ID работы: 5830298

Любовь И Предательство

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Обычные собачьи дни

Настройки текста
Все эти годы мои собачьи дни проходили как и у всех обычных собак: я гуляла, играла, общалась с друзьями, резвилась и просто радовалась жизни. А когда наступала ночь и все ложились спать, я сначала ходила по квартире, пила воду и только потом забиралась на диван хозяйки, залезала под одеяло, устраивалась поудобней, закрывала глаза и засыпала. Но как-то одним прекрасным днём всё изменилось. Правильней сказать, после одного прекрасного дня, моя жизнь полностью изменилась.

***

На утро я проснулась, потянулась, вылезла из-под одеяла и осмотрелась: хозяйка спит, родителей нет, Доширак (кот, мой друг и «брат») спит в коридоре на коврике. Спросите, а где кошка Маша? А её хозяева отдали в приют, поскольку нам пришлось переехать в другую квартиру и хозяева этой квартиры сказали никаких животных. Но мои двуногие всё равно через какое-то время завели кота, которого я сначала не очень полюбила, но потом мы подружились, ведь когда его взяли ему был всего месяц отроду. Спрыгнув с дивана, я пошла на кухню, где покушала и попила воды, а после разбудила хозяйку, начав скулить и крутиться вокруг неё. Потом подождала пока она оденется и умоется, после чего мы пошли гулять. Сделав свои дела, мы ещё немного погуляли, и вдруг из соседнего дома и из первого подъезда выскочил Майло. Он сразу начал гавкать на прохожих. Услышав его лай, я направилась к нему. Когда Майло меня заметил, он пулей побежал ко мне. Встретившись, мы обнюхались и начали беседовать. Чуть позже вышла и Геля. Тем временем моя хозяйка подошла и начала разговор с хозяйкой моего друга. — Привет. — Поздоровалась Лера. — Привет. — Ответила Геля. — Будите гулять? — Поинтересовалась Лера. — Нет, так как мы сейчас уезжаем на дачу, где-то на день или два. — Ответила Геля. — Оу, понятно, ну тогда до встречи. Пока. — Улыбнулась Лера, после чего Геля села в машину, что стояла перед их подъездом, после чего ответила на прощание: «Пока». После разговора моей хозяйки с Гелей, я хотела ещё поболтать с рыжим другом, но тот запрыгнул в машину и его хозяйка закрыла дверь, после чего машина тронулась за угол их дома. Тогда я решила вернуться к нашему дому, что я собственно говоря и сделала, а хозяйке ничего не оставалось делать, как последовать за мной. Тогда мы ещё немного погуляли, обошли наш дом, я поделала свои дела, а после ушли домой, ведь моя хозяйка ещё ничего не кушала. < СПУСТЯ ДВА ДНЯ > Майло с хозяевами наконец вернулись с дачи. Я сидела на скамейке рядом с нашим подъездом и смотрела в сторону их дома. Машина стояла также перед их подъездом, хозяева моего друга или же родители Гели крутились вокруг машины, сам же Майло крутился вокруг хозяев, пока Геля доставала коляску из багажника. Когда она её поставила на асфальт, мама Гели подала ей младшую сестру, та посадила её в коляску и покатила к нашему дому. Майло разумеется прямиком побежал за ней. Через несколько секунд Геля направилась в сторону нашей площадки, а мой друг сделав дела, подбежал ко мне. — Привет Лиль. — Радостно произнёс он, махая хвостом. — Привет. — Немного грустным голосом ответила Лиля и спрыгнула со скамейки. — Что случилось? — Спросил Майло и не дожидаясь ответа, прикоснулся щекой к щеке подруги. — Ничего серьёзного, просто по тебе соскучилась. — Смущённо ответила Лиля, отводя глаза. — Я если честно тоже скучал. — Признался чихуахуа. — Но теперь я здесь, не грусти! — Улыбнулся он и подмигнул. — Уже не грущу. — Скромно ответила Лиля и улыбнулась. — Вот и хорошо! Ладно, я побежал. — Сообщил Майло и спрыгнул с тротуара на асфальт. — Куда? — Поинтересовалась Лиля, смотря удивлёнными глазами на друга. — К хозяйке, а то она меня потеряет. — Усмехнулся чихуахуа и посмотрел на подругу. — А, хорошо. Ну тогда пока, до встречи. — Скромно улыбнулась Лиля и помахала другу лапой. Немного отбежав, мой друг повернул морду в мою сторону, но спустя несколько секунд он снова подбежал ко мне. И вдруг ни с того ни с сего он лизнул меня в щёку. Такого я не ожидала со стороны своего друга, поэтому немного удивилась и покраснела, а по телу прошлась небольшая дрожь. Когда Майло собирался уже убежать, он мне подмигнул на прощание и скрылся за машинами, что стояли на стоянке перед нашим домом. Моего друга разумеется за ними было плохо видно, зато было слышно, как он лает на двуногих. Я же осталась стоять в ступоре, покрасневшая и удивлённая, смотря в сторону, куда убежал мой друг. < ВЕЧЕРОМ > Мы тоже решили съездить на дачу, только ненадолго, поскольку там ночевать негде, так как стоит всего один маленький домик с одним диваном, который не раскладывается. Да и отопления там нет. Я с хозяйкой вышли на улицу как всегда самые первые и направились за угол дома. За нами следом последовали и родители. Когда мы шли вдоль угла дома, я сходила по делам и случайно задумалась на счёт того поцелуя от Майло. Что он означал? Я не знала ответ на этот вопрос, но думаю, что скоро узнаю. Наконец мы все вместе подошли к нашей машине, которая всегда стояла позади нашего дома. Хозяйка открыла заднюю дверь машины и я запрыгнула в неё как всегда самая первая, после меня в машину залезла хозяйка, спереди сели родители и мы поехали. Наш участок был небольшой, в основном это огород, кусты и цветы, также маленький дом и столик с лавочкой, находящиеся на улице. На даче взрослые проверяли огород, поливали овощи, ягоды, цветы и даже немного посидели за столом. А мы с хозяйкой бегали по всему огороду, ели малину, горох, а также фотографировались и снимали видео. А спустя примерно час вернулись домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.