поймать его, ведь он сам упал ко мне в руки. Смотрите." Но достаточно лишь на мгновение выйти из этого забытья, чтобы понять, что что-то не так. Здоровый журавль никогда бы так просто не дался в руки человеку. И теперь ты видишь, что твой журавль умирает. Ты видишь, как с каждым мгновением в нём увядает жизнь. С этого момента ты всеми силами пытаешься спасти его. Ты готов сделать всё, чтобы он выжил. Но даже если ты выдержишь все испытания, не отпустишь руки, дойдёшь до конца и вдохнешь жизнь в своего журавля, не спеши расслабляться. Он может в любой момент выпорхнуть из твоих рук. Тебе придется постоянно работать и потратить немало сил, чтобы не упустить его. Так в чём же собственно мораль сей писанины? Если ты действительно чего-то хочешь, то тебе придется разбиться в лепёшку и не раз разодрать руки в кровь, чтобы получить это. Просто знай, что "мир - не фабрика по исполнению желаний" и помни, что всё в твоих руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.