ID работы: 5830292

Снизу вверх

Джен
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэтмен обречен смотреть на Супермена снизу вверх. С жертвенной героической смертью Супермена изменился весь мир, только не их отношения. Даже теперь, стоя в теплых ботинках на покрытой толстой шапкой снега могиле с букетом алых, как артериальная кровь, роз, Брюса не покидает необъяснимое логически ощущение, что Супермен над ним. Брюс опускается на одно колено, проминая им сугроб, кладет на снег живые цветы, которые вскоре точно заморозит холод, но подносить павшему за людей Богу пластик кажется страшным святотатством. Резкий порыв ветра уносит тихие слова последнего Уэйна. - Прости, что сомневался в тебе... ты лучший из всех, кого я когда-либо знал. Бэтмен не знает, как справится с защитой их мира от величайшей угрозы всех времен без Него. Брюс лишь знает, что второго шанса в этой войне не будет, он должен справиться. Если не он, то кто? Больше некому. Больше времени у Бэтмена нет. Он итак пробыл на могиле того, кого пытался убить, - теперь он сполна осознает, насколько глупо и опрометчиво это было - значительно дольше, чем планировал. Брюс подымается с колен, оставив на могиле букет, горько улыбается воспоминанию о том, как чувствовал себя когда-то, видя в новостях летающего сверхсильного криптонца. Мужчина разворачивается к могиле спиной, только теперь заметив, что начал замерзать, быстро направляется к припаркованному у дороги спорткару и не видит, как алый венок взлетает в воздух, а промерзшую почву пробивает мощный криптонский кулак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.