ID работы: 5830298

Любовь И Предательство

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Встреча друзей

Настройки текста
< КОНЕЦ МАЯ > Обычный будний день. Родители на работе, у хозяйки начались летние каникулы, поэтому естественно она убежала гулять со своими друзьями. А я как обычно сидела на подоконнике и смотрела в окно (моё любимое занятие, часто люблю смотреть в окно и наблюдать за происходящим), поскольку мне было скучно, ведь с котом не поиграешь толком, он либо ест, либо спит весь день, а если начинаю лезть к нему, чтобы поиграть, он в ответ убегает, либо бьёт меня лапой по морде и повторяет всегда одно и тоже: — Лиля, ты достала меня, иди нафиг! Я пошёл умываться, а потом буду отдыхать. Хотя если честно, гонять кота даже весело. Просто нечего спать весь день, а потом ночью мешать нам спать! Неожиданно меня из моих мыслей, выбил стук в дверь. Я спрыгнула с подоконника на диван, после на пол, и подошла к входной двери. — Кто там? — Поинтересовалась «хозяйка» квартиры. — Майло, открывай! — Радостно крикнул знакомый голос. Я открыла другу дверь, он вошёл и мы прошли в единственную нашу комнату. — Привет, как поживаешь? — Майло опередил подругу и повернулся к ней только мордой. — Хорошо, а ты? — Улыбнулась Лиля. — Отлично! Может погуляем? — Предложил чихуахуа. — С радостью. — Улыбнулась Лиля и направилась обратно к выходу. Я и Майло вышли из квартиры, закрыв за собой дверь, и направились по лестнице вниз. Пока спускались с пятого на первый этаж, мы продолжили беседу. — Как у тебя с Боссом? Когда брачная ночь? — Поинтересовался Майло. — Всё хорошо. — Скромно ответила Лиля. — А на счёт брачной ночи пока не знаю, думаю скоро. — Добавила она и покраснела. — Слушай… Помнишь я предлагал тебе встречаться? — Скромно улыбнулся чихуахуа. От неожиданности я замолчала на несколько секунд, но потом всё же ответила: — Конечно помню, а что? — Просто… Я тут понял, что люблю тебя как сестру, понимаешь? — Скромно объяснил чихуахуа. — Конечно понимаю. Я если честно тоже недавно поняла, что ты смахиваешь на брата, поскольку мы очень похожи. — Смущённо ответила Лиля и хихикнула. — Я рад это слышать. Ну что, брат и сестра? — Подмигнул Майло. — Конечно, бро. — Подмигнула Лиля в ответ, на что «брат» лизнул её в щёку, от чего она покраснела и улыбнулась. Вот мы наконец вышли из подъезда и направились налево, в сторону дома моего друга, а потом и за угол его дома. И вот когда мы подошли к месту назначения, то вдали увидели идущего Босса. Он в свою очередь, заметив меня и Майло, ускорил шаг, и уже через несколько секунд стоял рядом с нами. — Привет зай, как ты? — Поинтересовался Босс и лизнул жену в щёку. — Привет, всё хорошо, а ты как? — Улыбнулась Лиля. — У меня тоже всё хорошо. — Босс улыбнулся жене и тут же переключился на её друга, недовольно сказав ему. — У меня вопрос, а почему ты гуляешь с моей супругой? — В смысле? Брату разве нельзя гулять со своей любимой сестрёнкой? — Удивлённо спросил чихуахуа и усмехнулся, обняв подругу одной лапой. — Милый, не ревнуй. Мы с Майло договорились, что он мне будет всего лишь братом, не более. — Объяснила Лиля. — Чего? — Босс сделал непонимающее выражение морды и вопросительно посмотрел на жену. — Неродным братом. — Скромно уточнила Лиля. — А, ну тогда ладно. — Скромно улыбнулся Босс. — Куда пойдём? Что будем делать? — Поинтересовался Майло и замахал хвостом, вставая в «позу собаки». — Не знаю. — Скромно ответила Лиля и задумалась. — Я вообще пришёл сюда, чтобы погулять со своей женой… — Усмехнулся Босс и пошло улыбнулся супруге. — Но раз уж ты с нами. — Слегка недовольно сказал он, переключив свой взгляд на Майло. — А ты разве против, чтобы я гулял с вами? — С усмешкой спросил чихуахуа. — Нет, просто у меня были другие планы. — Скромно ответил Босс и прижал уши. Неожиданно Майло позвала его хозяйка, и он попрощавшись с нами, убежал к ней. — Ну вот мы и одни. — Скромно обрадовался Босс. — Ага. — Скромно подтвердила Лиля. — Куда пойдём? — Улыбнулся Босс жене. — Не знаю, в принципе можно пойти к Микрорайону, а можно погулять и здесь. — Ответила Лиля, пожав плечами. — Пойдём лучше к Микрорайону. — Предложил Босс. — Хорошо, пойдём. — Просто ответила Лиля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.