ID работы: 5830298

Любовь И Предательство

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Альма поможет!

Настройки текста
Отправившись с мамой за помощью, мы прошли магазин «Мария-Ра», все киоски, затем сзади длинного пятиэтажного дома, где когда-то по тропинке пробегала Айра, погнавшись за кошкой. Затем мы перешли дорогу, завернули налево и пошли по тротуару между газоном, маленькими деревьями и ещё одним забором, только другого цвета и выше. Там расположен «Мемориал Воинскому братству защитников Отечества», рядом с ним басейн, скамейки и наконец «Дворец Культуры «Родина». Проходя это здание с «лицевой» стороны, мы осмотрели его так, будто пришли на экскурсию. И Жуля тут видимо ни разу не была, потому что она реально с интересом смотрела как выглядит это большое здание со всех сторон. Подойдя к левому углу Дворца Культуры, по прямой нашему обзору открылся десятиэтажный дом с парковкой, детской площадкой, ограждённый забором и очередной гараж. А чуть по правой стороне, за высоким домом, два пятиэтажных дома, опять же с парковкой и детскими площадками, за которыми располагалась ещё одна школа с достаточно большой территорией вокруг, которая также была ограждена забором. Подойдя к одному из пятиэтажных домов, мы подошли к крайнему подъезду, и Жуля немного испугавшись, поинтересовалась: — Так, и что мы здесь делаем? И вообще, тебя не смутило, что мы слишком далеко ушли? — Нет, не смутило. А делаем мы здесь, потому что в этом доме живёт Альма, она ещё одна из моих подруг. — Скромно улыбнулась Лиля. — Эта не та Альма, которая Немецкая овчарка? Она приходила ещё к тебе в гости на рождение детей посмотреть. — Слегка удивилась Жуля и замахала хвостом. — Да, она самая. — Скромно обрадовалась Лиля и в ответ помахала хвостом. — Слушай, так это ведь здорово! Альма нам точно сможет помочь, и не только помочь, но ещё и защитить, а заодно и с Демоном разобраться. — Уже обрадовавшись ответила Жуля и запрыгала перед дочерью. — А то! Я же говорила, что знаю, кто нам сможет помочь. — Улыбнулась Лиля и подмигнула матери. — Да ты ж моя умница! Я тобой горжусь. — Искренне ответила Жуля и лизнула дочь в лоб. — Да ладно, чего уж там. — Скромно улыбнулась Лиля и слегка смутилась. Немного пообщавшись, и подождав Альму перед её подъездом и домом, я совсем забыла о своём чутье и шестом чувстве. Поэтому вспомнила о них только после моего последнего ответа. Понюхав казалось бы просто свежий и чистый воздух, я поняла, что Альмы нет дома, хотя её хозяева, по крайней мере Слава был там. И вдруг, неожиданно я услышала голос Альмы, который кричал где-то не очень далеко. Но спасибо собачьему богу, что послал нам мою подругу, тем более мы её как раз вспоминали. Немного постояв, я и мама решили побежать на крик Альмы, чтобы ей проще было нас найти, ну и заодно крикнуть ей в ответ. Увидели мы мою подругу за рощей, которая располагалась сзади Родины. Она буквально была рядом с магазином «Магнит», помните его? Я, Босс и Айра встречались там с Дружком, а ещё в тот день как раз Айра побежала за кошкой. Увидев меня и Жулю, Альма подошла к нам, и слегка запыхавшись, но с улыбкой первая подала голос: — Лиля, вот ты где! Привет, рада тебя видеть. — Привет Альма, а я то как рада тебя видеть, ты даже не представляешь. — Улыбнулась Лиля в ответ. — Привет Альма. — Поздоровалась Жуля с подругой дочери. — Привет, ты вроде Жуля. Мы встречались с тобой у Лили дома на её детей посмотреть. — Улыбнулась овчарка и подмигнула. — Да, всё верно. — Скромно улыбнулась Жуля и помахала хвостом. — Альма, ты нам очень нужна, поможешь? — Слегка встревоженно поинтересовалась Лиля. — Конечно. Тем более я тебя по всему нашему району ищу, твои дети в беде. — Ответила овчарка. — Мы знаем, поэтому я вместе с Жулей отправились до твоего дома, чтобы позвать тебя. — Скромно ответила Лиля. — Ах вот оно что, ясненько. Ну вообщем, дело было так… — Не договорила Альма. — Так, подожди. Давай только без очередных историй из твоей жизни, потом как-нибудь расскажешь. — Перебила её Лиля. — Это касается твоих детей между прочем. — Слегка возмутившись ответила овчарка. — А, хорошо, тогда продолжай. — Скромно ответила Лиля и покраснела, так как ей стало неловко. — Ну вообщем, прохожу я значит мимо шестнадцатиэтажного дома и мусорного бака, и вдруг заметила Айру перед пятиэтажным домом и одним из подъездов. По крайней мере я её сразу узнала, даже издалека. С ней был видимо ещё один твой ребёнок, мальчик насколько я помню. Я хотела подойди, поздороваться с ними, поинтересоваться где ты или Босс, но неожиданно из рощи к ним подошёл доберман. Я спряталась за мусорный бак и понаблюдала за ними, мало ли что. Примерно через минуту этот доберман увёл их обратно в рощу. Сразу говорю, я не слышала о чём они разговаривали, но почувствовала неладное. Когда они скрылись в роще, я сразу побежала искать тебя. — Овчарка закончила своё повествование и в ее голосе чётко звучало переживание, а ещё учащённое дыхание. — Ты абсолютно права, Альма. Этот доберман плохой и убийца, его зовут Демон. — Твёрдо ответила Лиля и хотела что-то добавить, но овчарка её перебила. — Демон говоришь? Где-то я уже слышала это имя… Ах да, припоминаю. У него тяжёлая жизнь и судьба была, поэтому он стал таким. — Альма прикрыла глаза и пожала плечами. — Альма прости меня конечно, мы давно не виделись, поэтому ты многого не знаешь. На счёт моего сына, того уже давно нет в живых, его звали Макс. А этот ребёнок мне приёмный, его зовут Джексон. И мало того, что он приёмный, он ещё и слепой. Вот такие дела. — Скромно поведала Лиля и отвела глаза. — Вот оно что, ясненько. Ну сочувствую… А что с Максом случилось? Заболел? — Скромно и с сочувствием поинтересовалась овчарка. — Если бы… Нет, его как раз загрыз Демон. — Выдавила из себя Лиля и чуть не заплакала. — Да ты что, офигеть. — Удивилась Альма и задумалась. — Ну что ж, тогда пойдёмте скорей спасать твоих детей, пока Демон не сделал из них тушёнку. — Слегка усмехнулась она. — Это ты так решила пошутить? Или наоборот поторопить нас? — Слегка недовольно поинтересовалась Лиля, подняв одну бровь. — Пошутить? Никак нет, а вот поторопить, это да. Но он реально может сделать из них тушёнку, только есть их не будет. — Слегка усмехнувшись ответила овчарка, высунув язык. — Фу, Альма. — Лиля отпрыгнула назад и прикрыла передней лапой рот и нос. — Отвратительно, как ты с ней дружишь? — Возмутилась Жуля, посмотрев на дочь. — Она раньше не была такой. — Ответила Лиля и отряхнулась. — Прошу прощения, я не хотела, само вырвалось... Ладно, побежали уже спасать твоих детей! — Обрадовалась Альма в конце, развернулась и побежала в сторону длинного пятиэтажного дома через детскую площадку, за которым виден был стоящий шестнадцатиэтажный дом. Я и Жуля не стали терять ни минуты, и следом побежали за моей подругой, поскольку я очень соскучилась по детям, да и переживаю как никак. А что если Демон уже убил их? Я ведь этого не переживу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.