ID работы: 5830298

Любовь И Предательство

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 16 Отзывы 36 В сборник Скачать

Воссоединение мамы с детьми

Настройки текста
Выйдя наконец из густой и мрачной рощи, я сначала прищурила глаза, так как на улице было ещё светло, но тут же раскрыла их и вдохнула свежий воздух. Айра, Джексон и моя мама действительно сидели рядом с входом в рощу и ждали меня с Альмой. — А вот и ваша мама со своей подругой, я же говорила, что они скоро вернутся целыми и невредимыми! — Радостно воскликнула внуком Жуля и замахала хвостом. — Мама! — Радостно воскликнули Айра и Джексон и направились на встречу Лиле. — Мои дорогие, мои любимые. Я так испугалась за вас, я так переживала, вы даже не представляете… — Со слезами на глазах сообщила Лиля, подойдя к детям и принялась их обнимать и целовать. — Такая милая и трогательная сцена, воссоединение мамы и её детей. — Неожиданно подала голос Альма и подошла к Жуле. — А ты что скажешь? — Обратилась она к ней. — Да, не могу не согласиться. — Подтвердила Жуля и улыбнулась во весь рот. — Мам, а как вы с бабушкой и Альмой узнали, что мы в роще, и нас в заложниках держит Демон? — Неожиданно поинтересовалась Айра. — Да, — Поддержал сестру Джексон. — Ты же с бабушкой Жулей ушли за дом о чем-то разговаривать. — Ну да, так и было. Мы ушли за дом разговаривать на взрослые темы, а когда вернулись, вас не обнаружили. Ну и мы с Жулей почувствовали, что тут был Демон и по-любому он вас украл, ибо вы сами никуда не могли уйти. Вы же у меня умные, мы ни один раз учили вас с отцом никуда без взрослых не уходить. Ну а потом, я и Жуля пошли за помощью, по счастливой случайности встретили Альму, и так получилось, что она видела вас и как Демон увёл вас в рощу. — Закончила повествование Лиля, смотря на детей, а потом посмотрела на овчарку. — Да? — Удивилась Айра и посмотрела на Альму. — Правда? — Правда детка. Я просто оказалась в нужном месте, в нужное время. А вообще, я не ожидала увидеть тебя и брата совсем одних, я ещё хотела подойти к вам и узнать где ваши родители, но подошёл Демон, я не рискнула тогда уже подходить и спряталась за мусорный бак, наблюдая за вами. Конечно, если бы я почувствовала, что он сейчас убьёт вас на месте, то вмешалась бы. Но он просто увёл вас и я побежала искать вашу маму или отца. — Объяснила свою версию овчарка детям подруги и скромно улыбнулась. — Он грозился нас убить, если мы не пойдём с ним в рощу, а так, мы никуда бы с ним не пошли, честно. И вообще, я сразу почувствовал от него плохую энергетику. — Скромно ответил Джексон. — Ну да, что правда, то правда. — Скромно подтвердила Айра. — Да вы ж мои хорошие. — Искренне улыбнулась Лиля и снова принялась целовать и обнимать детей. — Как говориться, всё хорошо, что хорошо кончается. — Улыбнулась Альма и замахала хвостом. — Согласна с тобой. — Поддержала её Жуля и улыбнулась в ответ. Неожиданно, мы услышали как раздался звук от домофона в одном из подъездов, и знакомый голос позвал мою маму. Это была её хозяйка Вика. Жуля попрощалась со всеми нами, поцеловала меня и своих внуков, а затем пулей побежала к хозяйке, махая перед ней хвостом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.