ID работы: 583032

A Pain That I'm Used To

Слэш
PG-13
Завершён
9
Screw-Nut бета
Min_SoRa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I'm not sure what I'm looking for anymore I just know that I'm harder to console I don't see who I'm trying to be instead of me But the key is a question of control

Я печально усмехнулся, заполняя очередной отчет для полиции, заверяя их, что все под моим полным контролем. В полутемном отсеке моя широкоплечая фигура смотрелась весьма устрашающе. Я сидел за большим столом, расположенном около выхода на балкон, представленный в виде стеклянной двери. Этот материал был очень дорогим для жителей Кибертрона, и, несомненно, обошелся мне в "крупную копеечку". Сама дверь была приоткрыта, впуская прохладные потоки воздуха в мои апартаменты. Я хотел уже бросить все это дело и выйти на свежий воздух, чтобы насладится ночным видом Полиекса*, но что-то удержало меня... Я служил в отделе на окраине этого города в одном из отделений КСБ. Это было бы совсем непримечательно, если бы не одно но... Рядом с ним, было излюбленное многими мехами место гонок. Туда съезжались лучшие гонщики со всех районов Полиекса и выбирали лучшего среди них. Казалось бы, причем тут я? Но и на этот вопрос есть свой ответ. Нелегалам гонки не были разрешены, и тогда им потребовался свой мех среди копов, как они их называли. И самый наглый из них вызвался выполнить эту миссию. Дело все в том, что полицейские тоже были в курсе о них, и начальник отдела назначил именно меня на эту задачу. Казалось бы, Судьба, но если смотреть с другой стороны, ничего хорошего в этом нет. Но тот самый наглый черно-белый мех, с з поблескивающим фиолетовым визором, не сидел на месте... Придя на одну из этих гонок, я сам заманил себя в ловушку. Монохромный тут же приметил меня в толпе народа, так как перед гонками осведомился о членском составе этого отдела и о том, кого назначили на эту миссию. Черно-белый мех прекрасно умел взламывать системы и незаметно ускользать от бдительных браундмэйров. Подойдя ко мне после гонки, гонщик хитро познакомился со мной и свел близкую дружбу, которую незаметно перевел в нечто большее... Каждый раз я, защищая своего любовника, укрывал гонки от своего начальства, за что вечером получал свою "награду". Но так не могло продолжаться вечно... Вскоре, я стал сомневаться в своих собственных действиях и помыслах. Теперь я был не уверен, что конкретно ищу, и чего пытаюсь достичь. Монохромный уже не мог меня утешить, как раньше заласкать лестью и неправдой, окутать мой разум непроницаемой броней лжи. Я же терялся в мыслях, кем сам пытаюсь быть, скрывая любовника от полиции, служа и потакая ему, как верная турболиса. Кем я себя выставляю?

Can you say what you're trying to play anyway I just pay while you're breaking all the rules All the signs that I find have been underlined Devils thrive on the drive that is fueled

Видя своего любовника по вечерам, я зачастую спрашиваю его только один вопрос: - Ты знаешь, во что играешь? Но никогда не получал на него ответа... Я приходил на каждую гонку монохромного, любуясь красотой черно-белого болида, грациозностью его движений и задумывался, что во мне нашел этот гонщик. Но, как загипнотизированный умелым крысоловом, я все равно раз за разом приходил, чтобы посмотреть на него. И платил за это, покрывая его перед начальником. Но скорость заездов зачаровывала меня, не отпуская от себя, привязав к себе, как цепью из самого прочного металла.

All this running around, well it's getting me down Just give me a pain that I'm used to I don't need to believe all the dreams you conceive You just need to achieve something that rings true

И, снова я пришел на еще один "важный" для моего любовника заезд. Шумные трибуны удручали меня, ведь я бы с удовольствием наблюдал за черно-белым болидом в полной тишине, наслаждаясь музыкой его мотора. Мне не нужно было ничего, кроме монохромного и ночей, которые тот мне дарил. Я лишь желал, чтобы он причинил мне эту сладостную боль, к которой я так привык. Мне не нужно было верить во что-то, что было важно ему. Я, временами пробуждаясь от темного плена, мечтал, чтобы гонщик одумался, ушел из этого опасного спорта и добился бы чего-нибудь значимого на другой арене. Но это ничего мне не давало...

There's a hole in your soul like an animal With no conscience, repentance unknown Close your eyes, pay the price for your paradise Devils feed on the seeds that are sown

До меня начало доходить поминание, озарявшее в новом свете мое видение. Я видел, что в искре гонщика только холод, но отказывался это принимать. До меня стали доходить слухи про черно-белого и я стал путаться, захлебываясь в пучине лжи, невидимой сети, свитой специально для меня. Увидя, как один раз после жаркого заезда, монохромный без малейшей жалости избил до энергона одного из соперников, я убедился, что мой любовник - животное, без совести и раскаяния. И, теперь желал, чтобы тот заплатил за свой рай сполна и познал всю глубину моего разочарования.

I can't conceal what I feel, what I know is real No mistaking the faking, I care With a prayer in the air I will leave it there On a note full of hope not despair

Захотев встретить своего любовника сразу же после одного из его заездов, я случайно подслушал один из его разговоров, в котором черно-белый с еще одним гонщиком обсуждали меня и тогда узнал, что на самом деле хотел от меня этот черно-белый шлакодел. Я не мог поверить, что все слухи, услышанные мною ранее, оказались чистейшей правдой и, что мех крутил мной ради личной выгоды. И тогда, я в первые в своем функционировании произнес молитву к Праймусу, прося его, чтобы все вмиг превратилось в ложь, вернуло ту сладостную боль. Чтобы вернутся в свой тяжкий плен...

All this running around, well it's getting me down Just give me a pain that I'm used to I don't need to believe all the dreams you conceive You just need to achieve something that rings true

Но Праймус не оправдал моих надежд. Все осталось тлеть в воздухе. Тогда я решился. И вот, сидя в полутемном отсеке, я молча обратился к своему личному Юникрону: - Причини мне ту боль, к которой я так привык и... Я уйду, сводный от тебя. Ведь, мне не нужно верить во все твои мечты. А песня, никем не прерываемая, доиграла последние аккорды и умолкла... * - Polyhex (англ.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.