ID работы: 5830276

Тайна несчастного случая

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста

Тайна несчастного случая

      — Доффи, я слышал, что Сеньор Пинк женился! — обеспокоено сообщил Требол, влетев в комнату.       — Да, я знаю. Я видел свадьбу. — ответил ему Дофламинго, продолжая читать книгу.       — Но ведь теперь, когда у него есть своя семья, что если он захочет бросить нашу команду?       — Не беспокойся об этом. Даже связав себя узами брака, он остаётся пиратом. Главная проблема состоит в том, что его жена ничего не знает о его работе. Прикажи нашим людям присматривать за ней.       — Как скажешь Доффи.       Прошёл год. У Сеньора Пинка родился сын. Узнав об этом, вся команда поздравляла молодого отца.       — Поздравляю тебя с рождением сына, Сеньор Пинк! — сказал Дофламинго, выждав случай застать Сеньора Пинка в стороне от остальных.       — Спасибо «Молодой Господин»! Словами не передать нашего счастья.       — Люсьенна ещё не знает о твоей работе?       — Нет. Я не могу этого сделать. Если она узнает о моей настоящей работе, она возненавидит меня.       — Рано или поздно мы покинем этот остров. Мы не можем взять её с собой. Надеюсь ты понимаешь это. У тебя ещё есть время всё уладить, но не тяни с этим слишком долго.       Прошёл месяц. Это время сказалось особенно тяжело на всей команде. Предательство Росинанта затронуло не только Дофламинго, но и Сеньора Пинка. Вынужденные скрываться от кораблей Цуру, Семья Донкихот провела в море неделю, прежде чем смогла вернуться на базу. В это время у Гимлетта поднялся жар и не смотря на все усилия матери, Люсьене не удалось его спасти. Но новости о его смерти стали известны не только Сеньору. Узнав о произошедшем, шпионы Требола незамедлительно доложили обо всём Дофламинго.       — Его сын мёртв. Его жена убита горем. Сеньор Пинк действительно любит её и даже если она возненавидит его, он сделает всё, чтобы её утешить, даже если придётся покинуть нашу команду. — Дофламинго делился своими мыслями с Элитными Офицерами, держа стакан с вином в правой руке, как вдруг его голос стал рассерженным — Недопустимо! Сеньор Пинк слишком важен, чтобы мы могли его отпустить. Его жена не сможет принять его жизнь пирата. Придётся её убрать. Пика, ты знаешь что нужно делать! — без лишних слов Пика покинул комнату. — Очень жаль Сеньор Пинк, но ты не оставил мне другого выбора! — вздохнув, Дофламинго устремил взор в потолок — Росинант, сколько же горя ты принёс нашей команде…       В тот день, произошёл несчастный случай. Объединив своё тело с камнем и воспользовавшись непроглядным штормом, Пика проследил за событиями в доме Сеньора Пинка. После того как Люсьена убежала из дома и скрылась в лесу, Пика обрушил на неё поток из земли и камней, чуть ли не погребив её заживо. Чудом вышло, что Люсьена осталась жива, но более она никогда не могла выражать своих чувств.       Узнав о несчастье своего товарища, все его коллеги выражали ему соболезнования.       — Сочувствую твоему горю, Сеньор! — произнёс Дофламинго, обнаружив Сеньора сидящим на ступеньках лестницы.       — Это всё моя вина! Если бы я ей всё рассказал этого бы не случилось! Если бы я был рядом, если бы я не боялся её потерять этого бы не произошло! — Сеньор Пинк корил себя, едва находя в себе силы не заплакать перед своим капитаном.       — Не вини себя! Сделанного уже не вернуть! Единственное что сейчас действительно важно, это то, что ты можешь для неё сделать. — с этими словами Дофламинго оставил офицера наедине с его горем и мыслями.       Спустя год, тело Люсьены не выдержало и она умерла. За это время Сеньор Пинк сильно изменился, как характером и убеждениями, так и внешним видом. Его товарищи по команде перестали смеяться над ним и приняли его новый образ. Даже после смерти жены, Сеньор Пинк больше ни разу не надевал ни одного из своих дорогих костюмов.       В день, когда стало известно о смерти Люсьены, Дофламинго провожал взглядом своего подчинённого возвращавшегося на базу: «Прости меня, Сеньор Пинк! Но моей Семье ты нужен гораздо больше, чем своей!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.