ID работы: 5830311

Запах мяты в твоей гримёрке.

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запах мяты в твоей гримёрке.

Настройки текста
      После своего очередного успешного выступления, Мику как всегда направляется в свою гримёрку, придерживаясь об стену от усталости. Открыв скрипучую дверь с большой золотой звездой посередине, на которой аккуратно написано белыми буквами «Мику Хатсуне» , певица сразу замечает перед своим кремовым туалетным столиком служанку в опрятном чёрно-белом платьице и с белой чашкой ароматного кофе в руках. - Госпожа, - начала Макс, как всегда лаского улыбаясь. - Вы как всегда великол... - но не успевает она договорить, как Хатсуне, медленно подойдя к ней и выхватив своей нежной рукой чашку с горячим напитком, с размаху разбивает её об пол, из-за чего жидкость расплывается незамысловатым узором по холодной бежевой плитке. - Я ненавижу кофе так же, как и тебя . - ни с того ни с чего рыкнула Мику, одарив горничную презрительным взглядом, накаляя атмосферу между ними. По невинному сердцу Макс прошёл разряд в тысячу молний от слов её Госпожи, буря эмоций охватила разум девушки и она не знала, как поступить в данной ситуации. Маленькие слёзки покатились с милого личика служанки и начали падать на пол, сливаясь с уже остывшим кофе. Закрыв лицо белоснежными руками, горничная выбежала из гримёрной, и, думаю, в последний раз насладилась еле заметным запахом мяты, который был здесь всегда, и каждый раз заставлял сердце трепетать от своеобразного волнения, приносимого мятой. По пути Макс, в прямом смысле, врезалась в такого же прекрасного вокалоида - Кайто. Упав на жёсткий линолиум, устеленный в коридоре для удобства, от сильного удара служанка не сжержала свой милый голосок. - Ай ! - вскрикнула от боли горничная , в слезах посмотрев на виновника данной катастрофы. - Оу, извини. Давай руку . - улыбнулся синеволосый и, чтобы хоть как-то помочь, протянул Макс свою руку. Заметив мокрое от слёз лицо, его улыбка сползла на нет. Приняв помощь, служанка встала, отряхнув своё красивое платье от грязи . - Это Мику ? - не поняв, о чём спросил Кайто, горничная молча стояла, вытирая слёзы и изредко всхлипывая . - Это Мику тебя обидела ? - повторил свой вопрос вокалоид. Робко покачав головой, давая положительный ответ, Макс хотела сказать, что это всё она виновата и не надо идти к Хатсуне, но не успела. Сильные руки синеволосого дотронулись её хрупких плеч, немного поглаживая, дабы успокоить девушку . - Так. Сейчас иди умойся и попей воды, хорошо? А с этой певичкой я сам разберусь . - улыбнулся вокалоид, давая понять, что всё будет нормально, и даже лучше. Послушавшись совету, Макс направилась в уборную. Проводив её взглядом, герой пошёл в гримёрную Мику. Какого было его удивление, когда он увидел спокойную Хатсуне, сидящую к нему спиной и напевающую какую-то позитивную мелодию . - Что случилось с твоей помощницей ? - не медля спросил синеволосый. - Хм ? - ради уважения певица повернулась к говорящему лицом, при этом как всегда волшебно улыбаясь . - Не знаю... Она резко начала реветь и выбежала. Я хотела побежать за ней, но подумала, что ей просто надо побыть наедине с самой собой . - подозрительно говорила Хатсуне, и было легко понять, что она нагло врёт. - Мику ! - сорвался вокалоид, ударив кулаком светло-салатовую стену со сложными голубыми завитушками. - Аргх, да! Это я ей нагрубила, и что с того? Она всего лишь слуга ! - начала свой монолог певица, нервно теребя чёрную юбку . - И вообще, меня все здесь уже бесят ! - мгновенно встав, певица начала ходить взад-вперёд по комнате, активно жестикулируя руками . - Меня бесят все эти фанаты, меня бесит эта сопливая команда! Я устала от всех этих сплетней за моей спиной! Я устала от того, что никто даже знать не хочет моего мнения! Как только я хочу высказаться, так меня любым способом пытаются заткнуть, а когда дело косается сцены, то "Мику, иди пой большую половину концерта! И нам совершенно всё равно, что ты чувствуешь, и насколько сильно ты устала, просто пой до потери пульса!" - в конце концов Мику просто-напросто не выдержала и рванула Кайто с объятьями, моля поддержать её. - Эхх, что с тобой поделать ? - шептал вокалоид, гладя Хатсуне по голове, иногда целяясь руками за прекрасные голубые косы . - Успокойся и прими всё как есть, а потом извинишься перед Макс, хорошо ? - ответ последовал аккуратным кивком головы . - Ии... Смени ароматизатор. Я ненавижу запах мяты в твоей гримёрке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.